Воскресенье, 11.12.2016, 01:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Январь » 5 » Отличие между сглазом и порчей
00:02
Отличие между сглазом и порчей

Как их обнаружить и как избежать Порча - болезнь, напущенная ворожбой, колдовством, своего рода проклятие, а сглаз - «облегченный вариант» порчи. Если сглазить может практически каждый, то порча - дело рук профессионала, человека, который имеет врожденный или переданный по наследству дар колдовства.




Поэтому если у кого-то есть подозрения на то, что его «испортили», то не стоит подозревать в этом всех своих знакомых и соседей. Порчу навести не так легко, как это может показаться, необходимо обладать особыми способностями и, в частности, уметь воздействовать на чужую энергетику. По сути, сглаз - это один из видов порчи, но порча, совершенная человеком с плохим, недобрым взглядом. Порчу наводят на человека сознательно, причем сделать это могут только те, кто обладает колдовскими знаниям и. Сглаз же человека может произойти непроизвольно, непреднамеренно, когда «глазливый» просто недобро посмотрит или подумает о человеке, позавидует ему. Сглаз происходит и тогда, когда человек, зная о своем дурном «даре», специально смотрит «черным», злым взглядом и пропускает через себя ужасные мысли, желая болезни, неудачи человеку, проклиная его и его близких (детей чаще всего), навлекая на него беду, желая ему смерти.

«Испортить» человека - значит навредить ему, навредить его здоровью, его отношениям с людьми (чаще всего с близким человеком, с родственниками, с детьми), сделать человека слабым, чахлым, лишить его жизненного интереса. Бывает и так, что порча кардинально влияет на поведение человека, на его настроение и делает жертву злым, раздражительным, корыстным, жадным, вредным человеком. Иногда симптомы сглаженного человека похожи на те проявления, которые наблюдаются при порче. Вот почему отличить порчу от сглаза иногда довольно сложно. Порча может быть временной (такая порча проходит сама собой через определенный период, но последствия ее могут сохраняться долгое время и требуют длительного лечения). Бывает и излечимая порча (от этой порчи можно избавиться при помощи молитв и заговоров). И, наконец, существует неизлечимая порча - это порча, влекущая смерть (такую порчу можно снять, но избавление от нее представляет большую сложность и подвластно только профессиональному целителю).

Сильная порча может вызвать множество самых разных болезней. Еще порча приносит сердечные страдания, душевные муки. Человек, сраженный таким недугом, теряет всякий покой: у него напрочь пропадает хорошее настроение, и как бы он ни старался, он не в силах избавиться от тоски, от непрекращающейся печали, от грустных мыслей. Говоря современным языком, человек находится в состоянии жуткой депрессии, из которой он не видит выхода: ни домашние дела, ни работа, ни друзья не в силах отвлечь его от тягостных переживаний и беспричинного волнения. Порча, проявляющаяся в том, что человека мучат сильные головные боли, называется «уроком». Это не обычные головные боли или мигрень, а непрерывные боли. Есть разновидность порчи, при насылании которой человек заболевает каким-либо серьезным недугом, связанным чаще всего с психикой. Называется такая порча «исполохом», или «мгновенным испугом». К болезням, насылаемым такой порчей, относятся, например, шизофрения, эпилепсия, истерия, апатия. Одним словом, человек, который «испорчен», начинает болеть, теряет красоту, молодость, чахнет. При этом медицинская помощь часто не дает никаких положительных результатов - врачи теряются в догадках и не в состоянии поставить вымотанному хворобами человеку правильный диагноз, назначить ему необходимое лечение.

В таких случаях возникает ощущение полной безысходности. Порчу необходимо снимать, т.к., в отличие от сглаза, сама собой она проходит редко и только в том случае, если была временной и если «испорченный» человек является настоящим христианином: ведет праведный образ жизни и регулярно посещает церковь. Снятием порчи занимаются люди, обладающие особым даром исцеления от подобного недуга. Чаще всего колдуны и черные маги при насылании порчи применяют колдовские заговоры и разные предметы. Самым распространенным методом наведения порчи является произнесение «портящих заговоров» на еду и питье. Злые слова могут наговариваться не только на фрукты и сладости (конфеты, кондитерские изделия), которыми чаще всего угощают, но также на те блюда, которые готовятся специальным образом с добавлением различных веществ. Это может быть земля, трава и сухие цветы с кладбища, так называемая «мертвая вода» (настоянное особым образом «черное» вино) и т.п. В «наговоренную на порчу» пишу колдуны нередко всыпают практически неощутимые на вкус порошки (из пепла какой-либо сгоревшей травы, опять же сорванной на кладбище). Пища - не единственный «материал», на который наговаривается порча. При помощи заговоров колдуны воздействуют и на различные предметы бытового или профессионального назначения.

