Воскресенье, 04.12.2016, 13:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 18 » «Пришельцы» появляются не из космоса, а из другого измерения?
02:46
«Пришельцы» появляются не из космоса, а из другого измерения?

Это — фактическая, хотя и не очень приятная информация, и, вероятно, некоторым лучше такое не читать перед сном. Речь о кошмарной сути некоторых инопланетян или, по крайней мере, тех, кого люди считают таковыми. Свежие данные свидетельствуют, что эти безжалостные существа, возможно, даже вообще не являются пришельцами…



ТЕОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Некоторые из самых древних окаменелостей на Земле — это останки очень крупных насекомых. И, видимо, нынешние мухи, пчёлы и муравьи — это потомки тех древних форм жизни. В школе детям рассказывают, что гигантские комары и мошки с двухметровым размахом крыльев вымерли миллионы лет назад. Скорее всего, это не так, и крупные насекомые всё ещё существуют. Но они не постучатся в вашу дверь и не попросят разрешения войти: они просто материализуются перед вами, когда им вздумается, причём где угодно. И от них исходит не аромат цветов, а весьма неприятный запах.

Американский исследователь и журналист Тэд Твитмайер предполагает, что в период глобальных катаклизмов на Земле гигантские существа отнюдь не вымерли, а лишь покинули наше измерение и переселились в другое — смежное. Избавившись от угрозы истребления человеком, они прогрессировали из эпохи в эпоху и стали высокоинтеллектуальными. Возможно, они развили (или украли) передовые технологии и разработали сложные средства коммуникации вплоть до некой формы языка: люди, пережившие похищение пришельцами, рассказывают, например, что очень рослые существа, похожие на насекомое под названием «богомол», общаются щёлкающими звуками. А иногда — телепатически.

МОЖЕТ, ИМ ПОМОГЛИ?

Почему-то почти каждый, кто пишет или говорит о пришельцах, пропускает вопрос об их происхождении. А именно этот пункт важен, чтобы понять, почему и как они попадают сюда и куда потом исчезают. Да ведь они просто уходят в другое измерение!

А может, этим древним насекомым (и, кстати, не только насекомым) помогла какая-то раса инопланетян, обеспечив должное образование и технологии — скажем, в порядке эксперимента? Ведь за миллионы лет почти с любой формой жизни можно добиться любого конечного результата. Скажем, так называемые «серые» довольно проворны и имеют несколько подвижных пальцев. Они, возможно, — строители, функция которых — реализовывать проекты более передовых рас. Этакие пучеглазые рабочие пчёлы…

Как рассказывает Тэд Твитмайер, двоим из его приятелей, живущим в двух разных штатах США и разделённых расстоянием более чем 1200 миль, приходится постоянно сталкиваться с этим. Потому-то они и развили в себе уникальную способность отбиваться от непрошеных «гостей» и предотвращать «телепатический захват».

НАСТЫРНАЯ «МОШКАРА»

«У меня есть хороший друг Джим, в прошлом спецназовец, он живет на юго-западе США. Так вот у него были многочисленные весьма неприятные встречи с «серыми» существами. Многие называют их пришельцами, но это весьма сомнительно», — пишет Твитмайер. И приводит выдержку из недавнего диалога с Джимом:

Тэд: Ну, как твои дела сейчас?

Джим: О, я уже сыт по горло этими местами и должен отсюда уехать.

Тэд: Это почему же?

Джим: Да меня совсем достали «серые». То и дело калечат и губят моих лошадей. Я уже отстреливал их, но они всё равно приходят. А кому понравится стрельба в собственном доме? Вот мне и пришлось взяться за мачете — я просто рублю их на куски!

Тэд: Неужели? А их трупы, куски тел? С ними-то что делаешь?

Джим: Да они просто исчезают. Посчитай примерно до 20, и они исчезнут.

Тэд: А кровь?

Джим: Кровь, которая уже вытекла из них, никуда не денется — приходится её замывать.

Тэд: И что думает обо всём этом твоя жена?

Джим: А её это больше не шокирует. Частенько она приходит домой с работы, когда я ещё вытираю кровь с пола.

Тэд: Есть ли что-нибудь ещё, что ты хотел бы мне сказать?

Джим: Я добавил бы, что у меня всегда внезапно возникает ощущение их присутствия, даже если я их ещё не вижу. Энергетика в том месте, где они вот-вот появятся, становится другой… Она как бы насыщает собой окружающее пространство. Для меня это как подсказка — в тот же миг, когда я чувствую это, я должен быть готов к нападению. Это настолько сильное ощущение, что оно даже будит меня среди ночи. Мои ротвейлеры тоже это чуют, тотчас напрягаются и начинают рычать — глубокое такое, угрожающее рычание. И у меня есть считанные секунды до первого удара. Я могу нанести пять-шесть сильнейших ударов менее чем за пять секунд, если я готов. Тогда секунд через двадцать вся схватка закончится. Если мне удаётся прижать одного из них к стене или полу, он под ударами разваливается на части, будто ты режешь глину для моделирования, и тут же исчезает с этим нелепым выражением на своей физиономии типа «Ну и вляпался же я!».

…Заметим, что это — фразы из рассказа Джима. Может, конечно, и не все «серые» таковы, а лишь один какой-то вид, но это мало что меняет…

У НИХ ТОЖЕ ИЕРАРХИЯ

Среди различных видов экзонасекомых нельзя не упомянуть гигантских существ, похожих на богомолов. Те, кто видел таких в своей спальне, утверждают, что этому верзиле приходится наклонять шею, иначе бы он упирался головой в потолок! Есть рассказы регулярно похищаемой пришельцами супружеской пары — о том, как эти огромные насекомые отдавали приказы лупоглазым («словно мухи или стрекозы») «серым». В одном случае «богомол» явился в одно из помещений космического корабля и приказал, чтобы получеловек, одетый в военную форму, немедленно прекратил допрос человека — обнажённой женщины, сидевшей перед ним на стуле. Через окно внизу было видно Землю, так что всё это, видимо, происходило на околоземной орбите.

Очевидно, в мире всяческих экзожуков богомолы находятся где-то на самом верху иерархии, по крайней мере — среди летающих насекомых. Но вспомним, что у нас тут есть ещё и оводы, слепни, клещи, всякие птицы, а внизу — жабы, змеи, черви и пр. Мысленно увеличьте их размер во много раз и заодно вспомните бесчисленные рассказы очевидцев и их зарисовки. Каких только пришельцев там нет! Они не только людей крадут и убивают, а и коров, оленей, овец, кур. Высасывают кровь, выгрызают (аккуратно вырезают!) лакомые для них куски и — выбрасывают (сбрасывают с НЛО) труп животного. И не слишком ли часто у нас появляются статьи (и даже фильмы!) о «летающих гуманоидах» типа «человека-мотылька»?..

НЕ ТОЛЬКО НАСЕКОМЫЕ

Теперь попытайтесь на секундочку вообразить, что внезапно за вашей спиной материализовалась гигантская ящерица — прямоходящая, стоящая на задних конечностях. И для неё вы — просто… еда! «Один из моих друзей в другом штате подвергся такому нападению сзади, — рассказывает Твитмайер, — но по счастью в тот момент у него был при себе добротный хирургический нож из нержавеющей стали, т. е. он был вооружен и психологически готов, поскольку и раньше боролся с этими ящерицами».

"Судя по рассказам, кровь у экзорептилий отличается высокой кислотностью — в одном случае она даже «проела» лезвие скальпеля из нержавейки. Безжалостные и эгоистичные, эти существа воспринимают людей чем-то вроде домашнего скота или как свои запасы продовольствия, из которых можно брать какие угодно продукты на свой вкус, в том числе человеческие экскременты, мочу, репродуктивный материал, кровь

Теперь попытаемся представить себе ящерицу ростом 2,1 — 2,7 м. Взгляните на стену: если вы живёте в типовом доме массовой застройки, то высота стен у вас примерно 2,5 м. Вот и представьте себе теперь рост экзо-ящерицы! Так что, может, зря уфологи придумали термины «рептоиды», «дракоиды» и т. п.: никакие это не рептоиды, а именно рептилии, только крупные и очень умные. Увы, все хищники бесстрастны. А потому с пришельцами нам никогда не договориться, как невозможно договориться с кровососущими насекомыми: им неведомы такие эмоции, как жалость или сострадание.

Так почему же мы должны их жалеть?

А КАК ЖЕ ЗАКОН?

Но ведь это убийство! — воскликнет иной гуманист.

Не тревожьтесь. По данным официальной науки, никаких других измерений не существует, нет ни НЛО, ни пришельцев (кем бы они ни были). А как можно судить человека за убийство того, кого нет?

Но даже если признать, что пришельцев нет, а экзотвари есть, то нет у нас и никакого закона против их убийства: разве кого-то судили за травлю колорадских жуков, тараканов, крыс? Их даже и отдаленно нельзя считать человеком. Так что у обоих приятелей Твитмайера — как бы перманентный «сезон охоты», хотя вместо оружия — мачете да скальпели.

Характерно, что различные типы этих существ мгновенно появляются и столь же мгновенно исчезают, будто «сублимируются». Но как такое возможно?

На этот счёт есть лишь одна «удобоваримая» версия: все эти «серые», «богомолы», «рептилии» способны телепортироваться и запросто преодолевать границу между измерениями. Не исключено, что в других измерениях этих существ — миллиарды, но лишь немногие из них способны проникать в наше измерение. И это замечательно, а иначе бы они были тут повсюду…

Не верите? А вы попробуйте доказать, ПОЧЕМУ такое невозможно?
Светлана Анина


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 521 | Добавил: Solo | Теги: другого, космоса, не, измерения?, из, появляются, «Пришельцы»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...