Среда, 17.01.2018, 08:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [896]Астрология,предсказания [925]Вокруг света [434]Гипотезы и версии [1234]Загадки истории [1482]
Здоровье,человек [945]Интересные факты [1655]Космос,астрономия [697]Люди и судьбы [425]Наука и технологии [313]
Новости и жизнь общества [1078]Паранормальное [711]Практическая магия [456]Прогнозы ученых, исследования [335]Самопознание,психология [943]
Спорт и йога [199]Стихия,климат,экология [1009]Тайны религий [294]Теории заговора,тайны планеты [442]Уфология и НЛО [451]
Фильмы и видео [1999]Фотоподборки и смешные кадры [647]Фэн-шуй [131]Цитаты и мысли [204]Частное мнение [201]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Март » 28 » Последствия встреч с призраками
00:57
Последствия встреч с призраками

К счастью, такие последствия бывают редко, хотя в любом случае лицезрение фантома оставляет в душе очевидца неизгладимый след. И люди, и животные обычно тягостно воспринимают явление привидений, особенно если это призрачная сущность живого человека. Однако бывают и более серьезные осложнения.




Сегодня уже известны некоторые симптомы, возникающие при встрече с привидениями. Прежде всего это эмоционально-психологические расстройства — от неприятного предчувствия до панического ужаса; отмечены ощущения дискомфорта, беспокойства, подавленности. За этим могут последовать функциональные расстройства в виде головной боли, усталости, сонливости, тошноты, обмороков.

Случаются также кожные заболевания, опухоли, изменение состава крови, временные параличи и судороги, лихорадочное состояние, сопровождаемое высокой температурой, частичная или полная утрата памяти.

В октябре 1982 года женщина 58 лет из города Кирово-Чепецк во время сбора грибов встретила в лесу привидение в облике ее умершего год назад брата, с кузовком и палкой в руках. Она вначале лишь спросила у грибника, хорош ли сбор. Тот медленно, как бы нехотя распрямился, откинул капюшон, и женщина застыла в ужасе, узнав покойного брата. Но вскоре пришла в себя и продолжила диалог.

Он длился около 5 минут, после чего фантом сказал ей: «Мне пора, уходи, не оглядывайся». Но женщина все же оглянулась и увидела, как из привидения внезапно вырвался пучок розоватых лучей. Женщина невольно зажмурилась, когда слепящий луч скользнул по лицу. Затем она снова открыла глаза и увидела лишь небольшое облачко, которое слабо светилось на фоне леса.

После этого в течение двух дней ее мучили головные боли, не давали спать вспышки света в глазах. Затем все прошло, улеглись волнение и страх. Скорее всего, этого можно было бы избежать, если бы женщина не оказалась столь любопытной и прислушалась к совету привидения.

А вот история другой женщины, случившаяся в Ирландии. Вечером она молилась, стоя на коленях в постели. И вдруг почувствовала прикосновение чьих-то рук к плечам. Обернувшись, увидела бледный, едва различимый призрак стоящего над ней священника. Неделю спустя она серьезно и надолго заболела.

В некоторых случаях на теле человека остаются следы воздействия привидения. Так, в одном из беспокойных домов в Англии, построенном на месте бывшего монастыря, не раз видели монаха, утверждавшего, что его имя Игнатиус и что он умер 800 лет тому назад. В том доме жил священник с женой, которая часто видела это привидение и как-то раз даже вступила с ним в беседу. Однажды вечером жена спала в комнате, предназначенной для гостей.

В полночь она проснулась от ощущения, будто что-то мешает ей дышать, затем увидела склонившуюся над ней неясную черную фигуру, сжимавшую ей горло узловатыми руками. И вдруг женщина узнала в фигуре того, с кем уже не раз встречалась. Несчастной все же удалось вырваться, и она опрометью бросилась в комнату мужа. Тот вначале подумал, что супруга просто-напросто видела кошмарный сон, но когда взглянул на ее горло, то обнаружил синяки и кровоподтеки.

Бывает, что прикосновение руки привидения к телу человека вызывает ожог кожи. Весной 1990 года в больнице города Хрутфонтейна в Намибии стали видеть призрак погибшей в автокатастрофе сиделки. А одна из ее живых коллег обнаружила на шее небольшой ожог, возникший как раз в том месте, до которого дотронулось привидение. В других случаях сообщалось, что кожа людей при подобном прикосновении сморщивалась, как печеное яблоко.

Порой непроизвольные действия очевидца по отношению к привидению могут быть крайне опасными. Так, засвидетельствовано сообщение, что в середине XIX века в одной из местностей Восточной Англии возница наехал на призрачный фантом, именуемый в народе «черной собакой», в результате чего дотла сгорели и хозяин, и его повозка. Там же некий фермер ударил ту самую собаку по горевшим в темноте глазам. Свечение исчезло, но нападавшего впоследствии разбил паралич и он навсегда лишился речи.

А в Тауэре, примерно в 1800 году, часовой встретился с привидением в образе стоящего на задних лапах медведя. Он пронзил чудовище штыком, но попал лишь в пустоту. Смельчак в итоге попал в больницу в бессознательном состоянии, ненадолго пришел в себя, рассказал о случившемся, затем впал в кому и спустя несколько дней умер.

И отнюдь не вымышлены все рассказы о том, как те или иные скептики, отрицающие существование привидений, отправлялись на встречу с ним, на всякий случай захватив с собой оружие. Зачастую стрельба по привидению, к счастью, не вредила неосторожным экспериментаторам. Но бывало и такое, что их затем находили в довольно плачевном состоянии. Вероятно, привидения иногда все же наказывают за легкомысленное к ним отношение.

Надо сказать, что в верованиях практически всех народов имеются предупреждения об опасности встреч с привидениями. Так, в начале 1980-х годов профессор социологии Чарлз Эммонс из США опросил 3500 жителей Китая на предмет их отношения к потусторонним существам.

Оказалось, что половина опрошенных верит в них, а 176 очевидцев рассказали о своих личных встречах с непрошеными «гостями». Китайцы и сейчас считают привидения очень опасными и убеждены, что такие встречи могут быть причиной болезни, а то и смерти.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 432 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: последствия, призраками, встреч
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
StanislavFag

IgnatiyLam

Georgiyunund

DaniilsaW

DmitriyPleaw

IgChad

Dianna

Dianna

К теме: Он и Она..

Dianna

Dianna


Загрузка...