Четверг, 30.03.2017, 21:35
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [173]Астрология,предсказания [403]Вокруг света [188]Гипотезы и версии [650]Загадки истории [537]
Здоровье,человек [377]Интересные факты [421]Космос,астрономия [307]Люди и судьбы [142]Наука и технологии [147]
Новости и жизнь общества [291]Паранормальное [344]Практическая магия [221]Прогнозы ученых, исследования [40]Самопознание,психология [462]
Спорт и йога [151]Стихия,климат,экология [133]Тайны религий [171]Теории заговора,тайны планеты [169]Уфология и НЛО [79]
Фильмы и видео [934]Фотоподборки и смешные кадры [115]Фэн-шуй [101]Цитаты и мысли [83]Частное мнение [35]

НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Загрузка...
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Февраль » 10 » Причины болезней, несчастных случаев и ранних смертей — в энергоинформационных инфекциях
21:57
Причины болезней, несчастных случаев и ранних смертей — в энергоинформационных инфекциях
Целительская практика показывает, что подавляющая часть болезней, несчастных случаев и преждевременных смертей людей имеет причины, в основе которых лежат так называемые энергоинформационные инфекции — негативные энергоинформационные образования, излучающие высокочастотные левоторсионные вибрации и негативные энергии и проявляющиеся в виде порчи, энергетической блокады, проклятья, сущностей, энергетического вампиризма.



Эниоинфекции являются энергоинформационной (духовной) формой кармического наказания человека за его неправильные действия и мысли-ошибки или «грехи», нарушающие законы Мироздания, космическую гармонию (пишет ресурс «Многомерное Пробуждение Духа»). Они поражают вначале энергетический каркас человека, его тонкие тела, чакры, меридианы, точки акупунктуры, в которых возникающие при этом энергетические пробки в той или иной степени блокируют свободное прохождение позитивной жизненной энергии (праны), понижая биоэнергетический потенциал и частотный уровень тонких вибраций человека.

Если не ликвидировать эниоинфекцию и не восстановить нарушенную энергетику, то с течением времени это вызовет нарушение нормальной работы клеток, органов и систем организма и, в конечном итоге, может привести к болезни и смерти. Практика работы с эниоинфекциями показывает, что около 50% всех болезней и смертей связано с поражением организма негативными сущностями (энергонорационными «сгустками», или кластерами), 15% приходится на порчу, по 10% — на проклятье, энергетический вампиризм (отток энергии) и инверсию биополя. И только около 5% болезней и смертей происходят в результате естественного старения. При этом все инфаркты и инсульты связаны с внезапным внедрением в эфирное тело человека в области сердца или головы большого количества (до нескольких десятков) сущностей, парализующих энергетический каркас человека. Накопление большого количества сущностей является также основной причиной наркомании, алкоголизма, болезней, связанных с курением, поражения психики и появления психических заболеваний людей. Таким образом, диагностика и ликвидация эниоинфекций становятся одной из важнейших и необходимейших задач по оздоровлению людей и повышению качества их жизни.

Более глубокое изучение проблемы смертности людей и предшествующих ей различных болезней показало, что в основе как смерти (кроме смерти по старости), так и болезни человека лежат кармические причины. Общий принцип удаления эниоинфекции и энергетической очистки организма от негативной энергии заключается в выборе и использовании корректора, позитивное излучение которого могло бы нейтрализовать негативные энергии исцеляемого органа или физиологической системы и зарядить их позитивной целительной праной.

Следует коснуться роли духовности в повышении физического здоровья. Если человек повышает свой духовный уровень, то его духовный потенциал возрастает и влияет на увеличение генетического (жизненного) потенциала, с которым он родился и который определят уровень физических сил, или энергии, человека. Поэтому, повышая свою духовность, мы одновременно повышаем свой уровень здоровья, потенциальных возможностей, сопротивляемости внешним воздействиям.



Категория: Гипотезы | Просмотров: 608 | Источник: http://esotericnews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: гипотезы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка



Последние комментарии











Загрузка...
загрузка...