Вторник, 06.12.2016, 17:09
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Февраль » 9 » Попадают ли собаки в ... рай?
07:17
Попадают ли собаки в ... рай?
В последнее время на Западе все чаще спорят относительно того, будут ли наши любимцы - домашние животные - встречать нас на том свете. Или вечная жизнь дана только человеку?



Начнем с того, что ни в одном Священном писании ничего не говорится о рае для кошек или собак. Значит, Господь Бог зтого не предусмотрел. Так думают скептики. Оптимисты же возражают, что Талмуд, Библию, Коран писали люда, а не боги. Время тогда было суровое, а все мысли о том, как самим выжить.

Согласно другой версии, Бог позаботился о том, чтобы во время Всемирного потопа в Ноевом ковчеге спаслось "всякой твари по паре", значит, Всевышний не забыл и о животных. Поэтому мы должны относиться к ним по-божески, отпевать после смерти, хоронить достойно и поминать.

Приверженцы третьей версии сомневаются, что все животные попадут в рай. Судите сами: если собака была злая и кого-то загрызла, ей же прямая дорога в ад.

Ну а пока идут споры, церковь все чаще предлагает прочитать заупокойную по усопшему коню, чижику или песику, В Интернете открываются тематические сайты, в городах строятся часовни для животных и создаются специальные кладбища, организуются общества, пропагандирующие встречу с домашними любимцами в раю.

В буддистском храме Кливленда теперь проводятся воскресные богослужения по упокоившимся животным. Вот, скажем, Арлина Розен: она приносит туда фото своей незабвенной дворняжки Гольды и ставит его на алтарь. Так же поступают и другие. Потом все вместе молятся... за собачий рай на Небесах.

Доказательством, пусть не бесспорным, того, что домашние животные после смерти не исчезают бесследно, могут служить случаи, описанные ниже.

Бессмертная верность.

Фрэнк Талберт устал за день и отдыхал, наблюдая из окна за грозой, проходившей над горами. Он рассчитывал, что в такую ночь сможет хорошо выспаться. Огонь в камине, монотонный шум дождя за окном, мирное уединение - о чем может мечтать утомленный человек? Талберт провел день, прореживая лесонасаждения на своем участке вблизи Брекенриджа, штат Колорадо.

Фрэнк растопил камин и лег спать. Внезапно его разбудил какой-то странный звук. Талберт выглянул в окно. Лил сильный дождь, молнии вспыхивали все ближе, постоянно грохотал гром. Но не громовые раскаты заставили его проснуться. Где-то вдали лаяла собака. Талберт сел и прислушался. Лай повторился уже совсем неподалеку, а потом у самой двери. Талберт поспешно встал с кровати. Он подумал, что собака хочет спрятаться от грозы.

Открыв дверь, сквозь ливень увидел лишь несколько отпечатков лап. Талберт посвистел, но ответа не последовало. Он уже было собрался закрыть дверь, когда при вспышке молнии вдруг увидел промелькнувший невдалеке силуэт собаки. Фрэнк еще раз позвал животное, но, вместо того чтобы подойти поближе, собака медленно начала отходить назад, скорбно и призывно воя, Талберт решил, что она зовет его за собой, может быть, поблизости под дождем остались ее щенки. Быстро обувшись и натянув куртку с капюшоном, он вышел из дома. Собака ждала его. Осветив ее карманным фонарем, Фрэнк успел разглядеть рыжего сеттера с белой шеей и грудью.

Талберт прошел за собакой всего несколько метров, как вдруг все вокруг озарилось красным светом и сильный взрыв сзади оглушил его. В дом ударила молния, Все здание мгновенно охватил пожар. Помощи ждать было неоткуда, и Талберт обреченно наблюдал за гибелью дома, с ужасом осознавая, что его самого спасло чудо. Ведь если бы собака не выманила Талберта наружу, он, скорее всего, погиб бы в своей постели, не успев выскочить из пылающей спальни.

Когда небо прояснилось и взошла луна, Фрэнк стал искать рыжего сеттера, Но собака исчезла. Утром Талберт рассказал о случившемся своему соседу, и тот пришел в замешательство. "Собаку, которую ты мне описал, зовут Сэнди, - сказал он, недоверчиво качая головой. - Но она умерла более двух месяцев назад".

Может, это был другой сеттер? Возможно. Но поблизости нет похожей собаки. Или это один из щенков Сэнди? Но у нее никогда не было щенков. И Талберт никогда не узнает, что же произошло на самом деле, но всегда будет помнить свою спасительницу. Сосед подарил ему фото Сэнди, которое Фрэнк поместил в рамку и поставил на стол у себя дома.

Эта непридуманная история описана в книге американского ученого Билла Д. Шула "Бессмертие животных". Автор убежден, что у животных, так же, как и у людей, душа бессмертна.

А у домашних питомцев любовь и благодарность к человеку могут проявиться и после физической смерти. Вот еще пример из его книги.

Остановись, хозяин!

Робин Деланд убежден, что его жизнь спасла собака, которую когда-то он спас сам. В ту необычную ночь он ехал по немощеной узкой и извилистой дороге вблизи Ганнисона. Начался резкий спуск. Неожиданно какая-то собака появилась на небольшом расстоянии перед фарами его машины. Животное стояло неподвижно, и Деланду пришлось резко затормозить. Он сидел, застыв от испуга, поскольку собака, четко освещенная фарами, была его умершим полгода назад другом - колли Джеффом, Деланд не сомневался в этом, ибо знал каждую шерстинку на теле своей собаки. Когда-то он нашел щенка, сбитого повозкой и умиравшего на обочине шоссе. Робин отвез пса в ветлечебницу и после тяжелой хирургической операции выходил его. Они жили бок о бок много лет.

Робин был в таком шоке от присутствия Джеффа, что даже не заметил, как вышел из машины. Он направился к собаке, протянул руку и назвал по имени. Уже будучи в пределах досягаемости, пес неожиданно бросился прочь, а потом медленно пошел по дороге. Вдруг Робин остановился, парализованный ужасом. В нескольких метрах от него обледеневший склон обрывался пропастью. Если бы его машина доехала до этого места, он определенно погиб бы.

Он начал искать Джеффа, но пес исчез так же таинственно, как и вернулся в жизнь Деланда. Привидение? Галлюцинация?

Как же случилось, что несуществующие Сэнди и Джефф спасли людям жизнь? По утверждению профессора Б. Шула, в своей практике он встречался с такими случаями, когда человек самопроизвольно оказывался в другом астральном измерении, где жили те, кто умер здесь. Таким "многоплановым" жителем был близкий друг ученого. Отвечая на вопрос, выживают ли животные после физической смерти, "путешественник" по астралу сказал, что часто видел там и собак, и кошек. "Но у тебя есть уверенность, что животные, которые встречались там, когда-либо жили здесь?" - усомнился профессор Шул. "Конечно, обо всех я не знаю, - ответил он. - Но никогда не забуду случай, когда я встретил Флипа, моего старого эрдельтерьера, умершего несколькими месяцами ранее. Он был счастлив увидеть меня, вилял хвостом и прыгал от радости. Я приласкал его и поговорил с ним. И не сомневаюсь в реальности пережитого мною".

А может, наши четвероногие любимцы действительно на мгновение возвращаются к нам, чтобы еще раз доказать свою любовь и верность?


Категория: Флора и фауна | Просмотров: 990 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: животные
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...