Понедельник, 21.08.2017, 07:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [522]Астрология,предсказания [637]Вокруг света [288]Гипотезы и версии [989]Загадки истории [1085]
Здоровье,человек [580]Интересные факты [950]Космос,астрономия [535]Люди и судьбы [276]Наука и технологии [254]
Новости и жизнь общества [652]Паранормальное [550]Практическая магия [375]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [757]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [423]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [360]Уфология и НЛО [317]
Фильмы и видео [1447]Фотоподборки и смешные кадры [368]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [141]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 66
Пользователей: 63
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Привидения, попавшие в объективы фото- и видеокамер
02:18
Привидения, попавшие в объективы фото- и видеокамер

Настоящие  фотографии с привидениями – это похлеще, чем какой-нибудь выдуманный голливудский ужастик. Каждый из таких снимков учёные подвергают кропотливому анализу. Большая часть в результате оказывается фальшивками – что правда, то правда. Но некоторые «развенчать» так не удаётся, несмотря на все усилия науки.


Эта фотография сделана в 1959 году у скалы Корробори неподалёку от города  Алис-Спрингс (Австралия). Женщина подняла руку к лицу и смотрит куда-то вдаль.


По ночам водители из Кесон-Сити (город на Филиппинах) стараются объезжать Балет драйв десятой дорогой. Они утверждают, что здесь частенько появляется привидение – женщина в белой одежде, с длинными чёрными волосами, лицо испачкано кровью. Она всегда стоит прямо посреди дороги. В случае крайней необходимости проехать через этот участок дороги в тёмное время суток, водитель должен позаботиться о том, чтобы свободных пассажирских мест в салоне не было – иначе привидение может попытаться его занять.

Этот снимок был сделан в 1987 году на территории базы Воздушных сил флота Великобритании (Сомерсет). Эта женщина вспоминала что, позируя для этой фотографии,  чувствовала странный холод, хотя день выдался жарким. И ещё она уверяла, что кроме неё в кабине самолёта никого не было. Кто, в таком случае, сидит справа?

Хлоя была рабыней на плантации в Сант-Франсивиль (Луизиана). Как-то хозяин поймал её за подслушиванием своего разговора и велел отрезать ухо. В отместку Хлоя испекла пирог, щедро сдобрив его токсичными листьями олеандра. Но вместо хозяина пирог съели его жена и дочь. Хлоя пыталась сбежать, но другие рабы поймали её и убили. Тень обиженной рабыни время от времени появляется в этих местах и в наши дни. Она то высматривает кого-то у дверей, то выглядывает из-за колонн, то бродит между кустов.

Этот снимок был сделан в феврале 2002 года у местного магазина. У привидений это место пользуется, кажется, большей популярностью, чем у живых людей.

Эта фотография была сделана в начале 20-го века для рекламной кампании одной мебельной фирмы. Фотограф Монтегю Купер  был известным уважаемым профессионалом – даже привидения охотно ему позировали.

«Женщину в розовом» из города Гринкастл (Индиана) сфотографировал охотник за привидениями Гай Винтерс. Вместе с другом он специально посетил особняк, хозяева которого жаловались на постоянные визиты гостей из потустороннего мира.

Это фотография была сделана во время Гражданской войны в Америке. Говорят, что привидение – убитый солдат, на снимке он поднимается по лестнице, ведущей в дом из подвала.

В 1975 году Диана и Питер Бертелот посетили церковь в Норфолке. Пока Диана молилась, Питер сделал этот снимок. На фотографии они с удивлением обнаружили ещё одну фигуру – женщину в старомодном чепчике. Они показали фотографию приходскому священнику, и тот рассказал легенду о Белой леди, которая навещает больных и приносит им исцеление и утешение. Диана была шокирована, потому что в тот день действительно чувствовала себя довольно плохо. Оказалось, что легенде о Белой леди уже больше 100 лет. Кстати, в церкви, где раньше обитал призрак, сейчас находится пивная, которая называется «Белая леди».

Роберта Фергюссона, автора «Духовной телеметрии», запечатлели в момент произнесения речи в Лос-Анджелесе 16 ноября 1968 года. Он уверен, что вторая фигура на снимке – его брат Уолтер, который погиб в 1944 году, во время Второй мировой войны. Поскольку этот снимок сделан Поляроидом, версия о том, что изображение получено методом двойной экспозиции, маловероятна.

Миссис Эндрюс сделала снимок могилы своей дочери в 1940 году на кладбище в Квинсленде (Австралия). Её девочка умерла в возрасте 17 лет. Женщина была шокирована, обнаружив на фотографии незнакомого ребёнка. Этим случаем заинтересовался специалист по паранормальным явлениям Тони Хили. Он посетил кладбище Квинсленда в 1990 году и выяснил, что по соседству с могилой Джойс похоронены две маленькие девочки.

В 1924 году на пароходе Watertown произошёл странный несчастный случай. Два члена команды мыли грузовой  отсек и задохнулись. Через несколько дней вся команда парохода стала свидетелем поразительного явления: два лица появились в воде и следовали за судном. Капитан сделал пять снимков, на одном из которых лица видны довольно отчётливо.

Эта фотография сделана у постели умирающего. Кто-то считает, что три мистических шара – это души умерших, а кто-то уверен, что это пятна от пальцев неаккуратного фотографа.



Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 510 | Источник: http://mixstuff.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: привидения
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 66
Пользователей: 63
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lady-Tob

Maximoner

Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк