Суббота, 03.12.2016, 05:22
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 2 » Плазмоиды- души умерших?
02:44
Плазмоиды- души умерших?
О плазмоидах пишут и говорят многие.Предлагаю еще одну версию и даю ссылки на свои фото, где,предположительно, зафиксированы плазмоиды.

 
 
Земную кору рассекает густая сеть древних «шрамов» - разломов. По ним непрерывно движутся горные породы, препятствующие их «заживлению». Один такой разлом, проходящий через подмосковный Зеленоград, давно привлекает внимание геофизиков. А уфологи считают это место одной из крупнейших  в России аномальных зон, над которой вьются шаровые молнии и кишат НЛО.

- Подмосковные разломы вообще ведут активный образ жизни и довольно неустойчивы, - рассказывает главный научный сотрудник Института Физики Земли РАН, доктор физмат наук Валерий Рудаков. – Их ширина в течение суток несколько раз меняется. Основание столицы – так называемый московский авлакоген – геологическая структура, опущенная по линиям разломов на глубину около полутора-двух километров. Это выглядит, как заполненный осадочными породами огромный провал, растянувшийся через весь центр белокаменной и большую часть Подмосковья. Осадочные породы как бы плавают в воде, подобно айсбергам в Ледовитом океане.

Но поведение зеленоградского разлома, по мнению ученого, не лезет ни в какие ворота. В определенное время суток – обычно вечером - из разлома выделяется так называемая холодная плазма, которая постепенно заполняет значительную подземную территорию, а примерно через полтора часа начинает медленно отступать. Что это такое – не вполне понятно.
Пока ученые ломают голову над этим вопросом, уфологии его уже нашли. Руководитель клуба «UFO-Зеленоград» Егор Усачев, много лет отдавший изучению аномальных разломов Подмосковья, считает: плазма - это особая форма жизни, возможно, более древняя, чем само человечество. Похожие выводы делает известный уфолог Генрих Силанов, много лет наблюдавший за жизнью Хоперского разлома. По его мнению, всё здесь буквально кишит таинственными мыслящими существами энергетической природы. Что же это за существа?

Так говорил Заратустра

Впервые идеи подобного рода были высказаны в религиозно-мифологической форме Заратустрой, позднее о том же говорил ветхозаветный пророк Исайя. И, наконец, Иоанн Богослов в своем «Откровении» нарисовал величественную картину огненного преображения Земли и рождения Небесного Иерусалима, в котором земная жизнь будет существовать в лоне сверхтонкой и сверхэнергетичной среды Космического Разума.
Казалось бы, при чем здесь мифы? Но подобные идеи развивал, например, великий русский ученый и философ К.Э.
Циолковский, писавший о будущих «эфирных» формах жизни, о ее космической экспансии. «Вероятно, разряженная энергетическая жизнь является более древней, чем белковая, - писал он. -  Материя не сразу появилась такой плотности, как сейчас.

Были стадии несравненно более разряженной материи. Она могла создать существа нам сейчас недоступные, невидимые». И далее основоположник космонавтики рассуждает: в необозримом будущем человечество обретет новую форму существования, став частью всеобщей энергетической жизни во Вселенной. Сейчас себе представить такое, конечно, трудно. Однако и за чертежи будущих космических ракет в те годы Циолковского называли, мягко говоря, чудаком и фантазером. А прошло каких-нибудь полвека – и его мечты стали повседневной реальностью.

Дети Солнца

- Плазмоид - это плазменная система, структурированная собственным магнитным полем, - объясняет Валерий Рудаков. - Плазма - это горячий ионизированный газ. Пример плазмы - обычный огонь. Магнитно-плазменные структуры, действительно, широко распространены, например, на Солнце. Важнейшие процессы на солнечной поверхности (факелы, пятна, вспышки) имеют магнитно-плазменную природу. Та же природа - и у всевозможных структур в солнечной короне - горячей (миллионы градусов) «ауре», окружающей относительно холодную (всего 60000) солнечную поверхность. Когда на Солнце происходят вспышки, от него во все стороны со скоростью в несколько сотен километров в секунду разлетаются потоки плазмы и магнитно-плазменные образования - плазмоиды. Достигая Земли, они вызывают изменения в ее ионосфере, магнитные бури, что существенным образом сказывается на биологических, геологических, психических и даже исторических процессах. О последнем еще в начале XX века писал великий русский ученый, основатель гелиобиологии Александр Чижевский.

