Среда, 07.12.2016, 13:30
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Декабрь » 28 » От лукавого или все-таки дар божий
07:53
От лукавого или все-таки дар божий

Может ли обыкновенный на вид человек уметь больше, чем сегодня известно науке или же сверх определенных ему нормальных природных способностей? Скрыты ли в человеке особые возможности, которые и не распознать на первый взгляд?


Постичь тайны человеческих сверхспособностей стремятся не только врачи, ученые, психологи, но и вообще все люди. Наверное, каждый из нас хотя бы раз в своей жизни задумывался: каким образом научиться летать, как уметь читать людские мысли или как видеть то, что скрыто от всех посторонних глаз.

Оказывается, все мы с самого рождения обладаем определенными экстрасенсорными способностями, при этом у разных людей они развиты неодинаково. Многие в детстве видят духов, даже пытаются общаться с ними на своем, особом языке, взрослому человеку непонятном, некоторые даже способны различить ауру человека, определять ее цвет.

Нередко бывало, когда ребенок предвидел приближение какого-то несчастья, которое должно произойти с его близкими, мамой или папой, и даже с домашними животными. Он начинал нервничать, плакал и переживал еще за несколько дней до происшедшего. Однако, как правило, взрослые не относятся к этому серьезно, и ребенок сталкивается с непониманием у окружающих, которые не осознают, что к интуиции нужно прислушиваться, тем более, к интуиции совсем маленького ребенка.

Ловкость рук без какого-либо мошенничества. Так делается волшебство на арене цирка, на конкурсе или в выступлении фокусника, однако существуют в наше время люди, чьи способности просто не укладываются в рамки «ловкости рук».

Истории известно огромное множество людей, которые вроде бы обладают какими-то сверхспособностями, они могут предсказать будущее, прочитать мысли, они управляют предметами и явлениями. Многие из них являются шарлатанами и мошенниками, которые стремятся нажиться на своих словах.

Однако есть и люди, умеющие это делать по-настоящему. Так, известны по всему миру — гипнотизер и телепат Вольф Мессинг, ясновидящая Ванга, Эдгар Кейси. Этот список можно продолжить…

Реально есть такие люди, которые постоянно выигрывают во все азартные игры, умеют отгадывать скрытые предметы, предсказывать будущее по картам. Объясняется это тем, что у таких людей достаточно развито биополе, энергетические способности и мозговая деятельность. Понять или исследовать подобный феномен не всегда возможно даже с самой современной техникой, поэтому очень часто наука сталкивается с понятиями фантазии или мифа, потому что, если что-то невозможно объяснить, то это зачастую считается за рамками «реального».

Можно ли встретить у человека уникальные возможности в повседневной жизни? Возможно, иначе как объяснить ту силу, которая исходит от материнских рук, гладящих по животу своего малыша, унимая его боль. И боль при этом проходит. Каким образом возможно объяснять невероятную силу у слабенькой женщины, которая пытается защищать себя и своего ребенка от нападения, демонстрируя определенную стойкость с мощью, неподвластными даже профессиональному борцу.

Сверхвозможности, по научному, квалифицируются следующим образом: возможности к определенным действиям, которые превышают обычные среднестатические. Но пока не до конца определена норма возможностей для рядового человека, трудно установить планку, соответствующую «сверхлюдям».

Телепатия, левитация, другие сверхъестественные возможности — от кого же все-таки этот дар, и, что это — дар Божий или все-таки от лукавого. И как объяснить, что существуют люди, часами парящие в воздухе, читающие с завязанными глазами, умеющие предсказывать события или передвигающие предметы глазами?

Как объяснить, что люди, обладающие возможностями левитации, буквально кладут на лопатки известный нам еще со школы закон о всемирном тяготении. Как они, тягаясь с огромной силой гравитации, парят в воздухе, используя для этого только силу своего духа, тела или мысли.

Естественно, в скрытые человеческие возможности можно абсолютно не верить, можно требовать все новых и убеждающих доказательств, это личное дело каждого из нас.

В последнее время ученые стали все больше склоняться к тому, что человек уже изначально является совершенным существом без ограничений. Огромной силе, которая находится внутри каждого из нас, подвластно практически все. Мы на самом деле все можем. Вот только в обычной жизни многие из нас не пользуются этими огромными возможностями своего организма, потому что находятся во власти страхов или каких-либо ограничений, накладываемых на самих себя, уверенно утверждая, что это не исполнимо.

Поэтому осколки стекла режут, огонь нас жжет, острые предметы доставляют боль, мы замерзаем при небольшом морозе. А ведь достаточно снять эти выдуманные нами границы, позволив себе стать свободными от страхов и препятствий, и тогда становится очевидным, что ничего невозможного нет. Причем, для этого вовсе не надо быть магом или же сверхчеловеком. Такие люди отличаются от нас только тем, что могут осознавать свои способности, настраивая на это свой мозг.

