Четверг, 24.08.2017, 09:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [530]Астрология,предсказания [649]Вокруг света [291]Гипотезы и версии [990]Загадки истории [1094]
Здоровье,человек [587]Интересные факты [971]Космос,астрономия [540]Люди и судьбы [282]Наука и технологии [256]
Новости и жизнь общества [668]Паранормальное [551]Практическая магия [378]Прогнозы ученых, исследования [178]Самопознание,психология [765]
Спорт и йога [177]Стихия,климат,экология [439]Тайны религий [247]Теории заговора,тайны планеты [366]Уфология и НЛО [321]
Фильмы и видео [1460]Фотоподборки и смешные кадры [373]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [160]Частное мнение [142]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 38
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Январь » 15 » Под Екатеринбургом "Павший бог" изрезал деревья крестами
00:06
Под Екатеринбургом "Павший бог" изрезал деревья крестами
Полицейские нашли человека, который в окрестностях поселка Балтым под Екатеринбургом совершал в лесу странные ритуалы. Он вырезал на соснах кресты и выкапывал ямы на поляне. Первым загадочные метки обнаружил охотник и вызвал полицию. Обнаружить того, кто их оставлял, не составило труда.


Охотник Анатолий Скачков решил показать полицейским свои находки. В гуще хвойных деревьев правоохранители увидели устрашающую картину: 15 вырубленных на стволах сосен крестов, соединяющиеся в замкнутый круг, внутри которого располагались 5 довольно глубоких ям, почти засыпанных снегом.

Анатолий Скачков, охотник: «Я обнаружил какие-то метки, думал, это зарубки для спиливания деревьев. Когда подошел ближе, увидел кресты вместо зарубок. В сумерках не по себе немножко стало».

Можно было долго гадать, что символизируют кресты, но однозначно ясно, что кто-то повредил 15 деревьев, а это уголовная статья. Да и вряд ли человек, прогуливающийся на свежем воздухе и увидевший такое, получит удовольствие от единения с природой.

Тот, кто начертил кресты на стволах, оставил записку с рекомендациями для желающих победить в себе дьявола. За помощью автор письма предлагает обращаться к нему, номер телефона прилагается. На звонок ответил мужской голос, представился Сергеем Анатольевичем, охотно согласился на встречу и в беседе с глазу на глаз решительно перечислил все способности, которыми его якобы одарила судьба.

Из запутанных и загадочных фраз мужчины стало ясно, что он за вознаграждение исцеляет души и связывается с теми, кого уже нет в живых.

Сергей Анатольевич: «Я, может, павший бог, я рожден для этого, пишу молитвы, вселяю сильный энергетический дух, который оберегает и ведет по жизни. Я делаю это за деньги, цены начинаются от 2500 рублей».

Как заявил Сергей Анатольевич, чаща леса с вырубленными на соснах крестами — его обитель, точнее, капище. Духовенство Екатеринбурга, услышав о таком, в один голос заявило: речь идет о секте, к сторонникам которой лучше не приближаться.

За порчу деревьев «сверхчеловека», а именно так Сергей Анатольевич себя называет, уже оштрафовали. Но этим сотрудники полиции, скорее всего, не ограничатся. Не исключено, что его могут привлечь к ответственности и за создание секты. Для выяснения обстоятельств в ближайшее время лжемага вызовут на допрос.



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 802 | Источник: http://planetatain.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: бог, Екатеринбургом, крестами, деревья, изрезал, павший, Под
Всего комментариев: 1
0
1  
Маразм крепчает, невежество распространяется, дебилизм заражает население бешеным темпом...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 38
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera