Понедельник, 05.12.2016, 01:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 17 » Предначертание
23:31
Предначертание
Хочу рассказать историю, из-за которой, собственно, я и стала интересоваться вашим журналом. И заодно спросить мнение специалиста в этих вопросах, так как сама я не могу найти объяснения тому, что происходит. Или, может быть, кто-то из читателей сталкивался в своей жизни с чем-то подобным?



Моя двоюродная сестра Ирина в 1989 году была сбита машиной и пережила состояние клинической смерти. Ей повезло, она не осталась инвалидом, и через два месяца поправилась. Вернувшись из больницы домой, она рассказала мне о том, что видела. Больше на эту тему Ирина ни с кем никогда не говорила. Не стану передавать ее рассказ дословно, хотя он резко отличается от рассказов других людей, оказавшихся в подобных ситуациях и вновь вернувшихся к жизни. Скажу только, что вокруг нее все кружилось и вертелось, непонятно что.

Посреди всего этого хаоса она вдруг увидела человека с темными, почти черными волосами и карими глазами, который буквально силой выдернул ее из той воронки, в которую ее затягивало со страшной силой. И все время, что она находилась в больнице, ее преследовало одно и то же видение: темноволосый и кареглазый человек, державший в руке блестящий предмет — цепочку с кулоном, похожим то ли на овал, то ли на букву английского алфавита. Ирина слышала его слова: «Это ты, я знаю, это ты. Ты все забыла, ты разлюбила меня. Ты вернешься, иди ко мне». И каждый раз моя сестра пыталась дотронуться до этой цепочки, и каждый раз просыпалась. А может быть, она и не спала. Видение было очень реальным, почти осязаемым. Она чувствовала его присутствие.

Даже после возвращения домой образ увиденного во сне человека не оставлял Ирину. Видение повторялось, незнакомец произносил одни и те же слова, и все так же она пыталась дотронуться до его цепочки, и так же безрезультатно. Ирина обращалась к врачам, они говорили, что все это последствия шока, но она уже в это не верила.

Тогда, в 1989 году, моей сестре было 17 лет, сейчас 33 года. В 18 лет Ирина вышла замуж, у нее родился сын. С мужем они жили неплохо, дружно, но я чувствовала, что она его не любит, относится к нему холодно, равнодушно. Как-то в разговоре со мной она сказала: «Я все равно буду ждать того человека, которого видела. Я знаю, он где-то есть. Я увижу его и узнаю из тысячи». Я не придала тогда большого значения ее словам, пошутила: «Ты будешь ждать до конца своих дней».

Но я оказалась неправа. Эта так называемая «встреча» состоялась четыре года назад. Мы с Ириной просто шли по улице, как вдруг она, резко развернувшись, схватила меня за руку и помчалась к газетному киоску. Там, на странице какого-то журнала, мы увидели изображение темноволосого, кареглазого человека. Я поняла, что именно его образ преследовал Ирину все это время. Подпись под фотографией гласила, что лицо принадлежит американскому киноактеру Джонни Деппу. Мы рассмеялись, и я сказала сестре: «Ну, тебя можно поздравить. Говорят, Менделееву приснилась его система элементов. Забирай своего божественного красавца домой, повесь на стену и любуйся, сколько влезет. Ты нашла то, что искала, и теперь наконец успокоишься». Именно это моя сестра незамедлительно и сделала.

Потом я вдруг стала задумываться, как и почему этот образ возник перед глазами Ирины, да еще в таких жутких обстоятельствах, когда она находилась между жизнью и смертью. Было ей всего 17 лет, видеть его она нигде не могла, она увидела его первый раз только сейчас. Как объяснить, почему он продолжает преследовать ее все это время? И была еще одна очень странная деталь, на которую я сразу же обратила внимание: Ирина и человек на фотографии удивительно внешне похожи друг на друга. Если бы Ирина была мужчиной, их было бы не различить. От всего этого мне сделалось не по себе, но я ничего не стала ей говорить. Мало ли что в жизни странного и непонятного происходит.

Через некоторое время сестра стала мне говорить, что с ней происходит что-то нехорошее. У нее начались дикие головные боли, ее стало все раздражать, она плохо спит по ночам или не спит вообще. Ее мучают кошмары, по сравнению с которыми голливудские триллеры отдыхают. Вместо сна она проваливается в пустоту, в какую-то черную дыру, и снова видит образ этого человека, цепочку в его руке, и каждый раз хочет дотронуться до нее и не может, и слышит одни и те же фразы: «Ты все забыла, ты разлюбила меня! Возвращайся, иди ко мне».