Вообще, мозг человека — это некая машина, которую можно запрограммировать на любую программу. И особенно в детстве, когда он еще очень гибок к восприятию. Вот почему огромная часть программ закладывается в человеке с самого его детства, и затем работает в нем всю жизнь как непреложная истина.

В людях потенциал их дальнейшего развития и превращения в сверхчеловека прописан в геноме, особенно в той его части, которая относится к строению мозга.

Усиление различных пси-команд в сознании приводят к усилению влияния генома на устройство тела, да и вообще всей личности. Другими словами, если руки нужны для работы в наружном мире, то пси-команды – для развития оболочек в сознании.

Но где же заканчивается самый обычный человек, как распознать сверхчеловека, имеющего сверхестественные способности, как найти все это в себе?

Сегодня получила распространение некая теория о том, что в очень скором времени в человеческом обществе появятся совершенно фантастические некие «люди X». Эти супер- или сверхземляне не родятся в секретных лабораториях, как в популярном блокбастере, они родятся самым обыкновенным и естественным путем. Хотя некоторые ученые и настроены против этой теории, считая, что такое непредвиденное развитие событий может привести к непонятным изменениям в человеческом организме.

Такое неожиданное и очень страшное открытие о «людях Х» стало результатом исследования, которое проводили ученые из Корнеля и Калифорнии в США.

В процессе исследования генов нескольких тысяч людей, живущих по всему миру, стало очевидно, что человечество за последние несколько лет приобрело совершенно новые, ему ранее не присущие мутации.

Ученые изучили более 200 генов у почти четырнадцати тысяч человек. Вообще геном среднего человека содержит приблизительно 3 миллиарда основных пар. Ученые изучили 864 тысячи таких пар. И хотя это только малая часть генома, однако такая выборка, состоящая из такого количества людей, на сегодня считается самым крупным исследованием.

Проектом руководил Джон Новембер, работающий в Калифорнийском университете, который работает с британской фармацевтической компанией GlaxoSmithKline. Новембер утверждает, что более 95 процентов изменений, найденных у людей, были очень редкими, а в 74 процентах случаев носители — всего один или два человека из исследуемых.

То, что в исследовании встретятся редкие мутации, ученые не сомневались, но они не имели понятия, что их будет так много.

Исследователи встретили тысячи и тысячи очень редких мутаций, которые часто вносят изменения в состав белка.

Увеличение населения на планете – вот объяснение такого большого числа генетических вариантов, считают ученые.

В результате перенаселения Земли редкие генные варианты теперь намного более вероятны, и ученые-исследователи не исключают, что в самое ближайшее время могут образоваться новые виды мутаций, которые могут привести к непонятным изменениям в нашем организме.

Можно сказать, что ученые смогут теперь получить новую оценку генетических способностей человека, необходимых для того, чтобы все-таки понять, кто мы есть и что мы умеем генетически, по крайней мере очень хочется на это надеяться.

Может, ответом на этот вопрос будет объяснение весьма пугающего явления? Почему по миру распространяется такое явление, как исчезновение из могил черепов знаменитых людей, которые пропадают самым непонятным образом?

Это явление наблюдается уже полвека, с того времени, как пропал череп Гоголя, а совсем недавно исчез из могилы и череп Пушкина.

При исследовании усыпальницы в городе Вейморе выяснилось, что череп великого Шиллера является поддельным, а из гроба поэта Гёте вообще исчез весь скелет полностью. Та же участь постигла и могилы Петрарки, Моцарта, Джеронима — известного индейского вождя.

Исследователи объясняют это весьма оригинально: за черепами великих ведется настоящая охота. Упоминается о некоем тайном обществе, поставившем себе цель собрать у себя черепа многих или даже всех более или менее значимых людей за всю историю человечества.

А причиной тому тот самый ген, который содержащийся в останках этих гениев, тот самый ген, который отвечает за сверхспособность человека. Ученые утверждают, что этот ген людям достался в наследство от развитой и неизвестной цивилизации, существовавшей на планете ещё до потопа. По их мнению, носители подобного набора хромосом проживают среди нас и сегодня.

Может быть, именно этот ген ищут среди людей Джон Новембер со своей командой, пытаясь найти потомков этой цивилизации. Ясно только одно, если это правда, то такой набор хромосом обязательно отразится на человеческой расе, и неизвестно, какими будут они, наши потомки. Может они будут летать, может, будут проходить сквозь стену, знать дату своей смерти, определять пол еще не зачатого ребенка…

Вопросов много, но ответов, к сожалению, пока нет.



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 342 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: феномены, непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...