Воскресенье, 11.12.2016, 07:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Февраль » 23 » Повелители времени
01:08
Повелители времени

В последние годы исследователи стали говорить о существовании у человека органа управления временем (ОУВ). Внезапное быстрое старение организма, летаргический сон, невероятные способности, проявляющиеся в экстремальных ситуациях, - все это результат действия таинственного ОУВа.




И проломил... дубовый шкаф

Теперь нам известно, что человек, попавший в критическую ситуацию, иногда способен непроизвольно изменить, затормозить время и тем самым помочь самому себе. Природа подарила нам великолепные способности, которые мы можем по-настоящему оценить только раз в жизни. Мы же за десятки лет не то что «тренировать», даже не пробуем «включать» эту свою неведомую способность. Но ведь за такое время в бездействии любой орган атрофируется! Тем не менее этот таинственный «орган управления временем» постоянно находится либо в режиме ожидания, либо - в действии. Можно сказать, что личное время каждого человека постоянно меняется, однако заметить это можно только с помощью самых точных приборов (атомных часов, синхронизированных кварцевых резонаторов).

Иногда свои пробные разминки ОУВ проводит в обстановке, максимально приближенной к боевой. Вспомните, снилось ли вам, как вы падаете с высоты? Выборочный опрос показал, что это один из немногих типичных снов: некоторые видят его даже по нескольку раз в месяц.

Обратите внимание на то, что происходит со спящим в момент «удара о землю»? Сонный человек, у которого еще секунду назад были расслаблены все мышцы, вдруг неожиданно дергается, причем сила рывка явно превосходит среднюю силу данного человека. Впрочем, это утверждение может проверить любой - после подобной сильной встряски сами спящие очень часто просыпаются (либо просыпаются окружающие).

* «...Я летела над домами и совершенно не удивлялась этому, летать для меня в тот момент было естественным. Зато я сильно удивилась, когда вдруг по непонятной причине потеряла опору в воздухе. А затем и испугалась - я стремительно полетела вниз. Замахала руками, то ли для того, чтобы ухватиться за что-нибудь, то ли для замедления падения. Все тщетно! Ничего не помогает! Это был ужасный момент! Кажется, я ударилась, но в тот же миг проснулась - вся в поту...» (Оксана К., 1980).

* «...Какие-то черные пауки столкнули меня в пропасть. Упал я быстро, ударился как бы (в тот же миг проснулся), подскочил вверх, да так высоко, что ногой (!) задел люстру!!!» (Олег К., 1981).

* «...Кто-то столкнул меня с обрыва в воду. Лечу и знаю, что не умею нырять... Ушла очень глубоко под воду и стала сильно работать руками. Так впервые во сне я научилась выныривать...» (Ира Ч., 1996).

Впрочем, возможны и некоторые вариации «тренировочных» снов:

* «...Сколько я ни убегал во сне от чудовищ, они все-таки меня настигали, одно из них раскрыло пасть и вцепилось мне в живот. О боже, как мерзко! Оно впилось в кишки и стало вытягивать их наружу. Уже просыпаясь, я ударил его кулаком и... проломил рукой дубовый шкаф! Невероятно!..» (Юрий О., 1982).

Не пытайтесь искать тайный смысл в своем страшном сне - просто ваш ОУВ проверяет себя. Наоборот, порадуйтесь - ваш орган-спаситель в форме, а значит, случись все на самом деле, и он не подведет!

Скорее подведем его мы! Большое количество стрессов сокращает продолжительность жизни. Иначе говоря, мы слишком часто злоупотребляем своим ОУВ, не щадим его, раз за разом искусственно создаем ситуации, в которых он вынужден зря изнашиваться, сокращая тем самым время, отведенное нам для жизни. Природа или Бог, когда дарили нам такую невероятно ценную способность - управлять временем в критических ситуациях, никак не предполагали, что люди начнут волноваться по пустякам, создавая сами себе стрессовые ситуации на пустом месте.

Возьмем любопытный пример с человеком, который в не смертельной ситуации испытывает сверхстрессовые переживания. Что будет, если ОУВ сработает только частично и не во всем объеме человеческого тела? Если, к примеру, в мышцах выше колена время заторможено, а в костях ниже колена - нет? Ответ очевиден - мышцы, работающие в щадящем режиме, могут создать на «ничего не подозревающих» костях просто запредельные нагрузки...

Впервые врачи обнаружили эффект получения необъяснимых травм в стрессовых ситуациях, изучая истории болезней... футбольных болельщиков! Вот как описывает произошедшее лондонская газета «Таймс»: «Обе пострадавшие - женщины. Едва англичанин Алан Ширер забил первый гол, болельщицы вскочили из кресел и запрыгали перед экранами своих телевизоров. И - перелом ног! Врачи были удивлены: травмы оказались даже серьезнее тех, которые могли получить сами футболисты. У одной женщины, 36 лет, раздроблена пяточная кость, а у другой, 54 лет, треснула берцовая кость. Лечащий врач крайне удивлен тем, насколько серьезны травмы: «Это похоже на ранения, которые можно получить, спрыгнув с моста при попытке самоубийства!»

Мнимая смерть

Итак, нестандартно протекающее в нашем организме физическое время может (будем пока считать, что теоретически!) привести к преждевременному старению или к сверхдопустимым нагрузкам на кости скелета. Наверное, для того чтобы испугать читателя, этого уже достаточно, но наш ОУВ способен отомстить нам еще и по-другому.

Летаргический сон - чем не заторможенное в человеке время?! Летаргия, внешне напоминающая смерть (ее и называют мнимой смертью), может продлиться от нескольких минут до нескольких лет, хотя чаще всего сроки ее измеряются часами. Все процессы в организме во время этого состояния резко замедляются (человека даже могут принять за умершего); органы чувств (кроме глаз, которые едва различают свет из-за закрытых век) продолжают исправно фиксировать только раздражения, происходящие за большие промежутки времени; в период сна, длящегося иногда десятилетиями, человеческий организм нисколько не стареет. Таким образом, можно сказать, что и само время как бы затормозилось в сотни раз внутри человеческого организма. (Разумеется, пока никому не приходило в голову заниматься хрональными измерениями внутри спящих пациентов.)

Ну а после пробуждения естественные процессы в организме обычно берут верх, и проснувшиеся стареют на недостающие «по паспорту» десятки лет за 3-4 обычных земных года (то есть время вновь ускоряется?!). Аналогия с «проделками» ОУВ здесь прослеживается полная - как и в других случаях индивидуального замедления времени, летаргический сон у человека наступает обычно после очень сильных стрессовых переживаний (смерть близкого человека, какая-либо катастрофа или авария)...

Случай самого долгого, официально зарегистрированного летаргического сна, занесенного в Книгу рекордов Гиннесса, произошел с Надеждой Артемовной Лебединой (1920 года рождения, село Могилев Днепропетровской области) именно из-за сильной ссоры с мужем в 1954 году. В результате полученного стресса Лебедина заснула на 20 лет и вновь пришла в себя лишь в 1974-м. Врачи признали ее абсолютно здоровой, а во всем виноватыми признали семейные скандалы.

Все было гораздо сложнее в случае с кладовщиком гродненской районной продуктовой базы Гранаткиным. Некто Мечник однажды попытался убить его: нанес кладовщику смертельный удар по голове каким-то тяжелым предметом, увез в лес и закопал Гранаткина в снегу. Через 22 дня тело, превращенное в «ледышку», случайно обнаружили лесорубы. Труп отвезли в морг, однако местный патологоанатом не смог провести вскрытие - тело было слишком твердым. Решили отложить дознание до утра... А утром хирург заметил, что зрачки глаз не похожи на глаза умершего человека, ногти при нажатии также слегка порозовели. Это были признаки того, что человек, пролежавший в снегу 22 дня без движения, без еды и питья, все еще подавал признаки жизни. Однако у Гранаткина не было дыхания, не прощупывался пульс. И врач поставил диагноз - глубокий летаргический сон, возникший по причине удара по голове. И вскоре «мертвец» с помощью медиков... проснулся! Для норвежки Августины Леггард стрессом, ввергнувшим ее в состояние летаргии, были болезненные роды. Через несколько часов после рождения дочери она уснула и... больше не реагировала на уколы и удары. Зато очень медленно открывала рот, когда ее кормили. Прошло 22 года, однако спящая Августина оставалась такой же молодой. Но вот женщина встрепенулась и заговорила: «Фредерик, наверное, уже поздно, ребенок проголодался, я хочу его покормить!» Но вместо новорожденного младенца она увидела 22-летнюю молодую женщину, как две капли похожую на нее саму... Вскоре, однако, время взяло свое: проснувшаяся женщина стала стремительно стареть, через год она уже превратилась в старуху и умерла через 5 лет.

Физиолог академик Иван Петрович Павлов описывал некоего Качалкина, проспавшего 20 лет - с 1898 по 1918 год. Его сердце вместо обычных 70-80 ударов в минуту делало лишь 2-3 почти неощутимых удара. Вместо нормальных 16-18 вдохов-выдохов мнимый мертвец делал в минуту всего 1-2. Никаких признаков жизни, никаких рефлексов, температура тела чуть теплее температуры воздуха. Согласно этим замерам следует, что биологическое (и физическое?) время в организме замедлилось в 20-30 раз!

