Воскресенье, 22.10.2017, 15:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [690]Астрология,предсказания [751]Вокруг света [353]Гипотезы и версии [1105]Загадки истории [1275]
Здоровье,человек [763]Интересные факты [1282]Космос,астрономия [607]Люди и судьбы [336]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [841]Паранормальное [628]Практическая магия [408]Прогнозы ученых, исследования [255]Самопознание,психология [825]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [684]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [406]Уфология и НЛО [382]
Фильмы и видео [1682]Фотоподборки и смешные кадры [502]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [180]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 43
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Май » 6 » Правители человечества
23:43
Правители человечества
Что за символ изображен на обороте купюры достоинством в один доллар США?



Это, так называемая «Пирамида подчинения», классическое построение организации: внизу рядовые члены, вверху руководящий состав. Как правило, всю организацию возглавляет лидер, он из вершины пирамиды власти контролирует все направления деятельности организации. Руководящий состав и лидер организации заинтересованы в увеличении численности организации и продвижении избранной доктрины. Способ общения и принятия решений строго контролируется. Дисциплина такова, что весь поток идет только через главу организации. Информационная модель такого общения — лучевой граф. Вдоль лучей в центр поступают жизненные ресурсы. Из центра по лучам распространяются приказы и распоряжения. Как правило, лидер сам вынужден следить за соблюдением дисциплины и пресекать отклонения. Многие из подобных «демократических» отклонений могут быть просто корыстными поползновениями на власть.

Иначе это изображение трактуют как «Символ правления человечеством», в обоснованности этой трактовки мы убедимся далее...

Символ правителей человечества используется от церковников до масонов. Парящий треугольник вверху, пирамидион с глазом Гора внутри — богом стоящим над людьми. Под светом исходящим от пирамидиона, находятся иллюминаты т.е. «освещенные» (illuminated, illuminati), представляющие собой высшую прослойку правителей человечества, находящуюся под самим богом. Насчитывается 12-13 семей правящих человечеством, не все члены семей играют главную роль, многие находятся на более «низких» должностях. Под ними находятся еще 70-73 человека, потом идут сионисты, масоны, церковники и так далее. По принципу пирамиды, «нижние» не знают что делают те кто выше, все участники пирамиды отличаются сильной дисциплиной и беспрекословно выполняют приказания начальства «сверху». Надпись внизу гласит — Новый мировой порядок.

В правой части банкноты изображен «американский» орел, несущий щит с тринадцатью полосами и держащий в правой лапе ветку акации с тринадцатью листьями и тринадцатью бутонами. Акация, как известно, является священным деревом масонства, отверзающим могилу Хирама, его легендарного основателя, и символизирующим прочность масонской традиции и организации, обладание тайными знаниями и способностью к воскресению или бессмертию. Стрелы в левой лапе орла символизируют знания и силы, призванные усмирить, а при необходимости и умертвить врагов (взбунтовавшихся подданных), поэтому каждая из тринадцати стрел в идеале угрожает одному из тринадцати ярусов, образующих пирамиду порабощенного человечества. Если же смотреть шире, они олицетворяют успех, который должен сопутствовать продвижению к высшей цели мирового «Нового Порядка на Века». Что же это за цель?

Цель этой «команды» написана на ленточке в клюве орла справа на гербе США — «E PLURIBUS UNUM». Конечно, эту латынь переводят так, чтобы народ не испугался, но на самом деле — «один народ из множества». Чтобы запудрить мозги, переводят — «единство в многообразии» и др. Под пирамидой надпись — «NOVUS ORDO SECLORUM». «Новый мировой порядок» или «Новый порядок Эр».Над пирамидой на латыни «ANNUIT COEPTIS» переводится, как «Он благословляет наши деяния». Какой такой «скрытый» Бог в треугольнике — теперь понятно.

Над орлом парит Звезда Давида, составленная из тринадцати масонских пятиконечных звезд и символизировавшая первоначально «примирение противоположностей», примирение «неба» и «земли». Здесь она олицетворяет идеал стирания богатства человеческих различий и соответствующих ценностей.

Образец однодолларовой купюры был введен в обращение во времена президентства Рузвельта в конце 30-х годов по инициативе известного масона Генри Уоллеса, тогдашнего вице-президента.

Согласно масонской доктрине о происхождении мира, заимствованной из древних материалистических учений, в начале бытия существовало лишь «Одно», которое затем распалось и до сих пор распадается на «Множество» различных существ, предметов и явлений, форм и имен, видов и категорий. Идеальная цель — уничтожить «Множество», ликвидировать богатство разнообразия, присущее людям, их культурам и традициям; все это — ради восстановления обновленного «Одного».

По мнению сторонников заговора масонов: «Главной целью масонства является установление Нового Мирового Порядка с единой мировой валютой, со стиранием разницы между народами». Сторонники теории утверждают, что влияние масонов проводится через филантропические, миротворческие, правозащитные и иные организации. Наиболее популярным примером является Фонд «Культурная инициатива» Джорджа Сороса, которого относят к франкмасонам.



Категория: Гипотезы | Просмотров: 681 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: правители, человечества
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 43
Пользователей: 41
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...