Четверг, 08.12.2016, 10:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 27 » Продавшие душу дьяволу
02:02
Продавшие душу дьяволу
В чилийском городе Копулеми молодой человек убил мать, заявив после этого в полиции, что за это ему были обещаны дьяволом известность и благополучие. Он собирался убить и свою сестру, за что нечистый обещал мужчине сделать его красивым и удлинить его пенис.



100 долларов в кассу Ада

Сейчас медики проверяют психическое состояние 23-летнего чилийца, который утверждает, что заключил с представителем потустороннего мира кровавую сделку на местном кладбище, в кругу своих друзей-сатанистов. При задержании он предупредил полицейских, что может убить их одним взглядом или растворить их тела одним плевком.

Сатанизм, как известно, пришел к нам из древнего Ирака, а его заветы содержатся в Синей книге, которая является для верующих в дьявола своеобразной библией: там и наказы вступившим на дьявольский путь, «основные положения» этой религии, «молитвы», описание обрядов…

Не так давно служащие похоронного агентства американского города Балтимор стали свидетелями невероятных событий. В двенадцать часов дня в зале для прощаний представители одной из ветвей церкви сатаны отдавали дань памяти покойному члену своей секты. Обнаженный мертвец лежал в черном дорогом гробу, а вокруг него стояли сектанты, облаченные в рясы. Собравшиеся пели молитвы и гимны, а затем все, кроме одного, именовавшего себя Мастером, опустились на колени.

Подойдя к покойному, Мастер трижды ударил его в грудь небольшим жезлом и громко произнес: «Восстань во имя сатаны!» Затем с колен поднялись остальные участники обряда, извлекли из складок ряс кожаные плети и поочередно нанесли покойнику по три удара. После этого Мастер вонзил в покойного длинную иглу, а каждый из участников церемонии подходил и целовал мертвеца со словами: «Да благословен будет господь наш сатана».

Содрогавшиеся от отвращения владельцы похоронного агентства ничем не могли воспрепятствовать происходившему, поскольку обряд сатанистов не являлся надругательством над телом, полностью согласуясь с завещанием умершего и, следовательно, с американскими законами.

Как утверждают исследователи современных сектантских учений, принятие в члены секты сатанистов может происходить по-разному, в зависимости от уровня организации. Членом американской церкви сатаны может стать каждый, кто перечислит на счет церкви взнос в размере 100 долларов. В более мелких группах ритуал посвящения зависит от фантазии или степени психопатологии участников.

Например, 25-летняя студентка Сюзан Гринлок рассказала, как проходило ее посвящение рогатому кельтскому божеству Гернунносу в английской секте сатанинского толка:

«Верховный жрец Джим приказал мне снять одежду и встать у границы ритуального круга. Кто-то из братьев завязал мне глаза и, поддерживая за руку, подвел к Верховному жрецу. Моей груди коснулось лезвие ножа, и Джим произнес: «Совершенная любовь и совершенная вера». Я сделала, как было предписано, три шага назад и оказалась в ритуальном кругу. Перед тем как мне связали запястья и лодыжки, кто-то протянул к моим губам чашу с наркотическим напитком. Жидкость сразу ударила в голову, и дальнейшее я помню плохо. Жрец что-то говорил о радости жизни, ритуалах, пирах, танцах, а после я услышала одиннадцать ударов маленького колокольчика. Меня поставили на колени, приковали к низкому алтарю и начали бить чем-то, вроде кнута. Было больно и страшно, и я начала кричать. Я просила, чтобы они меня отпустили, но никто не слушал. Все вокруг пели молитвы и стучали в бубны. Не помню, сколько это продолжалось. К концу обряда я потеряла сознание…»

В клетке с волками

Журнал «Кристиан Ресерч Джорнал» опубликовал статью о сектах, проповедующих приобщение к дьяволу через отождествление себя с животными. Ментальный контроль над членами этих сект осуществляется не только на словесном уровне, но и на уровне эмоциональном и физическом, когда человеку внушают отвращение к собственному телу путем избиений, насилия и наркотиков. Фантазия сектантов доходит порой до воссоздания символического рождения человека из зверя. Журнал приводит описание такого ритуала.

