Понедельник, 05.12.2016, 19:38
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Апрель » 16 » Пришельцы из будущего
00:31
Пришельцы из будущего

В последнее время вновь становится популярной гипотеза о том, что летающие тарелки прибывают к нам отнюдь не с других планет и даже не из параллельных миров, а из нашего земного будущего. Скорее всего с научно-исследовательскими целями.




Например, координатор общественного научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров пришел к выводу о возможности перемещения летающих тарелок не только в пространстве, но и во времени на основе изучения многочисленных уфологических хроник. В архивах уфологии отмечено множество случаев соединения НЛО. Что это такое? Представьте себе: летят по небу два «блюдца», подлетают друг к другу и... исчезают. Такой случай был отмечен в феврале 1979 года над Горьким, когда два светящихся объекта слились в один. Подобные прецеденты можно найти даже в средневековых летописях. Они были отмечены в 1167 году над Англией и в 1699 году в районе Авиньона (Франция). Над Японией соединение нескольких летящих объектов в один очевидцы наблюдали в 989 и 1423 годах.

Наиболее логичное объяснение феномена Вадим Чернобров видит в том, что НЛО в этих случаях был изначально один, но видели его очевидцы дважды: когда он двигался по направлению к будущему, как мы, и когда он летел в обратном направлении. То, что очевидцам представлялось как момент соединения двух объектов, на самом деле было моментом изменения направления полета хроно-НЛО во времени.

Корабль пришельцев летел из прошлого в будущее, затем «передумал» и отправился в обратный путь к прошлому. Эта или подобная причина и может вызвать видимые слияния НЛО. Можно предположить и обратное: НЛО летит из будущего в прошлое, врывается с настоящее и поворачивает обратно. Многие станут очевидцами того, как два одинаковых НЛО материализуются и вылетают из одной точки пространства.

Физикам и астрономам известны опыты профессора Н.А.Козырева, который измерял скорость излучений, приходящих от ярких звезд. На звезду, чаще всего Сириус, профессор наводил телескоп, в фокусе которого находился регистратор излучения. Парадоксально, но датчик зафиксировал излучение, исходящее сразу из трех точек. Во-первых, из той точки, где звезда находилась восемь лет назад. Во-вторых, оттуда, где Сириус находится сейчас. Наконец, в-третьих, из точки, где звезда будет через восемь лет! Парадоксальный результат можно объяснить, предположив, что третья разновидность излучений пришла от звездной системы, находящейся в будущем. Следовательно, движение сигнала происходило против обычного хода времени.

Кто знает, быть может, наши далекие потомки не только досконально изучат природу этих излучений, но и научатся использовать их в технических целях. В таком случае их хронолеты смогут с одинаковой легкостью перемещаться и в прошлое, и в будущее, и совершать моментальные гигантские скачки в пространстве.

Известный фантаст Михаил Ах-манов отождествил экипажи НЛО и пришельцев из будущего, исходя скорее из социологических установок. Грядущее человечество видится ему совершенным не только в техническом плане, но и в социальном. Писатель убежден, что наши отдаленные потомки изживут войны, несправедливость, что из-за гуманного отношения к женщине детей будут выращивать в пробирках, даже процессы метаболизма у людей станут гораздо совершеннее.

В книге «Оглянись - пришельцы рядом!» Михаил Ахманов пишет «Далекие потомки будут относиться к нам с отвращением, которое варьирует от сильного до очень сильного. Мы для них - каннибалы, пожиратели плоти, не просто творящие насилие над природой, но и поедающие в буквальном смысле ее живые творения. Мы изверги, узаконившие рабство женщин, подвергающие их мукам и смертельному риску ради продления рода. Мы жестокие извращенцы и убийцы, мы кровавые маньяки, уничтожающие друг друга в бесконечных войнах. Вот что мы есть, и, значит, суровый суд потомков справедлив. Но они, эти потомки, произошли от нас, им некуда деваться от родства с мерзкими еху и кровожадными морлоками. Возможно, кроме отвращения они будут испытывать стыд за свое прошлое и жалость к своим неразумным предкам». Видимо, поэтому хрононавты будут избегать прямых контактов с современными людьми, не говоря уж о людях древности. Именно такая поведенческая особенность вполне свойственна экипажам летающих тарелок. Ведь контакты третьего рода крайне редки.

Свое объяснение находит Ахманов и для роста НЛО-активности в XX веке. В прежние времена у людей не было технических средств, способных обнаружить летающие тарелки на большой дистанции. Не существовало и оружия, которое могло бы представлять для них опасность. Ближе к середине XX столетия появляются радиолокационные станции, зенитные пушки, авиация ПВО, а несколько позже и ракеты класса «земля - воздух» и «воздух - воздух». Все это потребовало проведения ответной операции прикрытия, включающей в себя дезинформацию и применение ложных целей. Начинают использоваться сравнительно дешевые НЛО с искусственными «зелеными человечками», которые при случае не жалко потерять. Именно такие «тарелочки» разбились близ Розуэлла, в пустыне Мохаве и ряде других мест. Наивные люди радовались, что получили в свои руки тела настоящих инопланетян, а отважные хрононавты из будущего, прячась за всей этой мишурой, продолжали свои научные исследования. Еще больше тумана они напускали, выходя с людьми на телепатический контакт с разными инопланетными историями и посланиями.

Весьма своеобразное доказательство существования пришельцев из будущего приводит французский исследователь Жак Бержье в книге «Тайные хозяева времени». Таковым он считает находку «человека из Боскопа». Боскоп - это африканская деревушка округа Петшефстромм, расположенного в Трансваале. В 1913 году там были найдены скелет и череп, не принадлежащие ни одной известной человеческой расе. Объем головного мозга «человека из Боскопа» соответствует 1600 кубическим сантиметрам, что значительно превышает аналогичные размеры большинства современных европейских рас. Ни одна известная ныне раса не обладает подобными черепами.

Возможно, череп такого размера может появиться в будущем, что согласуется с данными антропологии. Тогда если боскопской расы не существовало ранее, можно предположить, что человек, явившийся из будущего, путешествуя во времени, нашел свою смерть в Африке. Его одежда, металлические предметы, которые, возможно, ему принадлежали, за 25 тысяч лет могли разложиться и исчезнуть, после чего сохранились лишь скелет и череп.

Предположив, что путешествия во времени требуют огромного расхода энергии, Бержье счел, что этот феномен непременно оставит следы во Вселенной. За такой след он принимает квазары - космические световые источники, размеры которых не превышают одной Солнечной системы, но энергия превышает десятки тысяч галактик. Именно в этих точках, по мнению исследователя, и начинались путешествия во времени.

Впрочем, в данном случае соглашаться с именитым французом вовсе не обязательно. Энергосберегающие технологии - дело для нашей цивилизации новое. Сколь далеко они могут уйти спустя столетия, трудно даже предположить. Как и о достижениях материаловедения будущих поколений. Куски летающей тарелки из Розуэлла, например, сочетали в себе легкость, гибкость и феноменальную прочность. Весьма вероятно, что такое техническое устройство способно скользить в пространственно-временных излучениях с той же легкостью, что и бумажный кораблик по весенним лужам. Не факт и то, что мы обязаны терзаться выбором между инопланетянами, выходцами из других измерений и хрононавтами. Ведь вполне возможно, что мы все-таки имеем дело с гостями из иных звездных систем, которые, пробираясь к нам через тернии параллельных миров, способны еще и перемещаться во времени.
Автор: В.Бумагин "НЛО" № 8


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 683 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: пришельцы, будущего, из
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...