В середине прошлого века ученые сделали открытие: магнитно-плазменные структуры, или плазмоиды, «живут» не только на Солнце. Они широко распространены и на Земле. Основное место их обитания - ионосфера - горячий разряженный слой плазмы, расположенный на высоте около 50 км. над Землей. Однако, по всей видимости, они присутствуют и под нашими ногами - глубоко под землей. В определенных случаях они могут вырываться наружу и представать перед нами во всей, так сказать, красе. Многие исследователи (Ф.Георгица, Дж.Констебль и Л.Бокконе) обнаружили присутствие вблизи поверхности Земли невидимых глазом образований плазменной природы. Они назвали их криттерами, или «тварями». Криттеры фиксируются современной чувствительной научной аппаратурой.

Один из самых авторитетных исследователей плазмы, итальянский профессор геофизики Лео Бокконе, обнаруживший одну из самых активных аномальных зон вдоль Генуэзского разлома, приходит к выводу о существовании рядом с нами целого сложного эфирного мира, где встречаются все формы - от «одноклеточных» архитектонических до «квази-человеческих». Рядом с нами «живут» плазмоиды не только простых геометрических форм, но и… человекоподобные существа из плазмы. Если верить исследователю, они способны изменять свою плотность, степень видимости в разной области спектра, а значит, возможно, и облик. Из-за мистической способности возникать как из-под земли, в древности эти сущности были известны как «демоны»,  «духи», «призраки», «сияющие», «дэва». Случайно ли их появление всегда было связано с некими негативными событиями?
Как утверждает Л.Бокконе, случайности здесь нет: образования в форме капель, дельфинов, «грифонов» передвигаются со скоростями до 1500 километров в час на различных высотах, и, как правило, зависают над большими пожарами, крупными промышленными комплексами, следуют за воздушными лайнерами. Они словно тяготеют к зонам с радиоактивными или магнитными аномалиями. А что, если они не просто стремятся туда, но и провоцируют все эти явления, озадачились ученые?

Подземные странники

- Источниками земных плазмоидов могут быть не только Солнце и межзвездная среда, но и энергия недр Земли, нередко вырывающаяся на поверхность через геологические разломы, - полагает известный исследователь аномальных явлений Илья Иванов. - Они могут обладать высокой степенью организации, проявлять признаки жизни и разумности.

По его мнению, высокоорганизованные солнечные и земные плазмоиды могли сыграть ключевую роль в зарождении жизни и разума на молодой Земле. На ранних этапах эволюции они могли стать своего рода активными «центрами кристаллизации» для более плотных и холодных молекулярных структур ранней Земли, направлять эволюционные процессы в сторону усложнения молекул и образования сложных молекулярных комплексов, а затем и простейших организмов. Так могла появиться жизнь в той форме, в какой мы наблюдаем её сейчас.
Хоть это и гипотеза, но довольно убедительная, полагает исследователь. Трудно представить, как в результате случайных, хаотичных процессов на голубой планете образовалась столь сложная и высокоорганизованная белковая жизнь. А в плазмоидной гипотезе всё сразу встает на свои места: эти процессы направлялись высокоорганизованными плазмоидными конструкторами эволюции.

Но, если всё это так, зачем они так и лезут поближе к стихийным бедствиям, катастрофам и большим скоплениям людей? Уж не пытаются ли сознательно нам навредить?

Он улетел, но обещал вернуться

Плазмоиды не зловредные, а просто любопытные существа, полагает руководитель дальневосточного отделения Общественно-научного объединения «Космопоиск»

(г. Дальнегорск) Валерий Двужильный. Вот как он описывает свою первую встречу с чудесным явлением: «Шар висел у входа в супермаркет  неподвижно семь секунд. Диаметр его не более одного метра, с четкими контурами шара, полупрозрачный: через него была видна часть дороги и бордюр. На поверхности интерференционная картина, напоминающая мыльный пузырь. В нижней части крупное темное пятно».