Причем это могут быть предметы, как неотъемлемо принадлежащие предполагаемой жертве порчи, так и преподносимые человеку в подарок или подброшенные в его жилище так, что он об этом не знает. Существует другой известный способ наведения порчи - через фотографию человека или его миниатюрное воплощение в виде кукольной фигурки, изготовленной самим колдуном. В данном случае для порчи колдун прибегает к магической силе своего недоброго взгляда и наговора, перемежая их с вонзанием острых игл в фигурку. Иголками насквозь протыкают образ человека- жертвы на фотографии или куклу. Колдун старается сделать как можно больше проколов, т.к. в таком случае повышается вероятность сглаза. Затем он рвет или режет ножом фотографию (куклу) на мелкие клочки и сжигает ее, а образовавшийся пепел подкидывает тому, кого желает «испортить», или зарывает в землю на кладбище. Для наведения порчи колдунами также используется заговоренная булавка, часто со вставленной в нее черной нитью, символизирующей «пришивание» порчи - черной болезни. Такую булавку они подкидывают своей жертве, либо стараются случайно уколоть ее этой булавкой, либо незаметно пристегнуть ее к одежде. Многие люди находят такие булавки под своим порогом, под подушкой, на одежде, часто не догадываясь об их истинном предназначении.

Еще один способ, позволяющий навести на человека смертельную порчу, - поставить в церкви свечу за упокой его души. Это очень страшное деяние, на которое не решаются даже самые опытные колдуны и ведьмы, потому что они боятся заходить в церковь, где сконцентрирована сильная божественная энергия. К сожалению, очень часто черному магу или колдуну не приходится прилагать особых усилий для того, чтобы навести порчу на человека. Людская доверчивость, искренность и наивность являются уязвимым местом человека. Пользуясь полным доверием человека, колдун заведомо вызывает того на откровенный разговор, выведывая у него интересующие подробности, и затем без усилий наводит порчу, воздействуя на известные слабости (например, человек пожаловался на головные боли или боли в желудке - порча усиливает эти заболевания). Биоэнергетики, занимающиеся изучением биополей, ауры и одновременно психики человека, называют порчу психическим нападением на биоэнергетическое поле.

Причем это нападение бывает разных видов: первый - атака на жизненное поле или энергетическую оболочку, второй - воздействие на астральное поле или эмоции человека, третий - проникновение в интеллектуальное поле, самую глубину сознания. Колдуны, люди с мощной по силе вампирической энергией, способны отрицательно воздействовать на более слабые биологические поля людей-доноров, отбирать у них энергию и питать ею свою ненасытную душу. Колдуны посылают жертве негативные энергетические заряды, которые воздействуют на человека на самом внешнем уровне, пробивая его биополе (оболочку ауры) и нарушая в целом энергетический баланс. Если человек понял, что с ним что-то не так, что у него порча, и вовремя обратился за помощью, опытные экстрасенсы и специалисты-биоэнергетики способны восстановить нарушения биополя, ауры и вернуть человеку утраченную энергию, а вместе с ней - былое здоровье, хорошее настроение, душевное равновесие, жизненные силы. Говоря о таком явлении, как сглаз, нельзя не обратить внимание на проблему человеческой зависти. Завистники окружают человека практически на каждом шагу. Иногда завистниками могут оказаться даже близкие или родные люди. Сглаз, нанесенный завистниками, на самом деле считается сильнейшим биоэнергетическим воздействием. И он обычно приводит к поистине катастрофическим последствиям. Для того чтобы сглазить человека посредством зависти, совсем не нужно обладать какими-либо паранормальными способностями. При этом не имеют никакого знамения цвет глаз, волос, пол или возраст человека.

Совершить подобное может любой человек, даже ребенок. Неслучайно зависть считается одним из тяжелейшие грехов, и глубоко верующие люди стараются искоренить это чувство из своей души, сознавая, какую опасность они могут нести в себе. Ведь достаточно однажды не справиться с грехом, позволить зависти восторжествовать над добродетелью, чтобы она вырвалась из-под контроля и приобрела поистине чудовищные размеры. Именно тогда эта зависть становится страшной и опасной силой для окружающих. Результат зависти рано или поздно в той или иной степени обязательно проявится. Поэтому важно сделать все возможное, чтобы защитить себя. Наиболее простой и действенный способ собственной защиты от сглаза, нанесенного завистниками, - забота о целостности собственной энергетической оболочки. Любые нервные перегрузки, негативные мысли, ссоры и конфликты ослабляют чувствительную ауру, и человек становится уязвимым для чужого биоэнергетического влияния.

Зато если как можно больше сил и времени уделять своему внутреннему миру, то реально защитить себя от сглаза. Кстати, незнакомый человек может сглазить даже не входя в контакт со своей жертвой. Это очень часто происходит в общественном транспорте и в магазинах, а также на рынках или базарах. Простой завистливый взгляд - и сглаз уже получен, т.к. сгусток негативных эмоций, а следовательно, и энергии, имеет сильный отрицательный заряд, пробивающий защитную оболочку человека. Кроме того, сглаз возможен при контакте людей, один из которых является энергетически более слабым, а другой - более сильным. Либо же если при общении слова одного неискренни, хотя и звучат по-доброму. Неискренняя похвала также является одним из видов непреднамеренного сглаза. Наиболее способны осуществить сглаз люди, обладающие врожденными или приобретенными экстрасенсорными способностями и при этом завистливые или злые по натуре.

Среди незнакомых людей чаще всего происходят случаи энергетического вампиризма, немного реже - сглаза и совсем, редко - порчи. Часто случается, что вследствие целенаправленной деятельности вампира энергетическое поле человека разрушается настолько, что его общее психофизиологическое состояние резко ухудшается и легкое недомогание может перейти в тяжелую и продолжительную болезнь, не говоря уже о постоянном стрессе и напряженных отношениях с близкими и коллегами по работе. Приемы, которые используют энергетические вампиры (имеются в виду те, которые сознательно поглощают энергию других людей), весьма многообразны, но во многом схожи с теми, которые используются при преднамеренном сглазе. Это сила взгляда или слова, а также и различные вещи, заряженные отрицательной энергией и несущие информацию о неудачах или болезнях. «Вампиры», обладающие сильным энергетическим полем, а следовательно, наиболее опасные, как правило, уже имеют плохую репутацию в окружении своих знакомых, которые, догадываясь об их сущности, стараются избегать с ними близких контактов, разговоров даже на нейтральные темы, а уж тем более совместного принятия пищи, и отказываются от получения подарков либо угощений, понимая, что на самом деле ничего хорошего ждать от подобных «искренних» поступков не следует. В древности существовали различного рода обереги от сглаза. Например, если кто-нибудь посмотрит на спящего ребенка, мать должна была после этого трижды сплюнуть.

Раньше на Руси на сглаз незнакомцев обращали особое внимание. Девушки всегда с недоверием относились ко всякого рода комплиментам. Свои волосы они защищали вплетенной в косу красной лентой, а также прикалывали к одежде булавки, носили на руках повязки из красных ниток. Символическая сила красного цвета переносилась и на растения с красными плодами, например калину и рябину. Кроме того, хорошей защитой от сглаза незнакомцев считалась, да и продолжает считаться привычка носить с собой зеркальце отражающей стороной от себя. «Зеркальная» защита является одной из наиболее эффективных от сглаза, проклятия и просто недоброго слова. Маленьким детям вешали на шею маленький серебряный предмет, чаще всего ложечку. Серебру всегда приписывали свойство отгонять нечистых духов, а также дурные помыслы злых людей, к тому же выпуклая с одной стороны ложечка отражает вредные помыслы от защищаемого человека, направляя их обратно, в сторону пославшего. Помните - слова значительно усиливают свое воздействие в рубежные двенадцать часов дня или ночи: Если испытать негативное воздействие от какого-либо человека именно в это время, то сглаз будет наиболее вероятен и его воздействие будет многократно усилено. Источник: http://vsemagi.ru/articles/Otlichie-mezhdu-sglazom-i-porchej


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 444 | Источник: http://vsemagi.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: между, порчей, сглазом, отличие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...