Суббота, 10.12.2016, 09:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Последнее "космическое" предупреждение?
00:28
Последнее "космическое" предупреждение?
Космический разум подал нам сигнал не вмешиваться в дела высших сил Вселенной


12 апреля 1961 г., сразу после возвращения Юрия Гагарина на Землю советские СМИ поспешили распространить высказывание первого космонавта, что он "никакого Бога там не видел". Понятное дело - в СССР не было не только секса, но даже и Бога. Но мало кто знает, что вскоре после возвращения Гагарин стал горячим сторонником восстановления храма Христа Спасителя в Москве. Религиозные чувства охватывали и американцев, побывавших на Луне. А в последние годы на МКС стали происходить и вовсе необъяснимые явления. Космонавты рассказывают о присутствии на орбите некоего объекта, который следит за ними.

В 1957 г. СССР запустил первый искусственный спутник. Он благополучно выполнил свою миссию, но сейчас уже можно сказать: нам словно давали время на размышление и шанс одуматься. Запущенный в том же году "Спутник-2" был предупрежден недвусмысленно: на протяжении полета рядом с ним летел какой-то космический аппарат. Он сделал вираж, подлетев к советскому спутнику, удалился и снова приблизился. С Земли этот странный эскорт удалось сфотографировать венесуэльскому ученому Л.Корралесу. В СССР об этих фотографиях знало лишь руководство страны.

Америка вывела свои спутники позже - в 1964 г. И теперь уже ученые обсерватории, расположенной недалеко от Буэнос-Айреса, наблюдали в телескоп не менее загадочную картину. Спутник "Эхо-2" совершал витки вокруг Земли. Неожиданно с огромной скоростью к нему приблизился сверкающий объект, описал круг и умчался. "Гость" намного превосходил размером спутник - его диаметр достигал 120 м, а скорость более чем в три раза превышала скорость "Эхо-2" и для земных технологий была недостижима. Через некоторое время "Космический патруль" снова приблизился к "Эхо-2", причем шел лоб в лоб, словно собирался совершить таран. Едва избежав столкновения, неизвестный объект снова скрылся в космосе.

В апреле 1964 г. история повторилась, причем в еще более устрашающей форме. Теперь на перехват ракеты "Титан", выводившей на орбиту космический корабль "Джемини", направились четыре неземных объекта, окружив его со всех сторон: два снизу, один спереди и один сзади. "Космические копы" сопровождали корабль землян на протяжении всего полета.

В отличие от СССР, скрыть эти случаи в США не смогли - в СМИ поднялся скандал, в котором участвовали даже конгрессмены. Однако руководство ВВС США поспешило успокоить общественность, заявив, что на орбите следом за кораблем летела вторая ступень ракеты-носителя. Но никто в это не поверил: ученые утверждали, что во время полета вторая ступень вообще не отделялась.

Успехи советской программы вынудили США совершить настоящий рывок в космических исследованиях. В декабре 1968 г. к Луне устремился "Аполлон-8", но по дороге корабль был атакован неведомыми силами. Ночью астронавтам Борману, Ловеллу и Андерсу спать не пришлось. К Луне с большой скоростью - 11 тысяч км/ч параллельно их курсу шел неопознанный корабль, огромный объект в форме диска. Нейтралитет пришелец сохранять не собирался - дистанционно отключил все навигационные системы "Аполлона". Ситуация грозила стать чрезвычайной, связь с Центром управления НАСА в Хьюстоне прервалась.

Затем чужак ослепил американских пилотов резким светом, и "Аполлон" сильно качнуло. Непереносимый звук вызвал боль в ушах астронавтов, людям сдавило грудь, начата сильно болеть голова, возникли галлюцинации, а системы корабля продолжали сбоить. Но добивать американцев "чужие" не стали и после серии устрашающих атак умчались в космос с огромной скоростью.

В мае 1969 г. к Луне направился "Аполлон-10". Астронавты Стаффорд и Сернан на высоте 110 км над поверхностью Луны перебрались из корабля в посадочный модуль. Однако радость от того, что вскоре они ступят на поверхность естественного спутника Земли, неожиданно сменилась ужасом: на Луне кипела жизнь! С ее поверхности им навстречу стартовал неизвестный объект белого цвета. Его полет удалось заснять на пленку.

Следующий корабль "Аполлон-11" в течение первых двух дней полета постоянно сопровождался неземными объектами. Самый знаменитый из американских астронавтов, член экипажа "Аполлон-11" Нил Армстронг спустя годы побывал в СССР и рассказал Марине Попович (первой жене космонавта Павла Поповича), собиравшей сведения о странностях в космосе: "Рядом с нами летели какие-то светящиеся шары, но нам сказали, что это были наши отбросы в мешках".

После Армстронг и Олдрин утверждали, что видели на Луне неизвестные объекты большого размера. На вопрос журналистов, что это было, Армстронг ответил: "Я находился далеко и не могу описать их подробно". А советскому дипломату в ответ на тот же вопрос заявил: "Мы тоже давали подписку..."

Однако спустя годы произошла утечка информации: во время прилунения посадочного модуля Армстронг видел три неизвестных корабля, стоявших на краю кратера. В то, что произошло потом, было трудно поверить, но удалось снять на видеопленку: из кораблей выходили человекоподобные существа в скафандрах. Запись немедленно засекретили. Только в последние годы эти кадры стали доступны неправительственным экспертам.

Были ли это корабли "чужих" или наваждения (голограммы, звуковые галлюцинации и пр.), посланные высшими силами для предупреждения человечества? Ответа пока нет.

