Вторник, 19.09.2017, 20:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [616]Астрология,предсказания [686]Вокруг света [319]Гипотезы и версии [1045]Загадки истории [1186]
Здоровье,человек [666]Интересные факты [1119]Космос,астрономия [569]Люди и судьбы [317]Наука и технологии [266]
Новости и жизнь общества [742]Паранормальное [578]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [217]Самопознание,психология [790]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [560]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [1562]Фотоподборки и смешные кадры [434]Фэн-шуй [122]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 39
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Проклятый дом охотится на людей
19:29
Проклятый дом охотится на людей

10 июня 1912 года, в Villisca, штат Айова, шесть членов семьи Иосии Мур (Josiah Moore), и еще два человека, проживающие вместе с ними, ночью были зарублены топором. Убийства так и не удалось раскрыть, и многие считают, что дом до сих пор не дает покоя жертвам жестокой расправы. Недавно, 7 ноября 2014 года, дом в Villisca чуть не отнял еще одну жизнь.




Согласно веб-сайту Villisca, проклятый дом не только сохранился в целости до наших дней, но и в течение последних 20 лет открыт для дневных и ночных паранормальных экскурсий. Для серьезных любителей пощекотать нервы, есть возможность заказать дом на ночь. Многие посетители утверждают, что слышали в стенах здания детские голоса, и были свидетелями паранормальных явлений, таких как падения и левитация предметов. Есть данные, что экстрасенсы, практикующие общение с духами в проклятом доме, записали аудио, видео и фотоматериалы призраков.

7 ноября текущего года, Роберт Ларсен (Robert Laursen) проводил паранормальные расследования в проклятом доме Villisca, он находился один в комнате старого дома, который не имеет ни электричества, ни водопровода, когда вдруг начал звать на помощь. Прибежавшие на крик исследователи обнаружили, что Ларсен нанес себе многочисленные ножевые ранения. Полиция округа Монтгомери (Montgomery) и бригада фельдшеров доставили его в больницу Кларинда в критическом состоянии.

Это сделал дом, или его паранормальные обитатели не имеют никакого отношения к поножовщине Ларсен? Никаких доказательств покушения обнаружено не было, по этому поводу шериф округа Монтгомери Джо Сэмпсон (Joe Sampson) сказал следующее:

«Я не верю, что это был несчастный случай. Почему он это сделал, мы понятия не имеем».

Согласно показаниям действующего владельца дома, кроме убийств топором, это первый инцидент такого рода, который произошел там.

Может быть, Ларсен прогневал дом или его жертв? Возможно, дух неизвестного убийцы все еще бродит по дому и манипулирует сознанием своих гостей. Вероятно, это событие еще больше привлечет паранормальных исследователей к проклятому дому.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 680 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Проклятый, дом, Охотится, людей, на
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 39
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Naumuk

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном