Вторник, 06.12.2016, 03:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас
00:38
Похищения людей инопланетянами. Клоны и гибриды среди нас

Чтобы получить эксклюзивное интервью с Баддом Хопкинсом - всемирно известным  уфологом, исследователем феномена похищения людей пришельцами, автору этого материала пришлось поиграть в шпионские игры.


Для начала доверенные лица "вывели" меня на сайт, созданный в Интернете учениками Хопкинса. После чего - в режиме онлайн - я заполнил подробнейший опросник, главной целью которого было выяснить... не психопат ли я. Подобную проверку ваш покорный слуга прошел успешно. Но и это еще не дало мне доступа к "живой легенде уфологии". Лишь история о моей встрече с ''неопознанным гуманоидом", которую господин Хопкинс счел невымышленной, расположила ко мне всемирно известного уфолога. Эта беседа, которую я рискну назвать сенсационной, растянулась на несколько этапов - по телефону и в Интернете.

На Западе Бадд Хопкинс считается одним из немногих серьезных исследователей вопроса похищения людей инопланетянами. К сожалению, назвать наш диалог сенсационным позволяют не только поразительные откровения Хопкинса, но и произошедшие вскоре после беседы с корреспондентом трагические события. Совсем недавно Бадд - как, подчеркну, и многие другие его "коллеги по цеху". - скончался при весьма загадочных обстоятельствах. 

- Мистер Хопкинс, я наслышан о вашем авторитете в среде западных уфологов. Но почему вы так неохотно идете на контакт? К чему вся эта таинственность, заполнение опросника? 

- Дело в том, что и ко мне, и в созданный мною Фонд изучения инопланетного вторжений обращаются тысячи людей. Среди них, увы, немало душевнобольных. Знаете, чем серьезный ученый отличается оттого, кто делает деньги на популярной теме? Если алчный дилетант мечтает лишь о том, чтобы продать прессе информацию о встрече с инопланетянами, то у меня каждый факт изучает группа специалистов, включая психологов. Лишь после того как удается установить, что сообщение правдоподобно, а информатор здоров психически, я, возможно, и выйду на контакт. 

- Историю о гуманоиде, который навестил меня в детстве, вы сочли достойной внимания. Но похищения не случилось. Был телепатический контакт с тем странным светящимся субъектом - не более того. А ведь вас прежде всего интересуют случаи похищения... 

- Удивительно, однако 70-80% людей, подвергавшихся абдукции, не помнят об этом. Возможно, вы - из их числа. 

- В вашей автобиографии есть фрагмент, где вы описываете, как в детстве болели полиомиелитом. Вас лечили ваннами. Вы вспоминаете, что медицинский персонал был с вами очень строг. Эти описания поразительно напоминают рассказы людей, которых похищали гуманоиды. Стоит лишь заменить "волокущую меня злобную сиделку - на враждебно настроенного зеленого человечка, а "неприятную ванну" на летающую тарелку, и одно от другого будет почти не отличить. А может быть, вы перенесли травмирующие воспоминания детства во взрослую жизнь? Нет ли во всех ваших работах воплощения неосознанных фантазий? 

- Скептики уже давно пытаются подловить меня на "психической травме детства", якобы повлекшей за собой бурные фантазии в зрелом возрасте. Что ж, пусть даже так. Но - подчеркну -до сих пор никто из них, ни один, не смог опровергнуть фактов похищений, задокументированных и изученных мной. 

- Тогда расскажите о самой, на ваш взгляд, достоверной истории из вашего архива, расследованной вами и вашими помощниками. 

- 30 ноября 1989 года в Нью-Йорке, на глазах у многочисленных свидетелей, три гуманоида переместили по воздуху Линду Кортайл - они забрали ее из окна квартиры на 12-м этаже и отправили в зависшую над Бруклинским мостом летающую тарелку. У нас есть показания свидетелей этого случая. Многие из них полагали, будто присутствуют при съемках кино. Позже мы погрузили Линду в состояние гипноза, и она рассказала нам о похищении. 

 

Из ее носовой пазухи мы извлекли вживленный туда инородный предмет. Кстати, всю сцену с перемещением по воздуху наблюдали в течение нескольких минут сотни очевидцев и даже один из мировых политических лидеров. Это первый случай, когда похищение человека было словно специально продемонстрировано одному из самых влиятельных на тот период людей планеты. 

- Назовите имя того, о ком идет речь. 

- Пока не могу. Он предпочел остаться неназванным. Но надеюсь, вскоре все мы станем свидетелями его поразительных откровений. Самых поразительных,учитывая высокое положение этого человека. 

- Но почему инопланетяне предпочитают похищать не VIP-персон, не нобелевских лауреатов, а, как правило, обычных домохозяек? 

- Внесу два уточнения. Во-первых, с моим Фондом работают несколько VIP-персон. Но разглашение их имен -в отличие от имени мирового лидера, уже ушедшего в отставку. - поставило бы крест на их карьере. Во-вторых, похищают не просто домохозяек, а женщин, как правило, репродуктивного возраста. Инопланетяне собирают генетический материал пленниц, экспериментируют с ним,Я имею основания утверждать, что Земля уже населена клонами и гибридами людей с пришельцами. И, как знать, не клон ли я, дающий интервью гибриду? 

- А что вы можете сказать об интимных контактах некоторых жителей Земли с инопланетянами? 

- Секс не обязателен. Иногда пришельцы выступают в роли... случая, который сводит людей. Наверное, вам приходилось слышать, как дети рассказывают о том, что у них есть некий друг, невидимый для взрослых. Подрастая, ребята о нем забывают, А вот еще одна странность: молодые люди, ранее не знакомые, встречаются и неожиданно -узнают" друг друга. У них возникает ощущение, будто эта встреча - далеко не первая. Подключите воображение... 

- Предпочту остаться на твердой почве фактов. 

- Хорошо, поясню. Пришельцы транслируют детям невидимые для окружающих образы их будущих избранников. По какому признаку инопланетяне сводят пары, не возьмусь судить. Но указанная методика -знакомства с детства" работает безупречно. Встретившись впоследствии, люди ощущают потрясающее единство душ. А теперь -факты. Под гипнозом та же Линда Кортайл вспомнила, что у нее в детстве был невидимый друг, позднее материализовавшийся в образе парня, ставшего потом ее мужем. Самое поразительное то, что супруг Линды вспомнил, как и его похищали пришельцы в раннем детстве. Ему тоже "Транслировали" образ некой девочки. Он узнал эту девочку позднее, когда рассматривал детские фотографии жены.

С 1975 года, с момента изучения мною контактов третьего рода (или CE-III. Термин подразумевает, что очевидцы, кроме НЛО, видели и обитателей тарелки. - Прим. автора), у меня накопилось под сотню хорошо документированных случаев, когда будущие пары формировались пришельцами с детства и целенаправленно сводились во взрослом состоянии. Трудно отделаться от мысли, что инопланетяне планируют воспроизводство людей, наделенных некими необходимыми им свойствами. Какими именно? Как знать,.. 

- Где можно ознакомиться с такой документацией? Есть ли какие-то наглядные подтверждения тому, что оба супруга похищались - причем независимо друг от друга? 

- Фонд изучения инопланетного вторжения проводит семинары во многих странах мира: от США до Турции. Мы готовы предоставлять наши материалы не только простым слушателям, но и членам любых правительств. Что касается документальных подтверждений, то есть пары, где и муж, и жена - носители неких имплантатов, которые я называю чипами, вживленных супругам в разные годы. Поразительно, что люди с инопланетными чипами зачастую не помнят не только самого факта похищения, но и болезненной процедуры вживления инородного тела. 

- Если все это так, то речь идет, как минимум, о ведении против землян многолетней необъявленной войны, последствия которой непредсказуемы. Так почему же о подобном молчат все правительства? Почему на государственном уровне не исследуют случаи похищений людей "тарелками"? 

- Думаю, спецслужбы тайно от общественности занимаются этой деятельностью уже давно. Они надеются разжиться инопланетными технологиями и, возможно, небезуспешно. 

- Приведите хотя бы один пример такой внеземной технологии. 

