Понедельник, 05.12.2016, 15:32
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Проклятие Alkimos
00:56
Проклятие Alkimos

В мире сегодня известно достаточно мест, где люди чувствуют себя откровенно плохо. Они ощущают всепроникающее зло, тревогу и ужас.


До сих пор не ясно, откуда берется эта невидимая аура угрозы и страха. Некоторые уверенны, что виной всему неупокоенные души, другие — черная магия и проклятия. Возможно, существуют неведомые силы, пронизывающие мир вокруг нас и погружающие определенные места на Земле в хаос.

Одно из таких мест находится у берегов Западной Австралии, около 40 км к северу от Перта, где покоятся останки сухогруза Alkimos, времен второй мировой войны. С момента его постройки, корабль нес человечеству лишь горе, которое до сих пор не покидает это судно, даже спустя столько лет, в течение которых его останки медленно гниют и таят в море.

Судна этого типа разрабатывались для массового производства — быстро и дешево. Джордж М. Шрайвер (первое название судна Alkimos) был построен всего за 10 дней, и с начала строительства над ним повисла аура несчастья. Еще на первых этапах строительства в корпусе судна случайно были запечатаны несколько сварщиков, где они погибли. После этого инцидента необъяснимые явления преследовали корабль. Несмотря на выгодные условия работы, никто не хотел даже ступать на борт Джордж М. Шрайвер. Не успев покинуть причал, судно заработало репутацию «невезучего».

Во время войны, корабль, естественно, постоянно попадал под обстрел противника, однако не только вражеских атак боялся экипаж. Механики постоянно сталкивались с немыслимым числом технических трудностей. Лодки не могли доставить продовольствие на борт Джордж М. Шрайвер, уходя под воду перед самым кораблем. В августе 1944 года, сухогруз стал ареной для жестокого убийства, и самоубийства. В тот день, судно стояло в порту в Неаполе, шла разгрузка боеприпасов. Вдруг рабочие услышали два выстрела, и бросились осматривать судно. Позже выяснилось, что один из членов экипажа застрелил радистку, а потом застрелился сам. Слухи о том, что корабль проклят стали быстро распространятся среди экипажа.

Окончание войны и смена названия корабля на Alkimos, не освободило его от жестокого облака невезения и странных событий, которые, казалось, следовали за ним повсюду. В 1963 году, Alkimos сел на мель на рифах под названием Beagle Rocks. Отбуксировать судно на ремонт постоянно мешали странные происшествия, пожары и поломки.

Когда мелкие ремонтные работы были, наконец, закончены, и Alkimos следовал на буксире в Гонконг для капитального ремонта, буксирная линия необъяснимым образом оторвалась от корабля, и сильные волны послали его мчаться к берегу. Уже через час он сел на мель к северу от Фримантла (портовый город, расположенный в 19 километрах от Перта). Корабль был сильно отягощен водой и крепко сидел на мели, буксирное судно не смогло сдвинуть с места Alkimos. Для спасения имущества было решено оставить на корабле несколько человек, пока не поступят дальнейшие указания касательно его транспортировки.

Смотрители, которые остались на борту судна позже сообщили, что постоянно слышали необъяснимые шумы, им слышались голоса, стуки и звуки шагов. Некоторые замечали фантомные запахи, например ароматы приготовленной пищи исходящие из совершенно пустого камбуза. Помимо прочего, смотрители рассказывали о внезапно накатывающем ощущении угрозы, и неприятном чувстве слежки.

Новая спасательная операция была запущена в 1964 году, Alkimos был отбуксирован к Маниле судном Pacific Star. В связи с юридическими трудностями, было решено прекратить буксировку, и судно было поставлено на якорь в 4 км к югу от Yanchep Beach, недалеко от места под названием Скалы Эглингтон (Eglington Rocks).

Сильные волны сорвали Alkimos с якоря и отнесли к скалам. Во время длительного процесса смены его владельцев и судебных разбирательств, отремонтировать корабль неоднократно пыталось множество ремонтных бригад.

Несколько спасательных экипажей, во время ремонтных работ жаловались на загадочное исчезновение инструментов, которые позже были найдены в совершенно иных местах. Спасатели, также как и смотрители, слышали таинственные звуки, и фантомные запахи. Некоторые рабочие стали свидетелями бестелесных стоп, и разговоров в пустых каютах.

Камбуз вновь привлек внимание ароматами приготовленной пищи, которые исчезали в тот момент, когда кто-нибудь входил в помещение. Помимо прочего, рабочих постоянно толкали невидимые руки, в результате одно из таких происшествий, беременная женщина-смотритель упала и потеряла ребенка.

В 1969 году владельцы потеряли всякую надежду спасти судно и приняли решение демонтировать разбитый корабль. Чтобы оценить количество взрывчатки, необходимой для начала демонтажа, был приглашен Тед Снайдер (Ted Snider), подводник ВМС. Вскоре после этого, Снайдер и трое его помощников погибли в авиакатастрофе. Последняя попытка демонтажа закончилась случайным пожаром. После этого, Alkimos был перепродан восьми различным компаниям, которым также не удалось ни починить, ни демонтировать корабль. Как позже стало известно, Alkimos, излучал вредоносное влияние далеко за пределы своего физического местоположения, насылая на всех своих владельцев страшные беды, такие как, внезапные болезни, банкротство, и необъяснимые смерти.

В конце концов, корабль был брошен. Его останки покоятся у Eglington Rocks, где до сих пор происходят необъяснимые вещи: моторы лодок начинают глохнуть в непосредственной близости к месту крушения; дайверы, исследующие обломки, жаловались на неисправности в водолазном оборудовании и камерах; лошади на пляже возле Alkimos, становятся чрезвычайно взволнованными и отказываются подходить к воде.

Местные рыбаки, часто рассказывали о призрачных фигурах людей на месте крушения. Вначале они решили, что в обломках поселился бездомный, но изучив место крушения, никого так и не обнаружили. После нескольких случаев утопления в этом месте, и загадочного исчезновения пловца Герберта Войта, череп которого позже был обнаружен в обломках судна, место окрестили проклятым.

В настоящее время останки Alkimos по прежнему покоятся на том же месте, где много лет назад он был заброшен, в нескольких минутах езды к северу от Перта. Несмотря на все жуткие истории и предупреждения, водолазы и исследователи паранормальных явлений часто приезжают сюда, в поисках призраков и других необъяснимых явлений.



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 443 | Источник: http://mag.org.ua| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Проклятие, Alkimos
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...