Интересно, что, кроме Валерия, плазмоид наблюдал через видеокамеру охранник магазина. Он-то первым и вышел на улицу – посмотреть, что там делается. Но ничего не увидел. «Проказник» был заметен лишь в видеокамеру. На записи осталось хорошо видно: страж порядка недоуменно осматривается, а вблизи него, в двух метрах, как будто издеваясь, сворачивается невидимый невооруженным глазом плазменный шар.

Охранник позвонил своему шефу, а тот, хорошо зная Валерия и круг его интересов, сообщил ему о проделках незваного гостя. Валерий примчался через несколько минут. И плазмоид не заставил себя долго ждать. «Он появился вновь через несколько минут, - продолжает он. - Вначале появилась верхняя часть шара, и в ней происходили странные процессы: поверхность как бы вращалась сверху вниз. Поверхность была неоднородной, различимы яркие светлые и темные структуры. Материализовалась только половина шара: тут вновь выскочил охранник, и шар, как будто испугавшись, опять исчез».

Потом Валерию удавалось не раз стать свидетелем появления странных светящихся шаров. Несколько раз он заснял их на пленку. «На многих фотокадрах хорошо просматривается их вполне разумное поведение - любопытство по отношению к человеку и управляемой им технике, страх быть застигнутыми врасплох, - рассуждает Двужильный. - Мы снимали их в квартирах, служебных помещениях. Большое  количество плазмоидов можно видеть на праздниках в Дальнегорске: так, в День города 17 февраля 2007 г. в кадре их целых 562!»

Один из фотоснимков в пещере Садовая  позволил определить траекторию и скорость движения загадочных шаров. «На снимке две школьницы, - рассказывает Валерий. -  Справа от них виден длинный светящийся зигзагообразный след вылетающего плазмоида из угла пещеры. Зная длину руки девочки и скорость срабатывания затвора фотоаппарата, легко рассчитать  скорость шара. Она равна не менее 16 метров в секунду. Глаз человека не способен заметить предмет, который мелькнул у него перед глазами с такой скоростью. Фактически это мгновенное перемещение».

Души, объятые пламенем

Что же это такое? Некоторые исследователи приходят к неожиданному выводу: большая часть плазменных шаров – это… души умерших. Недаром их часто можно встретить на кладбищах, они легко «проходят» сквозь бетонные стены и другие заграждения. Фактически для них не существует материальных преград. Яркие следы, которые они оставляют за собой, напоминают видения людей, побывавших в состоянии клинической смерти. А что, если после смерти мы переходим именно в это состояние – «четвертое состояние вещества», как в школьной физике величают плазму?   
- Совершенно очевидно, что около Зеленоградского и Хоперского разломов, близ Дальнегорска в России, вдоль Генуэзского залива в Италии и в ряде других мест  происходят одни и те же явления, - утверждают наши собеседники. - Мы столкнулись с неизвестной формой жизни, существующей на Земле. Ее образует материя, находящаяся в крайне разряженном состоянии. Существа, состоящие из такой материи, способны менять свою плотность и форму, переходить из невидимой зоны спектра в видимую и перемещаться с немыслимой скоростью. И, вполне возможно, таких форм жизни – огромное множество.

Не может быть

- Подобные заключения – чистой воды фантастика, - полагает Валерий Рудаков. – Нет никаких оснований считать подземную плазму разумной формой жизни, а тем более, душой умершего. Если людям удастся приблизиться к расшифровке этого феномена, следующим шагом станет попытка «приручения» энергии плазмы и шаровой молнии. Сейчас в ряде стран, в том числе, России ведутся прорывные эксперименты по созданию  шаровой молнии в лабораторных условиях, а холодная плазма уже получена и даже используется в медицине для стерилизации и производства антибиотиков. Возможность использования такого рода энергии в будущем даст человечеству, находящемуся на пороге глобального энергетического кризиса, поистине неисчерпаемые возможности. И Зеленоград, город науки, может сыграть здесь далеко не последнюю роль.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 1316 | Источник: http://clubs.ya.ru/4611686018427425772/replies.xml?item_no=7326| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: плазмоиды, необъяснимое
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...