Воскресенье, 20.08.2017, 10:51
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [520]Астрология,предсказания [634]Вокруг света [287]Гипотезы и версии [986]Загадки истории [1080]
Здоровье,человек [575]Интересные факты [947]Космос,астрономия [534]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [252]
Новости и жизнь общества [647]Паранормальное [546]Практическая магия [372]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [757]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [412]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [359]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1442]Фотоподборки и смешные кадры [366]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [156]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 54
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Март » 17 » Полезное наследие предков
00:43
Полезное наследие предков

Талисманы сопровождают людей с незапамятных времен. Задолго до появления письменности и образования первых государств обереги стали защитниками и помощниками человечества. Пролетели тысячелетия, но люди все так же нуждаются в некой магической силе, которая сможет уберечь от неприятностей и привлечет удачу.




В каждой культуре существуют свои уникальные талисманы, обладающие неповторимой силой. Например, в Древнем Египте наиболее значимым символом считался Анкх. Знак солнца и ключ жизни, он даровал долголетие и здоровье. Особенно амулет почитался женщинами, так как способствовал пробуждению женской энергии и помогал овладеть секретами красоты и молодости.

В Китае до сих пор распространено поверье, что фигурка трехлапой жабы с монеткой во рту приносит успех, богатство и финансовую удачу. Согласно фэн-шуй, талисман нужно ставить на невысокий столик возле двери, при этом мордочка жабы должна смотреть внутрь помещения.

Самый известный оберег от дурного глаза изобрели турки, верившие, что человек с одним цветом глаз может наложить порчу на человека с другим цветом глаз. Чтобы избежать этого, ремесленники Анатолии придумали небольшие круглые подвески «назар». Сейчас такие сине-белые «глазки» можно встретить в Турции повсеместно. Стеклянный талисман следит за окружением своего хозяина, сигнализируя недругам: «Я все вижу».

На протяжении веков люди узнавали и испытывали на себе магические силы талисманов. Из поколения в поколение передавали они сакральные знания, полученные от величайших астрологов, целителей и экстрасенсов своего времени. Благодаря этому мы стали обладателями богатейшего наследия – собрания лучших эзотерических учений и практик мира, которые были собраны в «Тайной книге магических талисманов». Каждый выпуск этого уникального издания компании «Скай Лайн» посвящен различным магическим секретам и оберегам от ведущих эзотерических специалистов современности, а также от самых ярких участников «Битвы экстрасенсов». Ознакомившись с описаниями оберегов, можно понять, к какому талисману лучше обращаться в том или ином случае. Необходимые обереги, кстати, можно купить сразу в «Тайной книге магических талисманов», вместе с посылкой придет рекомендация по их активации. Благодаря правильно подобранным талисманам любой человек в силе изменить свою судьбу к лучшему.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 437 | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: полезное, предков, Наследие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 54
Пользователей: 52
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera