Пятница, 09.12.2016, 16:33
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Перерождения
00:21
Перерождения

Весь опыт, приобретенный человеческой сущностью в рамках одного воплощения, отражается в изменении качества всех компонент, составляющих его энергети­ческую структуру. Причем это не только изменения эволюционного порядка. Происходит фиксация как про­дуктивной трансформации, так и деградации, в зави­симости от того, насколько сущность проявляет способ­ность приобретать и накапливать опыт.




Эфирное, астральное, ментальное тела, так же как и физическое, подвержены воздействию работы энергии стихии Смерть. Под ее влиянием они разлагаются, ут­рачивая личностные критерии и качества. Вся накоп­ленная в них информация после смерти в "свернутом" виде поступает в не подверженные влиянию энергии смерти тела Души и там сохраняется. Все составляющие до тел Души можно назвать функциональной частью целостной энергетической системы человека. А сами тела Души — управляющим базовым ядром, накапливающим и перераспределяющим энергию, наработанную функцио­нальной частью. Условно говоря, функциональная часть обладает только оперативным видом памяти, а базовая — как оперативным, так и памятью "банка данных".

Чем больший опыт накоплен сущностью, тем доль­ше процесс разложения тел после смерти и тем интен­сивнее обогащение тел Души. Период между воплоще­ниями тем больше, чем более развиты структуры тонких тел. Сущности с меньшим опытом требуют для его при­обретения более частых приходов на Землю.

Начиная с момента зачатия физического тела в но­вом перерождении и заканчивая моментом рождения, тела Души выстраивают все компоненты структуры заново, начиная от ментальной ее составляющей и за­канчивая физической, разворачивая матрицы информа­ции, полученной в момент смерти. В следующую жизнь мы приносим весь опыт предшествующих, как гаран­тирующий нам дальнейшее продвижение, так и свиде­тельствующий о нарушении нами законов гармонично­го существования тех или иных пространств, повторное познание которых нам предстоит. Во время внутриут­робного развития структурируется не только органи­ческое тело человеческой сущности, но и все другие, "нижележащие" и подчиненные высшим телам Души.

После смерти начинается период "между перерождени­ями". Он является как бы зеркальным отображением периода "до рождения" в следующем воплощении. В первом случае функциональная структура человека раз­лагается, а во втором — выстраивается. Между момен­том рождения и моментом смерти — жизнь, предпо­лагающая обусловленное наличием физического тела существование и являющаяся периодом, в который возможно самое интенсивное накопление знания. При­обретенные знания фиксируются моментом смерти и в дальнейшем снова поступают в свернутом виде в тела Души. Такие изменения происходят в структурах че­ловека во время всего его путешествия из воплощения в воплощение. Таков механизм процессов перерожде­ния и накопления опыта человеческой сущностью.

Сведения, сохраняемые в высших телах, способны незначительно трансформироваться к моменту зачатия, если сущность использует шанс приобретения опыта, в ограниченном виде предоставляемый в период между перерождениями.

Ю.Твердохлебова
«Не роман потока сознания»


Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 498 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Перерождения
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...