Воскресенье, 11.12.2016, 01:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Декабрь » 26 » Призраки
08:09
Призраки

Многих людей волнует вопрос: «А существуют ли привидения»? И однозначного ответа на сие высказывание, увы, не существует. Одни верят в привидений, духов, монстров, демонов и ангелов. Другие упорно отрицают все факты их существования и пытаются объяснить непонятные человеку явления с рациональной точки зрения.


В двадцать первом веке существует множество свидетельств о том, что в нашем мире присутствуют массы сущностей, появление которых ни один ученый объяснить не может

Есть различные фото и видео материалы, на которых запечатлены призраки или духи умерших людей. Большинство этих материалов подделка, так называемый «фейк». Но есть источники, в подлинности которых усомниться ни коем образом нельзя. Множество фотографий являются не подделкой, и некоторые видеозаписи, которые проверялись десятки раз специалистами, были признаны подлинными и без наличия в них какого либо рода монтажа.

Безусловно, мир духов существует. Об этом дают знать наскальные рисунки древних племен. Так же они и присутствуют в обществах более цивилизованного порядка, к примеру, в Египте или племен Ацтеков. До сих пор сохранились направления некоторых религий. Христианство, ислам, буддизм. Эти три мировые религии говорят нам о присутствии некой силы, которая управляет человеком. И эта сила может быть как доброй, так и злой. Душа является самой ценной нематериальной сущностью во всех религиях. Именно за нее и ведут борьбу силы добра и зла. И, может быть, именно души людей и являются привидениями, которых «засняли» на видео или фотокамеру.

В современное время некоторые церкви, так же как и в предыдущие века, совершают обряды. Одним из направлений, по делу касающихся призраков, является экзорцизм. Считается, что умершие духи могут вселиться в живое тело человека. Экзорцизм - обряд, который проводится для изгнания беса. Он проводится в узком кругу и в очень большом секрете. Иногда люди утверждают, что сами видели бесов. И описывают их как черные клубы дыма, наподобие человеческого силуэта, с красными точками в области глаз. Очевидцы говорили, что после их присутствия в том или ином помещении оставались негативные последствия. У одних были сильные головные боли. Другие ощущали озноб и головокружение, третьи чувствовали присутствие некой «темной» силы. Но все это слова людей, а людям свойственно ошибаться.

Другими источниками, которые доказывают существование потусторонних сил, являются экстрасенсы. За примером далеко ходить не надо. Самым знаменитым экстрасенсом прошлого века являлась Ванга, которая смело говорила, что жизнь это не конец и не начало. Жизнь и смерть-это круг, который повторяется множество раз. И человек не одинок в мире. Она говорила что есть другие измерения и миры, которые человек откроет со временем, и что не стоит шутить с древней магией, особенно с Гримуаром и Лемегитоном, ибо там содержаться могучие заклинания, использовав которые, можно обречь свою душу на вечные мучения.

Из современных российских экстрасенсов есть много мощных и одаренных людей, в частности Наталья Бантеева или Сергей Леонов. Они принимали участие в одноименном шоу «Битва экстрасенсов». И оба эти экстрасенса в один голос говорят, что духи, демоны и привидения-это не вымысел и не обман зрения. Просто не каждый готов понять и поверить, и тем более не каждый готов смириться с этим. Все это отделено от нас невидимой границей миров, которая не пускает все подряд к нам, и не позволяет зайти человеку в их мир.

Так что пока человечество не достигнет определенного уровня развития технологии и духовной культуры, спор о призраках и духах так и будет открыт.



Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 448 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: призраки, мистика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...