Так как встречаются случаи, отнюдь не похожие на сон Качалкина, можно предположить, что человеческий организм может изменять время и в еще больших пределах. Однако и этих цифр хватит для того, чтобы проспать 2-3 десятка лет и, как это часто замечали родственники, «совершенно не постареть» (точнее говоря, постареть на 1 год вместо 20-30!).

Подобное поведение ОУВ нельзя назвать иначе, как аномально-болезненным, аналогичным термином можно было охарактеризовать и установленный наукой факт нарушения привычного цикла жизни у людей.

Сказка о потерянном времени

Нарушение нормального хода времени в организме приводит еще к одному ужасному последствию: зафиксированы случаи старения и смерти по причине одряхления организма у... пятилетних детей! Например, у некоторых африканских племен даже не считается удивительным половое созревание и первые роды у девочек в 5-8 лет, а старость и смерть - в 10-18 лет. Постоянно появляются сообщения о катастрофически быстром старении детей в разных странах мира. Особенно много их поступало из Китая.

Все вышеперечисленные «страшные» сведения про неизвестный орган, разумеется, приведены здесь вовсе не для нагнетания страха. Если есть орган - значит, должны быть болезни, которым этот орган подвержен. С этим согласятся все медики. А если есть болезни, то... должен быть орган? К счастью, наш упомянутый орган не так часто болеет. Гораздо чаще он нас спасает. И кстати, если есть болезни, то должны быть и способы лечения их.

Разумеется, факт существования ОУВ у человека не является доказанным. Некоторые исследователи уже догадывались, что у человека есть «нечто, ответственное за восприятие времени, управление временем». По данным А.К.Сухвала, этот орган вполне мог бы располагаться в головном мозге, точнее - в гипоталамусе; по мнению Р.Шарру и А.Приймы, этим целям служит так называемый третий глаз; по другим сведениям, на почетную роль претендует спинной мозг...

Но последние исследования склоняют нас к мнению, что ОУВ - это не обычный орган типа селезенки, а скорее, качественно новая функция нейроклеток головного мозга, которые, согласно современным разработкам ученых, в том числе академика В.Казначеева, связаны между собой посредством общего поля (ауры).

Возможно, только теперь мы подошли к главному выводу этой темы, к святая святых нашего организма - его сверхспособностям. Итак, наш мозг в состоянии не только руководить простыми физическими действиями, но и в определенные моменты годится для работы, сложность которой превосходит даже самое богатое воображение. Как в современном компьютере, где стандартные операции занимают лишь небольшие участки памяти, но для того, чтобы развернуть и запустить мощную программу, надо занять десяток или больше мегабайт и оставить на диске свыше десятка мегабайт пустыми - иначе программа не сможет работать. Обратите внимание на наш мозг - «записано», занято памятью в нем не более 10 процентов объема. Для чего же нерасточительная Природа заготовила оставшиеся 90 процентов - не для работы ли «сверхсложной программы»?!

Второй вопрос: если сигнал к запуску «программы» сверхспособностей наш мозг может давать только в определенных ситуациях, то это значит, что то же самое можем делать и мы, если просто подключимся к тому же каналу связи. Вероятнее всего, экстрасенсы и колдуны так и поступают, используя способности своего организма, эксплуатируя то, что имеется у каждого (но не каждый владеет нужным «кодом управления»). Наши далекие предки на практике научились обходиться безо всяких сложных компьютерных программ. Во всяком случае, и в наше время сибирские шаманы и йоги могут тормозить время, выходить из своего тела, левитировать и... Бог знает, что еще они могут делать благодаря тому, что научились объединять усилия всех клеток своего организма по единой же команде.

И наконец, третье следствие из сказанного. Если наши клетки беспрекословно слушаются любой, даже самой неправильной, команды из единого Центра, то в случае, как говорят разведчики, «несанкционированного подключения к каналам секретной связи» этими нашими клетками вполне можно управлять извне! И опять мы не открываем Америки - действительно, этим и занимаются с допотопных времен различного рода чародеи, колдуны, гипнотизеры и экстрасенсы.

Пора учиться управлять паранормальными способностями самим, без посторонней помощи не только в экстремальных ситуациях, но чаще, по мере необходимости. Как научиться этому - вопрос будущего.
Автор: Вадим ЧЕРНОБРОВ


Категория: Гипотезы | Просмотров: 453 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Повелители, времени
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...