Пятница, 09.12.2016, 10:39
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Февраль » 16 » Пирамиды России
00:15
Пирамиды России

Немало лет исследованиями необычных явлений активно занимается объединение «Космопоиск». Координатор этой организации Вадим Чернобров рассказывает нашему корреспонденту о наиболее интересных его экспедициях.



Экспедиций в жизни Вадима Черноброва было много, хороших и разных.

– Долгое время, Вадим Александрович, не доводилось нам с вами общаться. Поэтому первым делом хотел бы спросить, в каких экспедициях побывали исследователи «Космопоиска» в последнее время?

– Минувший сезон экспедиций мы закрывали поездкой в Малоярославец Калужской области – город, у стен которого, как я считаю, решилась судьба Отечественной войны 1812 года. Там же наблюдаются теперь НЛО, а также хрономиражи – люди видят картины и события тех лет так, как будто они происходят сегодня.

– Мне приходилось слышать, что подобные явления возможно наблюдать и в Волгоградской области…

– Да. В частности, на ее севере, на Медведицкой гряде. Для возникновения хрономиража требуется ряд условий. Часть из них мы знаем, но оставшиеся – нет. Известно, например, что эти явления наблюдаются в тех местах, где происходили какие-то важные исторические события. Наблюдать хрономиражи возможно в утренние и предутренние часы. как правило, в предутреннем тумане.

– Вернемся все же к вашим экспедициям…

– В прошедшем сезоне у нас их было более ста. Но знаковыми стали только две. Одна экспедиция с мая по июнь проходила на Кавказе, в Приэльбрусье. Там мы занимались исследованиями древних подземелий. Поначалу нас там проверяли местные жители – почти как в фильмах про шпионов.

– И как же они это делали?

– Ночью приезжают в лагерь «Космопоиска», к примеру, давно небритые мужчины и говорят: вы, мол, хорошие люди, пойдемте, мы вам покажем, где закопано золото. Отвечаем, что оно нас не интересует и интересы у нас чисто научные. Продолжаем общаться. Примерно через полчаса вновь следует предложение с их стороны: «Мы только вам откроем место, где спрятан клад с золотом». И только когда они поняли, что мы не драгоценности искать приехали, показали нам что-то такое, что не показывают даже местным жителям.

Тайны подземного города

– И что же именно?

– Древние города, которых нет ни в одном путеводителе, ни в одном справочнике, ни в одном археологическом манускрипте. Мы занимались там исследованиями подземного города, могилы-гиганта, огромного пирамидального сооружения. Такого, о каких мы обычно читаем со ссылкой на Египет, на Китай, на Перу… А здесь все это мы увидели в России! Например, гигантское подземное сооружение, сложенное из каменных блоков весом в десятки тонн. Сделаны они по той же самой технологии, по которой возведены большие египетские пирамиды. Технологии при их создании использовались, превышающие наши современные.

– То есть Россию наряду с Египтом можно считать родиной древних пирамид?

– Видимо, да. Ведь при их возведении использовались одинаковые технологии, создание их преследовало одни и те же цели. Не без помощи местных аксакалов мы нашли несколько входов в эти пирамиды. Внутри них проложены такие же ходы, как и в великих пирамидах Египта.

В поисках человека-мотылька

– Вадим Александрович, а чему посвящена была вторая экспедиция «Космопоиска»?

– То была даже не экспедиция, а ряд последовательных экспедиций. В общей сложности в них приняло участие свыше двухсот человек из России, Украины, Латвии, Казахстана, а также Китая.

Сначала все мы собрались в Москве. Поездом доехали до Владивостока. Первый наш полевой сбор был на острове Русский, мы занимались там исследованием старых крепостей. Там был когда-то расположен старый пиратский центр, рядом с обитателями которого знаменитые пираты Карибского моря не больше, чем малые дети.

С острова Русский мы отправились в Китай. Поскольку исследования пирамид там запрещены, мы занимались исторической проблемой, связанной с первыми китайскими императорами. На наш взгляд, описание их напоминает палеоконтакты – встречи древних людей с представителями внеземных цивилизаций. Так, к примеру, в китайских преданиях рассказывается, что император Хуанди прилетел с неба на огромном огнедышащем драконе.

В числе прочих божественных атрибутов, приписываемых этому императору, нам удалось найти в Китае копию треноги Хуанди, садясь в которую, он мог перемещаться в пространстве и времени. Я привез ее в Россию, теперь она у меня дома стоит. Внешне она похожа на котел, снабженный двумя рычагами.

На следующем этапе экспедиции мы заезжали в Приморье на несколько тамошних аномальных мест, в том числе на знаменитую гору Пидан, о которой сложено много легенд. Там мы занимались поиском человека-мотылька – летающего человека с крыльями. Встречи с ним чрезвычайно редки. Но о нем рассказывается во множестве местных легенд.

«Лунный кратер» в Забайкалье

Далее у нас был потрясающий этап, который я по уровню сделанного открытия могу поставить в один ряд с исследованиями кавказских пирамид. Было это на востоке Забайкалья, в Могочинском районе. От Могочи мы следовали в глушь, в тайгу еще километров на восемьдесят. Там нет людей, живут одни медведи.

В пятидесятые годы местный лесник там обнаружил внушительный кратер, напоминающий место падения метеорита. Сам лесник уже умер, но к этой истории вернулся его сын. Он егерем работает, Сергеем его зовут. Он обратился к нам с просьбой организовать экспедицию.

Со множеством приключений, но мы все-же туда добрались. Решили, что кратер не похож на место падения метеорита. Но постепенно наше разочарование стало сменяться все возрастающим интересом. Оказалось, что мы там столкнулись со вторым в мире примером конусообразного образования неизвестной природы, очень похожего на лунный кратер. Ранее был известен только один объект такого рода – Патомский кратер, что в Иркутской области. Версий его происхождения высказывается очень много. Есть версия, что там упал гигантский НЛО.

И вот обнаружено еще три таких же объекта. Мы их картировали и установили точно дату их образования. Для этого спилили ближайшие деревья и определили ее по годовым кольцам. Выяснили: кратер образовался не раньше 1906 года и не позже 1908-го.

– Но как раз в 1908 году упал Тунгусский метеорит…

– Вот именно. Мы провели, воспользовавшись тем же дендрохронологическим методом, восстановление уровня радиоактивности. Выяснилось, что в 1908 году там действительно был всплеск радиации – произошел какой-то взрыв, сопровождавшийся мощным ее выбросом.

– Тут, естественно, надо задуматься: что же взрывалось там в 1908 году?

– Я не хотел бы однозначно утверждать, что это связано с Тунгусским метеоритом. Но все же образование кратеров совпадает и со временем, и с траекторией полета этого объекта. Хотя эти места друг от друга отделяют около тысячи километров.

Вампир добрался до Сибири

Следующий этап экспедиции был байкальским, он пролегал по южной оконечности этого загадочного озера. Мы занимались там проблемой НЛО, а также исследованиями местных полтергейстов.

С Байкала мы последовали на Алтай. Главной темой поездки была там сенсация – чупакабра дошла до Оби!

– Чупакабра - что это или кто?...

– Это название произошло от двух испанских слов: chupar — «сосать» и cabra — «коза». Дословно получается – «сосущий коз», или же «козий вампир». Это неизвестное науке существо, которое убивает животных (преимущественно кроликов и коз). Причем у него какая-то патологическая ненависть именно к кроликам. Оно их убивает просто с сатанинской ненавистью и никогда при этом не употребляет в пищу. Бывает, даже складывает из них затем различные замысловатые фигуры.

Кровь убитых животных чупакабра, как выяснилось, не пьет. Тела их обнаруживаются, как пишут в протоколах, без признаков насильственной смерти.

Постепенно, год за годом, ареал обитания этого загадочного существа расширяется. Если два-три года назад мы получали сообщения о нем из Поволжья и с Урала, то теперь оно дошло до Новосибирской области. Там обнаружено уже три случая нападений чупакабры на животных. Эти случаи потрясли местных исследователей.

Чупакабра начала победное шествие в 2008 году на Украине. Я это прекрасно помню, потому что полевой съезд «Украина-Космопоиск» тогда, в 2008 году, был незапланированно посвящен чупакабре. Она в то время устроила такой террор на Украине…

На съезде «Космопоиска» звучали тогда очень серьезные доклады о чупакабре от людей, ученых-традиционалистов, совершенно не склонных к фантазиям.

В чем опасность подземных тоннелей?

После этого мы отправились в Омскую область, на берега реки Ишим. По предложению наших казахстанских товарищей мы занялись там темой Петропавловского метеорита, упавшего осенью 1919 года, в разгар Гражданской войны. Когда красные собирались атаковать Петропавловск, расположенный на Транссибе, в небе над этим городом раздался страшный взрыв. Белогвардейцы были в ужасе. Они покинули позиции, решив, что столкнулись с каким-то ужасным оружием красных. Но что в действительности взорвалось там в тот момент, по сей день неизвестно. Скорей всего, упал большой метеорит. Хотя даже осколков его никто с тех пор не отыскал.

Потом был Урал, где мы занимались поиском следов снежного человека. А последний этап экспедиции проходил в Нижегородской области. В общей сложности мы проехали почти двадцать одну тысячу километров. И где на этом пути ни копни, повсюду – непочатый край исследований….

– Вадим Александрович, ну а наша Волгоградская область? Разве нет в ней загадочных мест, интересующих исследователей «Космопоиска»?

– Мной выпущена в электронном виде энциклопедия, где собрана информация примерно о шестидесяти таких местах Волгоградской области. На первом месте по количеству загадок в ней, на мой взгляд, находится Медведицкая гряда, что в Жирновском районе.

– Как утверждают некоторые источники, там расположены многокилометровые подземные тоннели…

– Да, но подобные объекты представляют определенную опасность для людей, намеревающихся их исследовать. Мы сталкиваемся там с искусственными сооружениями, оторванными от окружающей среды на протяжении тысяч лет! Микробы, обитающие в них, мутируют. У нас к ним может не быть иммунитета, а это смертельно опасно.

Я сам в подобной ситуации однажды лишь случайно остался жив, и то только благодаря тому, что рядом оказался врач.

Мне кажется очень загадочным также так называемое Чертово игрище, что на границе Котовского и Ольховского районов. Не могу не назвать и Лебяжью поляну, где наблюдались полтергейсты.

Есть в Волгоградской области несколько мест, где появлялись круги на полях. Их, правда, здесь меньше, чем, скажем, в Краснодарском крае. Хотя, возможно, просто потому, что здесь на них обращается меньше внимания, чем на Кубани.


Категория: Тайны истории | Просмотров: 534 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: России, пирамиды
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...