Четверг, 17.08.2017, 13:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [514]Астрология,предсказания [628]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [984]Загадки истории [1069]
Здоровье,человек [569]Интересные факты [923]Космос,астрономия [532]Люди и судьбы [273]Наука и технологии [248]
Новости и жизнь общества [638]Паранормальное [540]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [754]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [406]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [354]Уфология и НЛО [312]
Фильмы и видео [1435]Фотоподборки и смешные кадры [359]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Подземное человечество Агарты
22:57
Подземное человечество Агарты

Существует легенда, согласно которой глубоко под Землей живет высокоразвитая цивилизация людей. У них есть свои прекрасные цветущие города, и даже свое солнце, дающее тепло и свет. Многочисленные мифы упоминают таинственную страну Агарту, настоящий подземный рай.



Ресурс «Портал 8» так описывает подземную цивилизацию Агарты:

«Начнем с буддистов, в их теологии горячо верят в его существование. Они считают, что это мир супер мужчин и женщин, которые иногда выходят на поверхность для наблюдения за развитием человеческой расы. Они также считают, что этот подземный мир содержит миллионы жителей и много городов, и их столица Шамбала. Считается, что Мастер в этом мире дал Далай-ламе Тибета указание и он был его земным представителем. Его сообщения были переданы через определенные тайные порталы, соединяющие этот внутренний мир с Тибетом.

Жители Агарты всегда спрашивают разрешения при работе с Природой, они просят растения разрешения перед употреблением их или обрезанием, они спрашивают Матерь-Земли, прежде чем строить на ней, и как строить на рельефе местности, который наилучшим образом соответствует их среде, практика сходная с американскими индейцами, они стремятся сохранить гармоничное состояние в любое время; желая быть наедине с природой во все времена, они более духовно развиты, чем жители поверхности и большим уважением относятся к Матери-Земли. Атмосфера прозрачна, как правило, есть облака, но ничего похожего на дождевые облака. Температура постоянная 22 градуса. Жители говорят непосредственно с животными, а животные обращаются непосредственно к народу. Не существует не нужных накоплений, все бесплатно, нет необходимости создавать в изобилии, все и так обильно. Процесс бартера более распространен. В основном это утопическая культура без депрессии и насилия. Нет сторон, стремящихся к войне и усилении доминирования друг над другом. Нет ни богачей, ни бедных.

Как только на поверхности Человечество вступит в ближайшее время в 4-ое измерение, люди внутренней Земли выйдут вперед и более глубоко будут работать на поверхности. Люди на поверхности в настоящее время связанны с чувством «я», они не могут жить вместе гармонично. Люди поверхности, которые стремятся достичь внутренней Земли через медитацию, получат это. Дети, которые рождаются в настоящее время, становятся все более способны использовать целостности их мозга, которое находится в общей практике. Одна из первых вещей, которые они показали нам, это была их способность межпланетных путешествий и путешествий во времени. В основе путешествия во времени лежит изгиб пространства, которое приходит через силу медитации и принятие неограниченного бытия. Если Вы тренируете свой ум на подсознательном уровне, то вы неограниченное бытие и все возможно.

В начале 21-го века были написаны и изданы три книги Аурелии Луизы Джоунз — «Телос», в которых (наконец-таки!) ВПЕРВЫЕ ясно объясняется, что же такое на самом деле Агарта, как ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ Городов и Обителей Света, опоясывающая ВСЮ Землю и представляющая собой ЕДИНУЮ СИСТЕМУ. А также, частично, объясняется, как она возникла и как функционирует, кто её населяет и какую жизнь там ведёт, и как это связано с наземным человечеством в настоящее время, и каким, примерно, образом (в недалёком уже будущем) будет происходить ОБЪЕДИНЕНИЕ этого «подземного» человечества 5-го и 6-го измерений с нашим, наземным, человечеством 4-го измерения (3D + время) в процессе Планетарного Вознесения, то есть — Перехода уже всей Земли, вместе со всеми нами, в те, более высокие по частоте вибрации материи, «октавы бытия», где пребывают эти наши древние Просветлённые Предки.