Члены секты сначала умерщвляют козла и вынимают из него внутренности. Затем в выпотрошенное брюхо помещают младенца. Некоторое время участники ритуала молятся, а затем колдун секты извлекает из козлиного чрева окровавленного плачущего ребенка. Кончается обряд дикими плясками, групповым сексом и инъекциями наркотиков.

Тот же журнал рассказывает о группе английских сатанистов, проповедующих идею слияния человека и волка, как некий путь к созданию супермена, лишенного моральных и нравственных ограничений.

Для того чтобы создать оборотня, сатанистами некоторое время назад был проведен чудовищный эксперимент: молодую девушку бросили в клетку с волками, где она находилась в течение нескольких месяцев. Несчастная чудом осталась в живых, но лишилась кисти правой руки. Положение пленницы усугублялось тем, что клетка была электрифицирована, и на любой ее участок могло подаваться напряжение. Постоянные удары током и соседство хищных животных привели девушку к сумасшествию. В настоящее время она находится в одной из психиатрических клиник.

В вопросе ритуальных убийств сатанистам нет сегодня равных. Ведь жертвоприношение — основа сатанинского культа. В западных странах сотрудники Интерпола фиксируют не менее 100 подобных случаев в год. Россия в этом вопросе остается неучтенной, но специалисты считают нашу страну третьим мировым центром по количеству поклонников дьявола. (На первых местах пока остаются США и Англия.) Считается, что адептов сатанизма в России более 10 тысяч.

Милиция отмечает взрывы криминальной активности сатанистов в период «дьявольских» праздников. Вот эти дни — 13-е, выпавшее на пятницу любого месяца, ночи полнолуния, дни зимнeгo и летнего солнцестояния, осеннего и весеннего равноденствия, 2 февраля (Сретенье), 1 мая — Вальпургиева ночь, 6 июля — Иван Купала, 1 августа — Ламес (праздник урожая), 31 октября — Хэллоуин. Жертвы дьяволу приносят и в другие дни…

Князь тьмы в Интернете

"В декабре 2006 года житель голландского города Эншеде выставил на интернет-аукцион eBay человеческую душу в хорошем состоянии, без серьезных повреждений."

"Продавец, пожелавший остаться анонимным, заявлял, что это будет идеальный и необычный рождественский подарок."

"Стартовая цена за добротную душу составляла всего лишь 10 долларов США. Покупатель по итогам аукциона получал контракт на покупку, сообщали мировые агентства."

А продавец этого необычного товара утверждал, что, когда новый владелец подпишет контракт, причем сделать он это должен будет кровью, передача души пройдет автоматически.

Стоит отметить, что на интернет-аукционах подобные необычные лоты из области мистики появляются довольно регулярно.

"В 2003 году на аукцион выставил свои услуги колдун вуду по прозвищу Доктор Змей из британского города Норвич. Он хотел помочь начинающим музыкантам обрести известность и славу. Для этого, согласно культу вуду, они должны были пройти обряд перекрестка и заключить контракт с дьяволом."

«Обряд перекрестка», согласно древним верованиям, совершается на перекрестке дорог. Это место, где люди продают свои души дьяволу. В культе вуду крест — это место, где сакральное встречается с мирским, профаническим. Кроме того, крест символизирует космос, четыре стороны света, в которых обитают различные божества.

"«То, что лежит в самой сути обряда перекрестка, это не дьявол, — объяснял колдун любопытным журналистам, — дьявол, предводитель сил зла, — это всего лишь христианская легенда. В обряде перекрестка дьявол — это скорее обучающий дух, проводник из потустороннего мира, который открывает вам доступ к вашим нераскрытым способностям»."

"Доктор Змей заявил тогда, что в свое время он сам заключил подобный контракт, как и знаменитый музыкант 30-х годов блюзмэн Роберт Джонсон. В мире музыкантов до сих пор ходят легенды, что Джонсон прошел ритуал посвящения под названием обряд перекрестка, что позволило ему стать одним из величайших классиков блюза."

