Суббота, 10.12.2016, 23:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Проказы небес
00:29
Проказы небес
Проказы небес



Всеми нами любимые голубые небеса иногда преподносят неприятные сюрпризы. Атмосферные явления, называемые линейными вихрями, образуют тайфуны и ураганы, несут смерть и разрушения. «Я посмотрел вверх и увидел само сердце смерча. В его середине была полость. Стены полости образованы вращающимися облаками, а сами они освещены непрерывным блеском молний», - так писал уцелевший очевидец, с ужасом вспоминая, как основание смерча оторвалось от земли и пролетело над его головой...

СТРАННЫЕ «ПОДАРКИ»

Тысячи лет люди сталкиваются с таинственными атмосферными феноменами, часто вызывающими суеверный страх, ведь до сих пор их суть остается непостижимой. В древних хрониках описаны смертоносные буйные вихри, по сравнению с которыми смерчи и торнадо выглядят детскими шалостями. По небу летают таинственные огненные «странники», в наше время часто принимаемые очевидцами за НЛО. С небес на землю выпадают загадочные вещества.

27 октября 1954 года на стадионе во Флоренции шел футбольный матч. Внезапно на глазах тысяч людей над футбольным полем трижды пронеслись "светящиеся веретена", совершая головокружительные маневры. С неба стала падать непонятная субстанция, похожая на тонкие серебряные нити. В руках они превращались в бесформенные кусочки с неприятным запахом или бесследно таяли, хотя и не были холодными на ощупь. Один из болельщиков не растерялся, намотал клубок этих волокон на палочку и поместил его в стеклянную банку. Нити попали к ученым, и химический анализ показал: в них содержатся бор, кремний, кальций и магний. После этого случая выпадение с небес на землю неизвестных веществ ученые впервые связали с загадочными вихревыми процессами в атмосфере.

В СМИ описано немало подобных случаев. В разных местах Земли выпадали и другие «дары»: нечто, напоминающее говядину; какие-то органические вещества; волокна, похожие на голубой шелк и шерсть: липкая и дурно пахнущая паутина; разматываясь в воздухе, спускались с неба тонкие «волосы ангела» в виде клубков размером с теннисный мяч. и т.п. Хотя эти дары небес и попадали в лаборатории исследователей, определить, что же это такое, ученые не смогли. Иногда, словно направляемые невидимой рукой, «подарки» падают точно в одно и то же место. На передний двор ранчо в Америке, где жили профессора Грейзв и Хичкок, несколько раз падали студенистые «грибы», идентичные по цвету, размерам и консистенции. «Грибной» дождь сопровождался вспышками ослепительного света. А в Италии, в городе Сиена, четыре раза строго на один квартал выпадал дождь красного цвета. Известны и другие подобные феномены.

ПРОДЕЛКИ ОГНЕННЫХ «СТРАННИКОВ»

Светящиеся шары бывают разных размеров - от маленьких, с апельсин, до многометровых гигантов. Их окраска и яркость различна: ярко-белая или голубоватая, оранжевых и малиновых тонов. Траектории полетов шаров непредсказуемы. Скорость может резко меняться: то медленная и плавная, словно шар играет, то быстрые и резкие перемещения в пространстве. Они могут останавливаться и зависать на одном месте. После полетов и посадок этих таинственных светящихся шаров на земле происходят необъяснимые явления: образуются «ведьмины круги» на полях; в тайге находят круглые вывалы леса и аномальные поляны, на которые никогда не заходят животные; в стеклах окон возникают идеальные круглые отверстия; из емкостей исчезает вода; в земле появляются отверстия и ямы, иногда глубокие и огромные, с ровными краями и без комочка рассыпанной земли вокруг. В местах приземления шаров находят странные, неясного назначения предметы, название которым можно дать лишь условно. Состоят они из известных химических элементов в каких-то невероятных сочетаниях. Полеты шаров обычно вызывают больше любопытство, чем страх. Этого нельзя сказать о необычных вихрях.