Сведения о странностях, произошедших во время полета на Луну, продолжали планомерно засекречивать. Однако когда "Аполлон-12" в ноябре 1969 г. отправился к Луне, его снова сопровождали два светящихся объекта. По американскому ТВ в это время шел репортаж в прямом эфире, и миллионы телезрителей услышали взволнованные голоса астронавтов, споривших с центром о природе этих объектов. Правительство объясняло явление солнечными бликами самого "Аполлона". Но версия никого не успокоила, и данное событие вызвало в Америке шок.

Странные перемещающиеся по лунным горам объекты видели и астронавты "Аполлона- 16" Дьюк и Янг, которые навели на них телекамеры. Сохранилась запись их переговоров с Хьюстоном: "Дьюк: Смотри, устройство этих объектов просто невероятное! Я не видел ничего подобного!

Янг: Да, действительно, какое-то чудо. Они двигаются вверх!

ЦУП в Хьюстоне: Да, мы хорошо видим два объекта..."

Подобное видели и команды следующих экипажей, летавших к Луне. Имеются даже снимки таинственных баз на Луне. На самом интересном снимке изображен объект цилиндрической формы явно техногенного происхождения. Не менее интересно фото огромной буквы S на поверхности Луны, снятое с "Аполлона-14".

НАСА отказывается комментировать данные факты, но не опровергло ни один из них. До 1972 г., в период существования лунного проекта "Аполлон", действовала инструкция, по которой все видеопленки, а также телеметрические данные были очищены от изображений неизвестных объектов. И только осенью 1973 г. начальник отдела информации НАСА Дональд Цистра официально заявил в Вашингтоне, что примерно 25 астронавтов видели неземные объекты.

Создается впечатление, будто земляне получили из космоса предупреждение с требованием свернуть исследование Луны. НАСА, естественно, это не подтверждает, однако факт остается фактом: лучшая программа была свернута внезапно и без каких- либо видимых причин. Причем и в Америке, и в СССР. Но загадки продолжали множиться.

Дважды Герой Советского Союза летчик-космонавт Владимир Коваленок вспоминает: "В 1981 году вместе с Виктором Савиных я находился на борту корабля "Салют-6". 5 мая в тот момент, когда мы пролетали над территорией Южной Африки, я вдруг увидел через иллюминатор небольшой, размером с палец, светящийся объект, синхронно летящий снизу. Корабль движется со скоростью восемь километров в секунду, а эта штуковина не отстает! Я позвал Савиных. Он глянул в иллюминатор и побежал за фотоаппаратом. Пока бегал, объект взорвался, оставив вокруг себя красочное шарообразное облако. Что это было, я не знаю".

Шли годы, и настал новый этап - время орбитальных станций. На них жили подолгу, и это не могли не заметить те, кто наблюдает за нами.

В 1991 г. на станции "Мир" находился Муса Манаров. Как-то раз, подплыв к иллюминатору, он заметил с внешней стороны нечто, напоминающее антенну и двигавшееся навстречу станции. Но откуда здесь антенна? Внезапно непонятный предмет исчез.

Муса хорошо знал, как выглядит космический мусор, обломки ракет и другая техника, и точно зная, что видит нечто иное. К тому же никаких других земных объектов, находящихся на орбите в районе станции, не было. Он заснял "антенну", и этот кадр остался на пленке. Наблюдение за "Миром" явно продолжилось.

Прошло еще двадцать лет. Космический мусор заполонил собой почта всю орбиту планеты, и официальным представителям стало легче списывать все необъяснимое на него. Если бы не новые знаки совсем иного рода.

Космонавты, работавшие на МКС, стали регулярно сообщать центру о странных "металлических" звуках внутри и вне станции. Руководством российского профильного института ЦНИИМАШ было решено провести расследование. Проверяли все: и работу техники и устройств, и влияние несанкционированных факторов на работу станции. Наконец появилось официальное заявление: "Экипаж слышал звук, напоминающий сминаемую металлическую консервную банку, в течение одной секунды. Возможно, этот звук мог быть связан с каким-то прибором внутри станции. Что это - пока определить не удается, но в любом случае проверка, которую провел экипаж, показывает, что нет никаких изменений ни в приборных отсеках, ни в атмосфере станции, которая изменилась бы мгновенно, если бы был пробой обшивки".

Более смелым оказалось мнение сотрудника Главной астрономической обсерватории в Пулкове профессора Кирилла Бутусова. "Российские космонавты слышали предупреждения Бога, - считает радиоастроном. - Иногда на орбите возникает эффект чьего-то присутствия. В какой-то момент космонавт вдруг чувствует, что некто невидимый смотрит ему в спину очень тяжелым взглядом. А потом незримое существо дает о себе знать - раздается шепот. "Текст" звучит где-то в глубинах сознания примерно так: "Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок. Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца". И часто для "достоверности" голос рассказывает еще небольшую, известную исключительно семье космонавта историю, связанную с этим предком".

С ним согласен и космонавт Георгий Гречко: "Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте. И по отношению к нам Он, конечно, был Богом, действительно создал нас по Своему образу и подобию. Во Вселенной существует другой разум, причем более развитый, чем наш".

С чем столкнулись американцы на Луне, а россияне на орбите и на МКС? Возможно, это были представители другой разумной цивилизации. Возможно, нечто совсем иное. Робкие голоса людей, пытающихся объяснить эти феномены, приходят к единому мнению: похоже, космический разум подал нам сигнал не вмешиваться в дела высших сил Вселенной. Агрессивность земной цивилизации вызывает сомнение в целесообразности нашего выхода за пределы среды обитания. Недаром многие космонавты говорили, что их религиозные чувства во время полета не только не исчезают, но, наоборот, усиливаются.

По материалам В.Константинова




Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 589 | Источник: http://www.echo.az| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: космическое, Последнее, предупреждение?
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...