- Обратимся вновь к истории с похищением Линды Кортайл. "Главные герои кино", которое -снималось" в Нью-Йорке, "вживили" в психику женщины множественные личности. Во время сеанса гипноза нам приходилось раз за разом "стягивать" с нее, как слои одежды, всевозможные ложные воспоминания. И лишь после того как был снят такой множественный камуфляж, Линда припомнила именно то, что наблюдали очевидцы при ее захвате инопланетянами. А передача приказов телепатическим путем? Вспомните свою историю: пришелец беседовал с вами, не раскрывая рта, и тем не менее вы прекрасно его понимали. О такой технологии мечтают все разведки мира. Впрочем, мы можем лишь фиксировать реальные факты космического вмешательства в нашу жизнь, а вот их интерпретация нам вряд ли доступна. Ситуацию можно сравнить нить с завоеванием ацтеков испанцами. Действия "бородатых белых богов" не были поначалу понятны аборигенам. Так и с инопланетянами - судя по всему, ими сейчас проводится всесторонний мониторинг, а потом нас, как ацтеков, поработят. Причем, судя по всему, "вторженцы" просто ждут для этого наиболее подходящего момента, а пока изучают уязвимые точки на теле человечества. 

- Есть ли факты, подтверждающие столь громкое заявление? 

- Всякий раз число людей, похищенных пришельцами, - подчеркну: переживших реальное похищение, а не психопатов или авантюристов, - увеличивается в пиковые моменты истории. Так случалось во время Первой мировой войны, Второй, накануне атомной бомбардировки в Японии... Судя по тому, что с 2010 года и по сей день идет новая волна, а то и цунами грубого вмешательства внеземлян в нашу жизнь, вскоре всем нам грозит нечто страшное. Я бы хотел успокоить россиян тем, что конец света-2012 выдумали невежды, но люди и сами могут устроить рукотворный ад. Всякий раз новые случаи похищений предшествовали возникновению именно такого ада. Так что, возможно, мы сейчас живем в преддверии некоего апокалипсиса. 

- Но вы начали изучать эту проблему только в 1975 году и вряд ли можете судить, сколько было сумасшедших и авантюристов, якобы переживших похищения в начале и середине XX вена. Давайте коснемся другого аспекта. Существует теория, согласна которой иномиряне отслеживают катастрофы и кризисы на Земле, чтобы в час икс спасти всех окончательного апокалипсиса. Ну а что касается вживления чипов    в похищенных... Орнитологи ведь тоже окольцовывают птиц, образно говоря, не имея намерения скушать их впоследствии. 

- Мой ответ прост: если пришельцы идут с миром, то почему они за всю историю не спасли хотя бы одного человека - в том же Освенциме, например? 

- Благодарю вас за интервью. Напоследок - традиционный вопрос о ваших планах. 

- Несмотря на возраст, я полон сил и энергии и хотел бы придать работе всей своей жизни новый импульс. Суть его такова: посредством ряда исков к правительственным организациям побудить их раскрыть то, что им известно о проблеме, и узнать, ведутся ли какие-то засекреченные работы в данном направлении. Далее - заставить ведущие страны профинансировать исследования чипов, извлеченных из людей. И пусть правительства дадут официальное заключение: существует ли проблема захвата Земли пришельцами или нет. Если да. то как они, сильные мира сего, готовятся к тому, чтобы защитить нас? 

- В любом случае, хочу пожелать вам успеха. Ведь, в конце концов, лишь власти, дававшие присягу действовать во благо народов, способны поставить точку в старом споре: что такое похищения людей пришельцами - спекуляция на наших страхах или ужасная реальность с непредсказуемым концом? 

Вместо послесловия. Год загадочных смертей. Расследование ведет газета "Тайны XX века" 

Трудно сказать, осуществят ли в ближайшем будущем грандиозные планы Бадда Хопкинса его сподвижники. Именно - сподвижники. 21 августа 2011 года, вскоре после любезно данного нашему изданию интервью, всемирно известный исследователь контактов третьего рода скончался от скоротечного рака. В память об этом человеке - не только талантливом ученом, но и о художнике, чьими картинами гордятся 23 музея мира, мы провели свое расследование, с результатами которого предлагаем ознакомиться нашим читателям. 

В мире практически незамеченным осталось то обстоятельство, что нынешний год стал сезоном загадочных смертей среди специалистов, профессионально занимавшихся исследованиями контактов третьего рода или проблемой похищения людей инопланетянами. В частности, 27 июля 2011 года умер (подчеркнем: как и Хопкинс! - от скоротечного рака) выдающийся британский уфолог Хилари Эванс. Важное примечание: Эванс располагал собственным секретным архивом по теме означенных похищений. Местоположение архива ныне неизвестно.

Через два дня после смерти Эванса скончался от сердечного приступа Уильям Корлисс - знаменитый американский архивист, регистрировавший аналогичные случаи. И вновь - неясно, куда пропал бережно хранившийся им архив.

Не прошло и месяца, как 12 августа в городе ПортСент-Люси (штат Флорида. США) ушел из жизни Роберт Жирар - учредитель и владелец издательства "Арктурус Бук", специализировавшегося на разоблачении правительственных тайн, связанных все с теми же похищениями. 

18 августа - за три дня до смерти Бадда - неизвестный водитель на до сих пор не найденном автомобиле сбивает британца Стюарта Миллера - владельца и ведущего автора самого знаменитого в западном мире онлайн-дневника, посвященного контактам третьего рода. И в тот же день оступается на пороге собственного дома, ломает шею и погибает директор Исследовательского центра парапсихологии и уфологии (США) Гельмут Шмидт.

Этому поистине "убойному* лету, выкосившему самых известных в своей области ученых, предшествовала не менее страшная весна. Так, 6 марта 2011 года скончалась от сердечного приступа Линда Скарберри - основной свидетель по нашумевшему в США делу о похищении "тарелками- землян. За ней последовала Эвелин Крантц (кстати, племянница Альберта Эйнштейна). Вместе с мужем, Гровером Крантцем, она внесла немалую лепту в регистрацию и документирование означенных похищений. 

Перечисление одних лишь этих имен дает повод констатировать: за короткий период уничтожены самые яркие представители ученого мира, воспринимавшие опасность контактов третьего рода всерьез и пытавшиеся, по мере возможности, поведать об опасности землянам. 

Но и это не все. Когда посмертное интервью с Баддом Хопкинсом уже готовилось к печати, пришла весть, что -по неустановленной причине" 26 августа 2011-го умер Джо Купер - автор десятков книг, посвященных деятельности на нашей планете неизвестных науке существ. Примечательно, что два года назад ушел из жизни и другой писатель-исследователь, Джон Килл. Он был уверен в том, что инопланетяне ведут на Земле разведку с целью окончательного установления контроля над ней. Килл хорошо известен российскому читателю по книге "НЛО: операция "Троянский Конь"". 

Разумеется, редакция не располагает оперативно-следственным аппаратом, а потому может лишь выдвинуть (но не проверить) версию, в соответствии с которой чья-то сильная и недобрая воля целенаправленно уничтожила за период с марта по август 2011 года лучших профессионалов в области, интересовавшей и Бадда Хопкинса. И - продолжает уничтожать. Мы не имеем возможности проверить и другую версию (озвученную среди сотрудников спецслужб, изучающих феномены НЛО). Согласно этой версии, "мировым лидером", ставшим очевидцем похищения Линды Кортайл в 1989 году, был не кто иной, как старейший из ныне живущих экс-генсеков ООН - Хавьер Перес де Куэльяр. Мы, как представители "четвертой власти", вправе лишь задаться вопросом: не планировал ли Хопкинсиска именно к сеньору деКуэльяру, чтобы побудить его к откровенности, и не захочетли сам бывший генеральный секретарь ООН пролить свет на всю эту историю? 

Что касается меня, репортера, интервьюировавшего Бадда Хопкинса, то позволю себе высказать в заключение одну крамольную мысль. Череда смертей известных ученых, специализировавшихся на одной теме, зачастую является признаком того, что они слишком близко подошли к разгадке некоей тайны.

Тайны, в раскрытии которой не заинтересован... Кто? 

Станислав Данилин



Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 912 | Источник: http://nlo-mir.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: похищения, нас, инопланетянами., гибриды, Среди, клоны, людей
Всего комментариев: 1
0
1  
Я отношусь к уфологам  с большим уважением - много правды. Общаюсь с Богом в реальности -интернет, емайл и т.д. всем доступным способом. Откровений о будущих событиях целый ТОМ. Наблюдал установку портала на Землю - залетела синяя энергетическая капсула приличных размеров, остановилась и погасла. В последствии из этого места стали вылетать НЛО. О конце света - наступит для Всех в 2228 году от рождества Христова. А так конец света у каждого свой. Ничего без ведома Бога не происходит - хотя сил разных полно.
Бог предоставил для людей которые не хотят одноразовой жизни "Океанский ковчег" - билет стоит 1 одну тысячу рублей, за комфорт надо еще доплатить:   Карта Сбербанка * Maestro * 67619600 0335527405 квитанцию сохрани -предъявите, когда за Вами придут. Билет можно приобретать даже для уже умерших -указывая в СМС ФИО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...