Внутренняя Земля обладает процветающей экосистемой, в которой можно найти существа больше не существующие на поверхности. Этот экзотический зверинец тщательно контролируется. Рядом с различными городами Внутренней Земли есть специальные области, где жители заботятся и, при необходимости, лечат многие существа этой разнообразной экологии. Люди проживают в сети кристаллических городов, которые распространились по всей Внутренней Земле. Население варьируются в пределах от примерно 10.000 до 1.000.000 жителей, хотя большинство от 100.000 до 200.000 жителей. Эти города больше напоминают мини-поселения, которые вместе образуют общество в целом. Основной единицей общества является «подлет». Подлет это определенные группы, которые живут вместе и формируют «кланы». Кланы являются основными строительными блоками Галактического общества.

Со временем, в полном сознании людей разработается формат для гармоничной жизни, который называется Галактическим обществом, Агарта является ярким примером. В ее структуре заложена система из 12 кланов, в качестве основы работы этого общества, они организованы в соответствии со своей задачей, например: администрация, машиностроение, наука исцеления, и т.д. Каждый клан распадается на подлеты, которые содержат более 64 лиц. Подлеты из одного клана могут свободно объединяться со всеми остальными из других 11 кланов. Эти крупные группировки образуют мини-общины, каждая обладает ресурсами для творческого решения любой проблемы, которая возникает. Эти мини-общины, в свою очередь, формируют районы города. Таким образом, каждый город это улей людей, которые собрались вместе, чтобы поделиться и вносить вклад в их районе, в свой город, и свой мир.

Правящий совет Агарты состоит из глав 12 кланов, которые избраны на эту должность за свои прошлые заслуги в клан и общество. Из этого совета выбирается индивидуал, который считается самым мудрым и самым достойным титульной чести Короля или Королевы Агарты. Эта личность отвечает за огромную армию эмиссаров и связей, отправленных на поверхность мира соответствующими Советами Галактической Федерации. Их обязанность заключается в том, чтобы следить за нашими преобразованиями обратно в физических Ангелов, в соответствии с божественным планом.

Передовая технология, которая позволяет каждому человеку создавать свою ежедневную пищу и одежду, делает каждый кристаллический город самодостаточным. Сельское хозяйство, строительство и обрабатывающая промышленность поверхностного мира оказываются устаревшими перед этой технологией Света. Например, каждый человек может изменить внешний вид и дизайн интерьера своего жительства по своей прихоти. Эта технология также переносит человека из одной точки в другую практически мгновенно. Это означает, что мир становится доступным для вас, как в вашей непосредственной близости. Таким образом, мышление жителей не ограничивается предельными условиями, которые есть у их соседей на поверхности. Свобода, предусмотренная этой технологией Света, выпустила чудесные творческие таланты, которые в полной мере используются их обществом. Агарта в настоящее время используют эти навыки, чтобы воссоединиться со своими братьями на поверхности».



Категория: Гипотезы | Просмотров: 1128 | Источник: http://esotericnews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: подземный мир, гипотезы
Всего комментариев: 2
0
1  
Шамбала никакого отношения к подземной цивилизации не имеет. Чтобы уяснить это, вполне достаточно познакомиться с "Розой мира" Д.Андреева или Агни-Йогой. А то смешали всё воедино.
На Земле существует, как минимум, 3 цивилизации. Все они находятся на разной ступени развития. БОльшая часть человечества даже не подозревает о существовании соседей. Те же, кто знает, молчат, т.к. толпа всё равно в это не поверит. Правда, сегодня начала появляться информация о подземной цивилизации, которую пытаются выдать за высокодуховное сообщество, приплетая туда Шамбалу. Но рептилоиды, высокотехнологичная цивилизация, но абсолютно прагматичная, поэтому к высокодуховным Учителям человечества не имеют никакого отношения. Скорее всего их можно назвать АНТИЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

0
2  
Они и живут с другой стороны ПЛАНЕТЫ. Наша РАЗВИТОСТЬ для НАС только ВРЕД. Все изобретения в первую очередь против ЧЕЛОВЕКА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera