Четверг, 08.12.2016, 12:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Май » 15 » Предсказания и пророчества Вольфа Мессинга
22:26
Предсказания и пророчества Вольфа Мессинга

Вольф Мессинг – польский телепат и гипнотизер, умевший читать человеческие мысли. Он родился в 1899 году 10 сентября в небольшом еврейском городке Гора-Калевария возле Варшавы. В современности предсказания Вольфа Мессинга стоят в одном ряду с предсказаниями Ванги, Нострадамуса, Эдгара Кейси и других великих предсказателей.




Родители Вольфа были глубоко религиозными людьми, поэтому все религиозные предписания в семье Мессингов исполнялись без рассуждений. Бог в представлениях родителей мальчика был хотя и суровым, требовательным и не спускавшим самых малых провинностей, но справедливым и честным.

Когда Вольфу исполнилось шесть лет, его определили в хедер (так называлась школа при синагоге). Основным занятием в такой школе было изучение Талмуда, молитвы из которого ученики учили наизусть страница за страницей.

У мальчика была необыкновенная память, поэтому в таком бессмысленном занятии он преуспевал, за что всегда ставился учителем в пример своим ровесникам. Такая способность стала причиной для встречи Вольфа с Шолом-Алейхемом. Похвалив Мессинга за набожность и способности усваивать науку, раввин решил отправить мальчика в специальное учебное заведение – иешиву, где готовили духовных служителей. Но Вольфу совсем не хотелось стать священнослужителем. И такая детская мечта сбылась.

Судьба далеко не единожды испытывала Вольфа Мессинга на прочность, приготовив для него множество испытаний. Он жил в городах Германии и Польши, а после того, как Гитлер завоевал Польшу, перебрался в СССР. К тому времени Мессинг был уже известным прорицателем и гипнотизером, мнением которого нельзя было пренебрегать.

Однажды его пригласили на встречу с Иосифом Сталиным, но поставили одно условие: преодолеть все посты и сотрудников охраны без специального пропуска и сопровождающей персоны. Гипнотизер справился с таким заданием – все охранники НКВД, дежурившие в тот день на своих постах, позже утверждали на допросах, что никто возле них не проходил.

Пророчества Вольфа Мессинга сбывались словно его заветные желания. Так зимой 1940 года выступая в зале Дома культуры сотрудников НКВД он предсказал победу советских воинов над гитлеровской Германией за полгода до того, как фашисты напали на Советский Союз. В тот вечер выступление телепата близилось к завершению, и он отвечал на последние записки, переданные ему анонимными авторами.

«Что вы думаете по поводу советско-германского пакта?», – спрашивалось в одной из них. Прочитав вопрос до конца, телепат увидел перед глазами картину, о которой поведал слушателям: «Я вижу, как танки с красными звездами движутся улицами Берлина!».

Как известно, в то время между двумя странами, возглавляемыми Сталиным и Гитлером, действовал пакт Молотова-Риббентропа, гарантировавший дружбу между СССР и Германией. Вся советская пропаганда пребывала в состоянии эйфории по поводу такого соглашения и различными подручными средствами славила советско-германскую дружбу и мудрого вождя всех советских народов Иосифа Сталина, избавившего граждан Советского Союза от вероятной войны.

Когда Вольф Мессинг поделился своим видением, в зале воцарилась мертвая тишина. Такое пророчество сильно испугало публику. Но чтобы понять всю силу и значение таких слов, надо было жить в то время. В тот вечер публику, собравшуюся послушать известного гипнотизера и предсказателя, составляли следователи НКВД, мастера допросов, казней и расправ, без раздумий отправлявших в лагеря или под расстрел всех тех, кто отважился произнести такое. Те, кто был поближе к выходу, тихонько на цыпочках засеменили к выходу, мол, нас здесь и не было.

Но этим дело не кончилось. Каким-то образом предсказания Вольфа Мессинга стали известны германской стороне. Посольство Германии в Москве сделало соответствующий запрос, и советским дипломатам пришлось заковыристо объяснять, что мнения и высказывания частного лица – это далеко не точка зрения Советского правительства. От греха подальше немецким дипломатам были высказаны слова сожаления по поводу этого инцидента.

Представители советской власти попытались как можно скорее забыть слова предсказателя, а заодно и его самого. Афиши с именем Вольфа Мессинга исчезли из виду, а о нем самом поползли различные неправдоподобные слухи. К счастью, все домыслы оказались ложными. По утверждению некоторых источников, приказ оставить Мессинга в покое исходил от самого Вождя.

Не прошло и полгода, как о предсказании, так напугавшем советскую номенклатуру, снова вспомнили – началась кровавая и жестокая война. Мессингу снова разрешили выступать, он свободно разъезжал по разным городам Советского Союза. Сотни людей пытались встретиться с ним, тысячи писали письма, чтобы узнать от телепата о судьбе родных и близких и о том, что ждет их в ближайшем будущем. Но Мессинг наотрез отказывался открывать то, что видел. «Я не могу осчастливить одну семью, лишив надежды десять других», – огорчался он.

Шел 1943 год, война была в самом разгаре, телепат выступал перед жителями Новосибирска в местном театре оперы. На сцену пришла записка с вопросом, ответ на который искали миллионы людей во многих странах. «Когда кончится эта война?», – озвучил мысли многих кто-то из присутствующих в театре. А дальше случилось то, что уже единожды произошло в Москве: едва прочитав вопрос, Вольф Мессинг увидел ответ – 8 мая. И озвучил эту дату всем собравшимся в зале. Он не знал, в каком году это случится, но дату 8 мая видел четко.

О новом предсказании Мессинга моментально донесли Сталину. Тот ничего не сказал. А когда капитуляция Германии стала фактом, Сталин, как утверждал позже сам телепат, прислал ему поздравительную телеграмму. Война СССР с Германией закончилась 9 мая. Вольф Мессинг ошибся лишь на один день.


Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 2349 | Источник: http://valtasar.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: предсказания, Мессинга, пророчества, вольфа
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...