"Колдун утверждал, что он поможет победителю аукциона заключить настоящий контракт с дьяволом, и это соглашение должно будет навеки связать претендующего на популярность музыканта и князя тьмы."

Контракт с дьяволом по-бразильски

Невероятный случай произошел недавно в Бразилии.

«Это было, как кошмарный сон, — говорит Марио Джуртадо, 46-летний бизнесмен из Рио-де-Жанейро. — У меня все еще голова болела: накануне я как следует «принял» с каким-то незнакомцем в местном баре, а глубокой ночью меня разбудил звонок телефакса, стоящего на столике рядом с кроватью.

Через минуту он выдал какой-то документ. Это оказался дубликат… контракта с дьяволом, составленного вполне современным языком и подписанного мною. В нем говорилось, что за богатство и успех в бизнесе я отдаю владыке ада мою бессмертную душу. Поначалу мне показалось, что надо мной кто-то решил подшутить».

Когда Марио закончил читать, из листка бумаги «выстрелили» огненные лучи. В один миг загорелась спальня, а затем пламя охватило весь дом. Хозяин все же успел позвонить в пожарную службу, прежде чем покинул виллу. Контракт же так и остался у него в руке.

Пожарные оказались бессильны перед адским огнем, и вскоре от дома остались одни только головешки.

«Вилла — это мелочь, — заявляет сегодня Марио. — Она застрахована на большую сумму, я еще и заработаю на этом. Но как разорвать контракт с дьяволом? Вот в чем проблема… Алкоголь толкнул меня в пропасть».

Марио Джуртадо говорит, что не радуется свалившемуся на него богатству. Его мучают ночные кошмары, преследуют мысли о предстоящем вечном пребывании в аду, и сейчас он ищет способ расторгнуть контракт с дьяволом. После недолгих размышлений он пришел к выводу, что посланником Преисподней, ясное дело, был тот самый незнакомец, с которым они выпивали в баре.

«Глаза у него горели, как головешки, он буквально гипнотизировал меня, — вспоминает Марио. — Этот тип ставил мне рюмку за рюмкой до тех пор, пока я не потерял всякое соображение. Помню, что я признался ему о своих мечтах стать богатейшим человеком в стране. Он ответил, что может это легко сделать, но несколько необычным способом. И тут же подсунул листок, на котором был написан дьявольский контракт. Я, как последний идиот, позволил уколоть себе иголкой палец и подписался кровью».

Марио Джуртадо сейчас купается в деньгах: за виллу по страховому полису он получил огромную сумму денег, каждая сделка сегодня приносит ему громадные барыши, он постоянно выигрывает во всех лотереях, а владельцы казино готовы платить ему только за то, чтобы он у них не играл.

Бразилец готов отдать все свои богатства, чтобы спасти душу и избавиться от контракта. Он просит помощи у чернокнижников, белых колдунов и ученых. Но пока ему никто помочь не в состоянии…

«Дьявол становится все агрессивнее, — утверждает римский капеллан Германо Вентура. — Не хочу будоражить людей, но пришло время осознать физическое присутствие дьявола среди нас».

Издание Independent составило список людей, чьи имена или жизненные обстоятельства позволяют считать их Антихристом.

Среди них оказался президент США Роналд Уилсон Рейган: каждая из трех частей его имени в английском языке содержит 6 букв. Известно, что Рейгана очень пугало это предположение, особенно после того, как ему продали дом в Лос-Анджелесе, у которого оказался 666-й номер.

"Не менее популярным кандидатом является Адольф Гитлер. Имя Hitler, пересчитанное, используя сотый код для букв (А=100, В=101 и т. д.), также в сумме дает число 666."

Также общественное мнение в разное время называло воплощением Дьявола на земле принца Чарльза, Билла Гейтса, Майкла Джексона, Нельсона Манделу…

Геннадий Федотов


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 1492 | Источник: http://В чилийском городе Копулеми молодой человек убил мать, заявив после этого в полиции, что за это ему были обещаны дьяволом известность и благ| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...