Среда, 07.12.2016, 23:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Открытие антимолекулы жизни души
02:34
Открытие антимолекулы жизни души

Как оказалось, доказать существование души вполне возможно. Надо лишь доказать, что у молекулы жизни есть ее зеркальная симметрия. Биологов давно волнует ее асиметрия - левовинтовая закрученность, какой является молекула ДНК. Туманно? Представьте себе что живое существо родилось без правой стороны тела. А именно такой "родилась" молекула жизни, на которой находится генетическая информация, по которой строится живой организм. 


Допустимо ли такое вообще: сама - половинка, а диктует, как строить целое. Ведь все в нашем мире симметрично, словно составлено из правой и левой частей, неразрывно связанных осью (или плоскостью) симметрии (речь идет о существовании в природе "киральности"- врожденной закрученности вправо и влево). Невольно возникает вопрос: как и почему в таком симметричном мире появилось одно-единственное "искажение"? И главное - в живой клетке. "Искажение" в основе жизни!

Возможно ли такое? Ни один из фундаментальных законов природы не запрещает существования правовинтовых молекул. Наоборот, тот факт, что жизнь на Земле построена на основе левовинтовых молекул ДНК, скорее всего, говорит о том, что для антимолекул должна существовать правовинтовая область. Возможно, недостающий в нашей природе факт существует в параллельном мире - зеркальном отражении нашего. А что если половинка, то есть лишь левая закрученность молекулы, диктует то, как надо создавать "половину" человека, то есть только его тело, а другую его "половину" - душу - надо строить по "правозакрученной" программе? А по обеим закрученным программам вместе создавать целого человека? Ведь известно, что душевнобольной - это не полноценный человек, а лишь тело с искаженным сознанием. Асимметрия давно пугает ученых.

Они почти с обидой говорят о "нарушении симметрии", словно боясь потрясений основ мироздания. И вдруг такое несоответствие. И где? Неужели во всей Вселенной не найдется еще хоть одного примера с одной закручённостью? Оказалось, что нашелся. И им оказалась микроскопическая частица нейтрино. И тоже с "левовинтовой" закручённостью. Прямо-таки насмешка над природой - ведь эта частица тоже лежите в основе жизни. Но только в основе неживой материи. Хотя как сказать... Быть может, именно она является прообразом молекулы ДНК и влияет на нее. Ведь они обе диктуют, как надо строить материю. Интересный вывод... Эту нашу безумную идею подтверждает очередная "безумная идея", которая родилась совершенно независимо и намного раньше.


Она возникла в связи с открытием небольшой, но принципиально важной асимметрии физических явлений на микроскопическом уровне. Еще в 1950-е годы было обнаружено, что распад тяжелой нейтральной ядерной частицы (нейтрона) порождает электроны и нейтрино, асимметрично распределенные в пространстве: если отразить это распределение в зеркале, оно будет отличаться от реального. Дальнейшее изучение феномена показало, что он обусловлен асимметрией тех сил, которые вызывают распад нейтрона (так называемые силы слабого взаимодействия). Электроны и нейтрино, возникающие при распаде, оказываются "левозакрученными" (наблюдателю, на которого летят эти частицы, они видятся вращающимися по часовой стрелке). Такая асимметрия представляется физикам неуклюжей: почему должны существовать только "левозакрученные" нейтрино? Простейший ответ таков: существуют и "правозакрученные", но они принадлежат миру, который является зеркальным отражением нашего. В зеркальном мире силы слабого взаимодействия тоже асимметричны, но их асимметрия противоположна нашей.


Взятые же вместе наш мир и зеркальный к нему образуют вполне симметричную Вселенную - идеальная ситуация для физика. Стоп! Если "правовинтовые" молекулы принадлежат миру, который является зеркальным отражением "левовинтовых" молекул ДНК, то взятые вместе мир нашего тела и зеркальный к нему мир души - идеальная ситуация для биологов. Гипотеза о "правозакрученных", зеркальных нейтрино была воспринята настолько серьезно, что лауреат Нобелевской премии Абдус Са-лам, приводя список перспективных теоретических идей, подлежащих экспериментальной проверке, упомянул в качестве первой из этих идей "возможность существования особых сил слабого взаимодействия с противоположной по отношению к известным силам "закрученностью" (то есть зеркально отраженных). Что ж, остается только терпеливо ждать экспериментальной проверки (или опровержения) гипотезы. Ученые Рауп и Сепковский считают, что спутник Солнца звезда Немезида не обнаружена, до сих пор именно потому, что она состоит из "зеркальной материи". А известный австралийский физик Фут выдвинул предположение, что "зеркальным" был и знаменитый Тунгусский метеорит. Но самое интересное описано в научно-фантастическом романе Крамера, в котором он утверждает, что у Земли есть невидимый двойник - зеркальная Земля, занимающая то же место в пространстве.


Мы же доказываем, что это не фантастика, а действительность. Крупнейшие физики XIX и XX веков питали необъяснимую склонность к понятию симметрии, а следовательно, и к понятию зеркального отражения. Первым был Максвелл, который придал своим формулам симметричный вид, объединив электричество с магнетизмом. Электричество и магнетизм оказались так же непреложно связаны, как жизнь и ее отражение в сновидениях. Именно на основании уравнений Максвелла Генрих Герц доказал тождественность электромагнитных и световых волн. Следующим приверженцем "зеркального мира" стал английский физик Поль Дирак.


Он пытался найти объяснение "отрицательной энергии", чье значение меньше нуля. Если объект движется, его кинетическая энергия положительна, если пребывает в покое - равна нулю, а если она отрицательна, что же это означает? В античастицы Дирака поначалу не верили, принимая их за ловкий математический трюк, не имеющий под собой никакой реальной основы. Никто не мог найти и антиэлектрон. Дирак был заворожен красотой получившейся формулы и уверен в ее правильности.


В течение двух лет он пытался найти объяснение "отрицательной энергии". В конце концов он убедился, что вернуть миру утраченную стабильность можно, лишь допустив существование зеркальных двойников у каждой элементарной частицы, имеющих туже массу и противоположный заряд. Так возникла идея антивещества. Через несколько лет она нашла блестящее подтверждение. В 1932 году американский физик Карл Андерсон случайно обнаружил в космическом излучении позитрон, то есть положительно заряженный электрон - первую из предсказанных Дираком античастиц (кстати, сам Андерсон ничего не знал об этой гипотезе). Открытие античастиц явилось одним из крупнейших достижений физики XX века. Андерсон и Дираке ближайшие годы были удостоены Нобелевских премий. Они стали творцами нового "зеркального мира", мира антивещества. Вот только где его было искать?

А.ЖУКОВА, Н.ЖЕЛОНКИНА-ЗУБРЕВА "ИГ" №6


Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 445 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: души, антимолекулы, жизни, Открытие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...