ЖУТКИЕ ЗАБАВЫ НЕБА

Такие вихри отличаются буйной свирепостью и необузданностью. В Ульяновской области свидетелями загадочного и пугающего явления стали егерь А.Д. Храмов и его товарищи. Им показалось, что наступал конец света. Страх заставил людей бросить все и бежать 20 километров до ближайшей деревни. У всех остановились часы. Егерь вспоминал: «Поднялся жуткий гул, будто все проваливалось в тартарары. У меня от страха мурашки по телу поползли. А примерно в километре от меня на лес опустилось нечто вроде черной трубы со светящимися внутри искрами. Сами собой погасли фары автомобиля. Труба исчезла, а рядом что-то все еще шумело и грохотало. Потом все стихло. В небе, откуда спустился объект, посветлело, появились облака». Им повезло, они наблюдали необычный вихрь со стороны. Только через три дня решились вернуться и посмотреть, что же это было. Аккумулятор брошенного автомобиля был полностью разряжен. В тайге нашли почти круглую, диаметром около ста метров, поляну. На подходе к ней сердце билось чаще, и появлялось неприятное ощущение. Собаки, не боявшиеся медведя, остановились и туда не пошли. Огромные вековые деревья на поляне были вывернуты с корнем и поломаны, как спички. Часть их на высоте двух метров была срезана наискось, словно гигантским ножом.

В других подобных случаях рассказать об увиденном было некому. На местах происшествий находили только трупы людей, какого-то лилового или шоколадного оттенка, с необычными и странными повреждениями внутренних органов. Их происхождение медики объяснить не могли и только удивленно разводили руками.

Необычную «вихревую молнию», увиденную им в Якутии, в долине ручья Палевый, бывший геологоразведчик С. Моисеенко описал так: «... молния низверглась с небес, и вдруг в точке, где слепящая стрела вонзилась в землю, она неожиданно свернулась в огненный вихрь и помчалась вверх по долине ручья. Огненное крутящееся пламя сжигало на своем пути остатки чахлой растительности, вырывало с корнем кустики березового стланика, тут же испепеляя их...» В этом безлюдном месте однажды нашли обгорелый со всех сторон труп человека, словно поджаренного на вертеле.

Есть гипотеза, что предполагаемые тороидальные смерчи, загадочный и часто смертельно опасный гибрид свернувшегося в кольцо линейного вихря и шаровой молнии, все же существуют в реальности.

АЛХИМИЯ В ПРИРОДЕ

В отличие от торнадо, эти необычные образования живут долго, проходят несколько фаз своего развития и обладают другими энергетическими характеристиками. Своеобразие их внешнего вида и поведения на разных этапах существования послужило причиной того, что они считаются разными явлениями природы. Путешествуя над планетой, они могут превращаться в шары-плазмоиды. Ряд фактов подтверждает: в их «чреве», пронизанном электрическими разрядами неимоверной мощности, при огромных температурах природа, вероятно, свободно делает то, что оказалось не по силам алхимикам - превращает одни элементы в другие (трансмутация). В результате этой стихийной трансмутации захваченных смерчем веществ получаются необычные субстанции и артефакты, ставящие исследователей в тупик.

На Земле, как и прежде, правят стихии, и далеко не все явления природы поняты наукой. Не раскрыта учеными до конца и природа торнадо и смерчей. Никто достоверно не знает, что представляют собой шаровые молнии. Выдвинутая гипотеза позволяет приблизиться к пониманию многих таинственных явлений и наличию загадочных артефактов в глубинах Земли. Все это, вероятно, деятельность гипотетических тороидальных вихрей, которые были всегда и есть до сих пор. Возможность их реального существования подтверждают предварительные расчеты по термодинамике и теплотехнике. Не все НЛО, что летает..


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 381 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Небес, Проказы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...