Вторник, 01.12.2020, 11:57
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2716]Астрология,предсказания [1791]Вокруг света [924]Гипотезы и версии [2483]Загадки истории [3340]
Здоровье,человек [1982]Интересные факты [3492]Космос,астрономия [1767]Люди и судьбы [884]Наука и технологии [841]
Новости и жизнь общества [2743]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1827]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2535]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [971]
Фильмы и видео [3753]Фотоподборки и смешные кадры [1296]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [552]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Предсказания и пророчества
16:25
Предсказания и пророчества


Предсказание Елены Рерих о невидимом солнце.


Предсказание Елены Рерих о появлении невидимого Солнца: «Космическое явление это скоро станет видимо… Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней». (Рерих Е.И. Из письма от 21.06.52 г.)
 «Полнеба занято необычным знаменьем. Около невидимого Светила как необъятный Круг засиял, лучи побежали по краям его. Фурии ужаса попятились в пещеры, удушены сиянием знаменья…
И это явление явится скоро. Незримое светило – это Солнце новое, которое пройдет через нашу Солнечную систему и на миг покажется нам, чтобы скрыться на миллиарды лет до своего нового посещения.
Но можно представить себе, какие пертурбации произведут эти появления в атмосфере не только ближайших светил, но и во всей Солнечной системе!». (Рерих Е.И. Из письма 06.12.48 г.).
«Возрождение России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это осознавать. Хотя еще недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира. (...) Россия проходит великое испытание, и урок свой она выучит раньше многих других». (Рерих Е.И. Из письма от 17.12.35.)
 «Я верю в славянство и верю в победу, сужденную стране многострадальной. Радуга светит над ней». (Рерих Е.И. Из письма от 19.11.48).

Предсказание Иоанна Боско.

Пророчества Святого Иоанна (Джованни) Боско (1815-1888). Известный итальянский священник, покровитель бездомных детей и студентов, основал монашеское общество св. Франциска Сальского (ныне известное как Салезианцы Дона Боско). Причислен к лику святых, канонизирован 1 апреля 1934 года. Иоанн говорил о себе: «Не называйте меня пророком, пока события, которые я предсказал, свершатся».
В некоторых предсказаниях необычный небесный объект, который появится в небе нашей планеты, сравнивают со второй Луной. Упоминает об этом явлении и Иоанн Боско: «Эти события должны прийти одно за другим. Они неумолимы. Но царица небес появится. Сила Господа  в ее руках. Она рассеет Его врагов, как облако… Тогда начнется яростный ураган. Несправедливость закончится. Грешники найдут свой конец. А перед этим две радужных Луны, как в полнолуние, поднимутся  выше земного шара. Великий священник увидит невесту своего короля одетую в торжественную одежду…».
В следующей цитате Иоанна Боско, возможно, речь идет о втором солнце (нейтронной звезде), которая, при максимальном сближении с Землей, будет светить как наше светило: «Во всем мире солнце будет казаться настолько ярким, что подобного люди никогда не видели. Языки пламени опустятся на место пиршества. До этого дня не было когда-либо такого солнца и не увидите его снова до самого конца дней.
Это будет темная ночь. Люди не смогут понять в какую сторону идти, чтобы вернуться в свои дома. Вдруг в небе появится яркий свет, который осветит дорогу путников, как будто это полдень. В этот момент было видно множество мужчин и женщин, молодых и старых, монахинь и монахов, священников со Святым Отцом во главе. Они шли из Ватикана и выстроились в длинную процессию.
А затем пришел яростная буря, которая затмила этот свет, и казалось, что свет и  тьма участвовали в сражении. В это же время они добрались до маленькой площади, где валялись трупы и раненные, причем некоторые из них кричали и просили о помощи. Очень многие упали из процессии…
После этого прошло время, которое соответствует двести восходам Солнца… наконец пришел конец мраку и солнечный свет был обычной яркости. Города, поселки и деревни остались малонаселенными. Землю выровняло ураганом, бурей и градом…».

Предсказание Леонардо да Винчи.

Пророчество Леонардо да Винчи, знаменитого итальянского художника эпохи Возрождения. Возможно, в следующих предсказаниях речь идет о появлении нейтронной звезды («придет с неба некто»), смещении оси вращения Земли, а также катастрофических последствиях вызванных тяготением звезды –  изменение рельефа поверхности, захват части земной коры, атмосферы и гидросферы нашей планеты.
Леонардо да Винчи упоминал в своих трудах об огне с неба:  «Людям будет казаться, что они на небе видят новые бедствия; им будет казаться, что они взлетают на небо и, в страхе покидая его, спасаются от огней, из него извергающихся…».
943. Будут великие ветры, о которых восточные ветры сделаются западными, а полуденные в большей своей части, смешаются с бегом ветров, будут следовать за ним по многим странам (воздействие притяжения звезды на атмосферу Земли, вследствие чего на всей планете начнутся сильнейшие ураганы).
942. Видно будет, как деревья великих лесов Тавра и Синая, Апенина и Атланта бегут по воздуху с востока на запад, с севера на юг; и они будут нести по воздуху великое множество людей. О, сколько обетов! О, сколько мертвецов! О, сколько расставаний друзей, родных! И сколько будет таких, которые больше не увидят своего края, ни своей родины и которые умрут без погребения, с костями рассеянными по разным частям света!
910. Многие погибнут от размозжения головы, и глаза у них по большей части выскочат из орбит…
875. Многие, слишком поспешно выпуская дыхание, потеряют зрение, а вскоре и все чувства.
Возможно, в предсказании № 910 и № 875 Леонардо да Винчи предсказывает гибель людей из-за резкого понижение атмосферного давления в результате захвата части земной атмосферы нейтронной звездой.
1011. Величайшие горы, хотя и удаленные от морских берегов, сгонят море с его места…
1007. Большая часть моря убежит к небу и не вернется в течение долгого времени (захват части гидросферы Земли).
1017. И многие наземные и водяные животные поднимутся между звезд…
923. Стремительно падет на землю тот, кто дарует нам пищу и свет (повышение солнечной активности).
924. Деревья и кустарники великих лесов превратятся в пепел.
951. В конце концов, земля покраснеет от накала многих дней, и камни обратятся в пепел.
912. Водяные животные будут умирать в кипящей воде.
1009. Много будет таких, которые будут расти на собственных развалинах…
982. Люди будут спать, и есть, и обитать между деревьев, рожденных в лесах и полях.
996. Мертвые люди будут проходить через собственные кишки.
895. Многие сделают кишки своим жилищем, и будут обитать в собственных кишках (голод).

Пророчество Василия Монако о ужасной звезде.

Русский пророк Василий Монако (Монаков?) родился в Москве в 1660 году. В период правления Петра I Великого жил в православном монастыре у города Клин. Предсказывал события будущего во время «божественного экстаза», которые записывались в прозе. Умер в 1722 году. Возможно, рукопись русского монаха была вывезена за границу после его смерти. Обнаружил копии пророчеств итальянский писатель Ренцо Башера и опубликовал в книге «Тайны Санкт-Петербурга - будущее России и мира в пророчествах Василия Монако», 1992 г.
Пророчество: «Орел в небе России Божьей Матери. Появится ужасная звезда. От ее зловещего света будут гореть леса. Многие поклонятся звезде в это время. Золотые идолы будут брошены в пыль с кровью богатых. Будут мыть лестницы кровью нищих. Стая волков будет управляться тремя шакалами из земли за пределами рек. Бедная, бедная Церковь. Звезда крови будет не менее ожесточенней, чем Орел. Рабство останется. Изменится только имя…
Конец войне и начало войны сердец. На этот раз, в России Божьей Матери, начнется время страданий и ненависти, рабства и проклятий…
Когда шакалы будут приняты, звезда крови начнет (удаляться) тускнеть. Будет замечена в последний раз. Пройдет много времени до звезд, падающих на землю (метеориты?). Вы будете жить во время дней ужаса, потому что вы увидите, что звезда была чудовищным зверем с шестью головами и двенадцатью рогами. Свет ее не будет сияньем. Большая кровь, зловонный запах трупов».
«Звезда исчезнет, и луна появится, полумесяц будет опираться на Кремль. Это будет время, когда земля большой реки большой реки будет носить одежду войны. Нигде в мире не будут порядка. Земля загниет, чтобы очиститься от человека и людских ошибок. Мир будет разделен на пять частей…, тогда благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви.
Белая земля будет писать историю смерти. Черная земля будет писать историю жизни. Москва, без Константинополя и Рима, будет сиротой. Луна потемнеет, как и души людей. Святая Русь по-прежнему живет в катакомбах.
Святая ночь несет святой меч, начнутся великие войны. Все произойдет, когда люди будут отмечать мир. Многих снесут на погост от ран и голода, когда флаг Луны будет летать над Кремлем…
«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли. Мощи Святой Матери найдете на песке Черного моря и в  горах Киева.
Когда все народы на Земле изменятся, то будет истинное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся, потому что новое дыхание жизни придет не с моря, а с гор. Когда три эпохи завершится, человек вернется в пещеры, чтобы учиться жить».


Пророчество матушки Шиптон о пламенном "Драконе" (звезде).

Матушка Шиптон (1488-1561 г.), которой при рождении дали имя  Урсула Саутель, а позже за колдовство прозвали  «Йоркширской ведьмой», предупреждала будущих потомков о предстоящих бедствиях. В предсказании колдуньи говорится о «пламенном Драконе», то есть нейтронной звезде, которую именно так и называли в странах Юго-Восточной Азии, а также ("Огненный Змей") индейцы Центральной Америки.

