Суббота, 19.08.2017, 14:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [519]Астрология,предсказания [634]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [985]Загадки истории [1078]
Здоровье,человек [574]Интересные факты [943]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [251]
Новости и жизнь общества [646]Паранормальное [544]Практическая магия [370]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [410]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [358]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1440]Фотоподборки и смешные кадры [364]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 37
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Август » 12 » «Пришельцы государственной важности»: «Фальшивые тарелки»
03:13
«Пришельцы государственной важности»: «Фальшивые тарелки»
2001 год Центральная Африка. Французские ученые во главе с палеонтологом Мишелем Брюне, делают невероятное открытие. В барханах пустыни Сахара они находят череп, нижнюю челюсть и несколько зубов человекоподобной обезьяны. Уже через месяц ученые проведут углеродную экспертизу и установят — останкам более 7 000 000 лет!



Но самое невероятное, доисторический абориген совсем не был древней обезьяной.

В это трудно поверить, но найденные кости принадлежали человеку. Человеку, которого по всем законам теории Дарвина, в то время на Земле просто не могло существовать. Фантастическая находка французских ученых получила имя — сахелантроп Тумай. Изучив останки, палеонтологи выяснили, он был куда совершенней австралопитеков, которые до этого считались предками человека. Тумай передвигался на двух ногах, имел плоское лицо, несвойственное обезьянам и человеческие зубы. Австралопитеки, появившиеся на Земле только через 3.000.000 лет, после Тумай — куда меньше походили на людей. На вопрос: «Как такое возможно»?— Современная наука ответить не в силах. Ведь теория Дарвина гласит: «Развитие видов происходит от простого к сложному и никак по другому...»

В 2020 году состоится первый пилотируемый полет на Марс. Скорей всего тогда мы и узнаем, что произошло с Красной планетой. Если ли там жизнь и правда ли, что первый человек на Землю прилетел с Марса, а не произошел от обезьяны, как нас учат последние полтора века. А фактов, доказывающих марсианский след человека с каждым годом все больше и больше.

По словам исследователей, провести полтора года в полной изоляции от внешнего мира, не так просто, как может показаться со стороны. Конечно в первую очередь психологически. Поэтому ученые наблюдают за поведением космонавтов. Случись нервный срыв с кем-то из экипажей во время реального полета на Марс и вся межпланетная экспедиция окажется под угрозой срыва.

Как марсонавтов приучают к невесомости

В течении всего эксперимента они должны спать исключительно головой вниз, потому что в условиях отсутствии отсутствия гравитации, кровь от ног прилетает к голове. Это ощущение не из приятных. Облегчить нагрузки должен специальный антиперегрузочный костюм.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 523 | Источник: https://www.youtube.com/playlist?list=PLmPbyrbvHP-S3WVcNh_KuFTFk9SHQulCH| Добавил: Forund | Теги: тарелки», важности»:, «Фальшивые, «Пришельцы, государственной
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 37
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Romablawl

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera