Вторник, 06.12.2016, 08:41
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Октябрь » 18 » Пришельцы едва не похитили семью из Златоуста
16:26
Пришельцы едва не похитили семью из Златоуста
Жертва инопланетного вторжения: Такой ослепительный пучок. Я сразу перестал видеть. У меня и сейчас болят глаза.



На Южном Урале произошло выходящее за рамки привычного понимания событие. Златоустовскую семью (Челябинская область) едва не похитило НЛО. Пришельцы с неизвестной планеты ворвались в обычную хрущевку и попытались похитить хозяина квартиры Алексея Дюжакова. Уральцу чудом удалось избежать «рабства». Инопланетяне утроили в жилище пострадавшего настоящий бедлам. Стреляли из неизвестного оружия. Порезали диван и оставили без сознания Алексея Дюжакова в горящей квартире. Если бы не супруга Дюжакова, которая тушила огонь, все могло бы закончиться трагически.

История о нападении инопланетян на южноуральцев уже попала на YouTube (я пока не нашел), а челябинские телевизионщики 31 канала сняли об этом сюжет. По словам очевидца инопланетного визита Алексея Дюжакова, пришельцы явились к нему в три часа ночи. Он в это время смотрел хоккей. Дюжаков уверяет, что почувствовал, что это был не просто визит вежливости. НЛО хотело его похитить.

«Я повернулся и подумал. Что, у меня крыша что ли поехала? Даже матом сказал. Нихрена себе. И он как робот на меня пошел. И на меня такой ослепительный пучок. Пуххх. И я сразу перестал видеть. У меня и сейчас глаза болят»,- рассказывает Алексей Дюжаков.

По словам хозяина квартиры, прежде чем потерять сознание он успел обругать гуманоида. Очнулся златоустовец уже в горящей квартире. Горел диван. Тушить мебель помогала жена, которая инопланетянина лично не видела.

Вот как описывает потерпевший словесный портрет инопланетянина. Ростом он небольшой, примерно 1 метр 50 сантиметров. «Понимаете, он выглядел как какая-то киселеобразная масса. Даже не скажешь, на что он похож. После него долго стоял запах озона или чего такого», — делится увиденным уралец.

В качестве вещественных доказательств посещения пришельцев в квартире Дюжакова стоит изрезанный «как по линейке» диван и странная пыль космического происхождения. После общения с НЛО супруги окропили квартиру святой водой и пожаловались местному батюшке. Они боятся возвращения агрессивных пришельцев. Боятся, что их поработят или увезут на другую планету в качестве подопытного или расходного материала. В добрые намерения пришельцев уральской семье уже не верится.

«UralDaily.ru» попыталось классифицировать прилетевшее к златоустовцу существо. Для этого редакция обратилась к труду известного южноамериканского уфолога Ж. У. Перейры. В его работе, опубликованной в 1974 году, изучены 334 сообщения о гуманоидах и на их основе составлены обобщенные характеристики инопланетян. Несмотря на обилие всех галактических монстров и внеземных существ, которых классифицировал Перейра, конкретно златоустовский пришелец ранее не попадал в труд уфолога.

Используя терминологию Перейры, златоустовского инопланетянина можно причислить к «Случаям не человекоподобной формы». Златоустовский пришелец чем-то отдалено напоминает описанный учёным случай № 110, который произошёл в Швеции. Там было зафиксировано появление серого, желатиноподобного существа. Рост 1 метр, ширина 40 см. Маленькие шары на месте рук. Сходство здесь в том, что Алексей Дюжаков описывает инопланетянина как «киселеобразное» существо. Впрочем, сам Перейра указывал на постоянное возрастание числа наблюдений инопланетян и бесконечное разнообразие их типов.

Но вопрос, что делал инопланетянин с землянином Дюжаковым, пока тот оставался без сознания, остается открытым. Возможно, ему был вживлен какой-то чип, и теперь за ним как за подопытной мышкой наблюдают из соседней галактики. Может у Алексея было похищено ДНК для непонятных и чудовищных экспериментов. К сожалению, цель визита пришельцев мы так и не узнаем. Ясно только, что инопланетяне проделали такой большой путь к дому Дюжакова не для того, чтобы испортить и спалить диван.

Любопытно, но буквально накануне нападения на уральскую семью, всемирно известный астрофизик Стивен Хокинг заявил, что верит в существование инопланетян, но предпочёл бы с ними не встречаться. По словам Хокинга, любой контакт землян с пришельцами может закончиться гибелью человечества.

В своём последнем интервью учёный рассказал, что условия для разумной жизни есть во многих уголках вселенной. Но инопланетяне могут быть недружелюбны к «братьям по разуму». По мнению Хокинга, «технически продвинутые» инопланетяне могут запросто захватить Землю, чтобы использовать её как источник ресурсов. В этом случае людей ждёт судьба индейцев после прибытия Колумба и испанских завоевателей в Америку — порабощение и гибель. В связи с этим Хокинг предлагает стараться избегать любых контактов с внеземным разумом.

История семьи Дюжаковых полностью подтверждает версию Стивена Хокинга, что инопланетяне злобные и неполиткорректные существа. Даже если «зеленные человечки» и выходят на контакт, то ведут свою, непонятную человеческому разуму игру. Дюжаковы очень напуганы и теперь с опаской поглядывают в небо. Семья всерьёз подумывает о переезде со злополучной квартиры.
Автор: Виктор Ласточкин


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 556 | Источник: http://planetatain.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: не, похитили, едва, пришельцы, Златоуста, из, семью
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...