Я не верила во всякую чертовщину, но Ирина сказала, что боится, что ей жутко оставаться одной в комнате даже днем. Ей кажется, что, кроме нее, там находится еще кто-то или что-то, которое как будто наблюдает за ней. Не будучи человеком суеверным, я все-таки посоветовала ей снять фотографию Джонни со стенки. Возможно, у снимка плохая энергетика. На это Ирина ответила, что хотела это сделать, но у нее руки не поднимаются, словно она может лишиться чего-то очень важного в жизни. Снимок будто не хочет покидать своего места. Затем в ее семье начались ссоры, скандалы с мужем, и в конце концов она рассталась с ним. Заявила, что она его терпеть не может, что он ей противен, и вообще вела себя с ним очень стервозно. Я перестала ее узнавать, характер у нее совершенно изменился, это была совсем другая Ирина. Кроме того, моя сестра, молодая, красивая женщина, совсем перестала обращать внимание на мужчин, они ее больше не интересовали, она на них даже не смотрела — но за своей внешностью следила с удвоенной силой. Она резко сменила работу. Прежде Ирина работала медсестрой, теперь же, поскольку долгое время занималась танцами, легко устроилась в танцевальную группу, которая выступала в ночных клубах нашего города, а затем по всей области. Несмотря на свои многочисленные травмы в прошлом и сильные боли, Ирина работала с адским азартом, зарабатывала неплохие деньги. Почему-то она стала проявлять к танцам повышенный интерес, они словно нужны были для осуществления какой-то идеи. Но ее кошмарные видения продолжали ее донимать, хотя она почти перестала говорить об этом. Накануне ее 33-летия я осталась ночевать у нее дома. Ночью сестра, видимо, вконец измученная своими видениями, вскочила и с криком: «Отстань от меня, дьявол!» — сдернула со стены злосчастную фотографию и разорвала ее в клочья. На другой день, в день ее рождения, 10 сентября, Ирина снова попала под машину — в тот же самый день и час, что и 16 лет назад! На том же самом месте, что и в прошлый раз, который чуть не стоил ей жизни. Сравнительно легко отделавшись сломанными ребрами и многочисленными синяками и ссадинами, потрясенная и испуганная, Ирина где-то снова раздобыла точно такую же фотографию и водрузила снимок на прежнее место.

Мы избегали говорить на эту тему, но фотографию больше никто из нас не трогал. Вскоре Ирина успокоилась. И вроде бы кошмары перестали ее мучить. А через некоторое время племянник мой, Ирин сын, говорит мне: «Тетя Юля, мама во сне разговаривает с кем-то». Интересно мне стало, и попросилась я у сестры переночевать. Глубокой ночью, часа в три, слышу я тихий-тихий, шепотом, разговор. Зашла к Ирине в комнату. Сын ее спит крепко, ничего не слышит. Присела я рядом тихонько и стала слушать. А сестра моя на английском языке ведет диалог с каким-то невидимым собеседником, на вопросы его отвечает — словом, общается. А сама-то вроде и не спит вовсе, а словно в транс какой-то впала или в забытье, глаза приоткрыты. Жутко мне стало. Половину из того, что она говорила, я пропустила, язык-то я плохо знаю. Да и Ирина тоже познаниями не блистала. Читать и переводить умеет, но чтобы так разговаривать... Последними ее словами было: «Я найду тебя».

Спросила я у сестры утром, с кем это она ночью так лихо беседовала. Она сказала, что не помнит, спала крепко, и свела разговор на другую тему. А через некоторое время из ее сумочки случайно загранпаспорт выпал. Ирина сказала, что они с группой своей поедут в страну ближнего зарубежья. Я сразу поняла, что она мне врет, и у подруги ее выяснила, что никуда они не едут, а Ира взяла отпуск на весь май. Вот тогда я устроила сестре скандал, сказала, что ей нужно к психиатру обратиться, если она хочет своего виртуального друга найти. В ответ она лишь плечами пожала — мол, кричи, сколько хочешь, — и перестала со мной общаться.

Тогда я поняла, что нужно что-то делать, и решила обратиться к человеку, занимающемуся черной магией. О нем отзывались, что он почти всем помогает. И вот что он мне сказал, посмотрев на фотографии — на Иринину и на ту, что на стенке висела (я ее перефотографировала потихоньку от сестры): «Снимок здесь ни при чем, чистый он. Он всего лишь катализатор. Твоя сестра проходит свой путь, по которому должна пройти. Она принадлежала этому человеку задолго до наших дней, потому смогла вернуться оттуда, откуда не возвращаются. Она все вспомнила. То, что память заблокировала, вырвалось на поверхность. Этот человек пусть бессознательно, но нашел ее, позвал к себе. Не удерживай ее, она делает то, что должна, к чему шла 16 лет. С ней ничего плохого не случится, она вернется назад, и ты все узнаешь, когда придет время. Если я стану вмешиваться в то, что происходит, твоя сестра потеряет свою душу и будет мучиться до конца жизни, не найдет себе покоя и будет страдать. Ведь ты этого не хочешь? Посмотри, как твоя сестра изменила свою жизнь к лучшему. Это — созидательная энергия. У твоей сестры все получится, она очень сильная женщина. Не прося ничьей помощи, в одиночку, сумела собрать средства для осуществления своей цели, что не каждому дано, прошла через все, чтобы этого достичь. Она точно знает, где и когда произойдет эта встреча. Ради нее она осталась жива. И будет жить долго и счастливо, не мешай ей, она вернется. Все будет хорошо».

И теперь я хочу обратиться к вам, как к очень компетентному в этих вопросах изданию: неужели такое возможно? У меня все это в голове не укладывается. Ирина — не сумасшедшая особа, все ее поступки отличаются логикой и здравомыслием. Она сумела стать довольно состоятельной дамой, обрела уважение и признание, она действительно прекрасно танцует, у нее все получается, ее ценят и любят. Она по-настоящему изменила свою жизнь к лучшему. Все это очень хорошо, и, может быть, мне действительно оставить все как есть и не мешать ей? Хотя как можно помешать взрослой женщине осуществить то, что должно произойти, увидеть человека, к которому стремилась все 16 лет, которого она знала, даже ни разу не видев, еще в юности. Она идет к цели словно по заранее подготовленной программе, не отступая и не сворачивая в сторону. Она все знает заранее... Но мне почему-то страшно от всего этого.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 610 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Предначертание
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...