Смерть мира старого он протрубит в свой рог
И миру новому придет рождаться срок.
И пламенный дракон небесный свод пересечет
Шесть раз, доколе старый мир умрет.
Я слышу, как дрожащая Земля вскричала
От этих шестерых предвестников финала,
Семь дней и семь ночей пребудет так.
Любой увидит этот Знак.
Приливы разобьют подножья гор.
Земля разверзнется до самых берегов.
Муж от потопа будет убегать,
Насилуя сестру, и дочь, и мать.
И кровь ручьем польется с тысяч рук,
И запятнает земли все вокруг.
Когда Дракона Хвост с небес уйдет,
Забудет распри муж, и гнев его пройдет.
И вновь Дракон свой пламень принесет
И на куски хвостом всю Землю разобьет.
Все океаны в глубь Земли уйдут
И царь, и раб - от жажды все умрут.
Вернутся воды, свет развеет мрак,
Куски Земли сойдутся. Будет так!
У края мира, где цветет каштан
Оправится народ от прежних ран.
Оставив кров, и взяв лишь воду, хлеб,
Отправиться на поиски судеб.
Кто выживет из них, кто не умрет,
Заложит новый человечий род.
Но будет проклят, влачить остаток дней
Среди гниющих тел зверей, людей.
И новая Земля, что встанет из морей,
Той, прежней, будет мягче, суше и чистей
Свободной от людских пороков и страстей.
Она взлелеет новый род людей.
Бояться будет этот новый Свет
Хвоста Дракона пламя много лет.
Но время вытрет память, вытрет страх.
Вы мне не верите? Но будет так!
Пока род этот не дождется лучших дней,
С небес прибудет серебристый Змей.
Он изрыгнет невиданных людей,
Что принесут в мир часть своих кровей.
Земли пороков чуждый тот народ
Даст разум в новый человечий род.
И с ним смешается, чтоб показать,
Как нужно жить, любить и помогать.
Их дети будут ясно видеть суть вещей.
Тот чудный дар изменит жизнь людей.
С их разумом красой и добротой
Придет на нашу Землю Век златой.
Горящий Хвост Дракона - Знак таков
Паденья духа, всех людских грехов...
... Иссякнет все терпение у гор
И пепел вырвется наружу, как укор.
Земля поглотит города в стране,
Которой нет еще, известно мне...
... И вот затем, как этот знак явится,
Мое пророчество тогда свершится.
Мой склеп сгорит, и дух освободится.

«Шесть раз пересечет», очевидно, бедствия вызванные сближением Тифона с нашей планетой будут продолжаться в течение шести дней. В аккадских и вавилонских клинописных текстах упоминается, что потоп в «Год великого дракона» продолжался семь дней. Возможно, нейтронная звезда при ее сближении с нашей планетой будет находиться на более далеком расстоянии от Земли, и последствия ее гравитационного воздействия будут не такими катастрофическими, по сравнению с тем катаклизмом, что произошел в далеком прошлом.
И вновь Дракон свой пламень принесет - согласно приблизительным расчетам, средняя скорость движения нейтронной звезды по своей орбите около 1 км/с., то есть она перемещается очень медленно. Земля, вращаясь вокруг Солнца со средней скоростью 29, 76 км/с, через 1 год и четыре месяца догонит звезду, которая еще не успеет покинуть пределов земной орбиты. Предстоит повторное сближение с этим ужасным небесным телом.

Предсказание Хильдегарды Бингенской о страшной "комете".

Аббатиса Хильдегарда Бингенская (1098-1179) еще в десятом веке от Рождества Христова предупреждала о появлении страшной "кометы" рядом с нашей планетой: «К Концу Мира человечество будет очищено через страдания. Это будет особенно справедливо по отношению к духовенству, которого лишат всего имущества. Когда духовенство примет простой образ жизни, условия будут улучшаться».
Еще до того, как прилетит Комета (вероятно, нейтронная звезда - Прим. С.В.), многие народы, за исключением праведных, будут стерты с лица земли нуждой и голодом. Великий народ, живущий за океаном (Америка), населенный людьми разных племен и поколений, будет разорен землетрясением, ураганом и приливными волнами. Он будет разделен, и большая часть окажется под водой. Этот народ увидит еще много несчастий на море. Он потеряет свои колонии на востоке между Тигром и Львом. Своим огромным давлением Комета вытеснит из океана столько воды, что она затопит многие страны и станет причиной нищеты и разных болезней. Все прибрежные города будут затоплены, и многие их них будут разрушены приливными волнами. Большинство живых существ погибнет, и даже те, кто сможет убежать, умрут от ужасных болезней. И не останется ни в одном из этих городов живого человека по Божьему велению".
 
Вероятно, в пророчестве Хильдегарды говорится о появлении звезды, которую сопровождает обширное газопылевое облако. Астрономы называют кометы, "видимое ничто". При своих внушительных размерах они обладают ничтожной массой (по сравнению с Землей) и вызвать приливные волны не могут.



Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 2343 | Источник: http://isi-2025.blogspot.com/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: предсказания
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...