Суббота, 28.11.2020, 22:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2711]Астрология,предсказания [1791]Вокруг света [923]Гипотезы и версии [2479]Загадки истории [3333]
Здоровье,человек [1981]Интересные факты [3491]Космос,астрономия [1763]Люди и судьбы [884]Наука и технологии [831]
Новости и жизнь общества [2743]Паранормальное [1391]Практическая магия [857]Прогнозы ученых, исследования [837]Самопознание,психология [1827]
Спорт и йога [358]Стихия,климат,экология [2535]Тайны религий [401]Теории заговора,тайны планеты [648]Уфология и НЛО [971]
Фильмы и видео [3753]Фотоподборки и смешные кадры [1295]Фэн-шуй [192]Цитаты и мысли [551]Частное мнение [522]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 36
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Основатели - Сценарии, разворачивающиеся на Земле
19:13
Основатели - Сценарии, разворачивающиеся на Земле
Сейчас многие люди, вибрирующие в 4-ой плотности, прошли через портал из 3-ей плотности в результате практики медитации. Если вы достаточно успокаиваете ум, движение сознания прекращается, и вы входите в портал.



Сначала вход может быть частичным, но с практикой вы обнаруживаете, что все ваше существо сдвигается в 4-ую плотность. Реальный проход через портал включает квантовый скачок, но в этом мире, представляется, все происходит постепенно. Иными словами, одни клетки мутируют в вибрацию 4-ой плотности быстрее, чем другие, хотя на самом деле это иллюзия. Существует критическая масса, возникающая на клеточном уровне. Когда достаточное число клеток выравнивается (или настраивается) с 4-ой плотностью, происходит квантовый скачок, и все тело начинает вибрировать в 4-ой плотности.

Такой опыт сознания обычно происходит в форме "ага!” или сатори и начинает укреплять вас на духовном пути. На несколько мгновений вы устанавливаете контакт с более высокими планами и мгновенным пониманием Единства всей жизни. С этого момента вы становитесь сознательными творцами, живущими в вибрации 4-ой плотности (хотя некоторые части вас все еще пребывают в вибрации 3-ей плотности).
Дорогие Творцы, помните: все используемые здесь слова – лишь приближения. Пожалуйста, не "зависайте” на идее, что вам следует вибрировать на том или другом уровне. Эти темы даются для того, чтобы разумный ум мог что-то уловить во время сдвига. Важно следующее: реальность выше всяких слов.

Те, кто какое-то время вибрировали в 4-ой плотности, сознательно готовятся к вознесению в 5-ую плотность. Чтобы делать это сознательно, из ума следует убрать дуальность. Это значит: когда вы смотрите на качества, обычно называемые светом и тьмой, добром и злом, позитивным и негативным, следует видеть только контрасты, а не суждения. Сознание 5-ой плотности усматривает Божественность во всем, без суждения. Самый быстрый способ подготовки сознания к 5-ой плотности – позволить уйти ВСЕМУ суждению, сравнению и привязке к дуальности.

Раскол в человечестве

Сейчас вы уже знаете, что не все души на Земле пройдут через портал в 5-ое измерение. Фактически, когда Земля приблизится к порталу, большинство людей либо развоплотится, либо двинется в состояние 4-го измерения. Они не будут вибрировать с достаточно высокой скоростью, чтобы двигаться сразу в 5-ую плотность. Сама Земля пройдет через портал так, чтобы стать планетой 4-ой плотности, существующей в состоянии 4-го измерения вселенной. Чтобы адекватно объяснить взаимодействие 3-го, 4-го и 5-го измерений друг с другом и полностью описать вибрации душ 3-ей, 4-ой и 5-ой плотностей, вовлеченных в галактический сдвиг, потребовались бы детальные, сложные схемы и точная математика. К облегчению большинства читателей, сейчас мы не будем объяснять этот материал с помощью математики.

Сценарии, разворачивающиеся на Земле

Многие сущности, ныне воплощенные на Земле, когда-то являлись частью цивилизаций Марса и Малдека. На них сильно влияют орионцы, включая советы Ригеля и Бетельгейзе. Вы обнаружите, что многие действия орионцев на Земле совершаются по-старому и отражают их поведение на Марсе и Малдеке.

Малдек перестал существовать, почти полностью разрушена атмосфера Марса. Грядущая ситуация на Земле будет намного менее суровой, чем на Малдеке и Марсе. Самый худший сценарий, основанный на проекциях временных линий, которые мы можем видеть, - приблизительно 80% вашего населения развоплотится и уйдет куда-то еще. В основном, это произойдет за счет того, что вы обычно называете "сбоем иммунной системы”. Это значит, что населяемые душами трехмерные тела перестанут защищать от окружающей среды, не будут эффективно бороться с вторгающимися организмами и прекратят функционировать у тех, кто выбирает двигаться в этом направлении.

Как сдвиги влияют на человеческое сознание

Человеческие существа (и все жизненные формы 2-ой и 3-ей плотности) во многом обладают электромагнитной природой. Электромагнитная сила – одна из наиболее значимых основных сил природы по отношению к жизненной форме человека. Она оказывает важные влияния на физический, эмоциональный, ментальный и астральный уровни души. Электромагнитная сила формируется в том, что обычно называется эфирным измерением или эфирами. То, что назвали "темной энергией” и "темной материей”, - на самом деле искажения в континууме времени-пространства, создаваемые влияниям эфирных сфер на физические. Вот почему ваши измерения времени и пространства содержат ошибки. Вот почему ваши инструменты исчисляют продолжительность одного галактического цикла 227-ю миллионами лет вместо 216. И хотя вы учли гравитационные колебания, включив искривление времени и пространства (согласно общей теории относительности Эйнштейна), вы упустили колебания электромагнитных полей, происходящие вследствие посягательства эфирных сфер на физические.

Самые большие конкретные изменения, которые вы можете ожидать увидеть, пока движетесь к галактическому сдвигу, связаны с мутацией в клетках людей и разрушением технологий. Они будут вызываться не только изменениями Земли, ее климата, времен года и так далее, но и значительными изменениями Солнца.

Позвольте кратко рассмотреть три сценария или три пути, которые явятся самыми доминирующими временными линиями, ожидающими вас в будущем. Эти временные линии таковы:

1. Сценарий 3-й плотности

Сознание 3-ей плотности можно было бы назвать "все, как всегда”. Души Земли пытаются притворяться, что все идет так, как было, и нет необходимости по-настоящему меняться, расти или развиваться. По существу, даже самые традиционные трехмерные ученые могут видеть: если будет выбран этот путь, он станет формулой несчастья и разрушения. Со временем ископаемое топливо истощится, а количество двуокиси углерода в атмосфере увеличится до такой степени, что атмосфера Земли станет такой же, как у Венеры, хотя и не такой горячей и ядовитой. Поэтому, души, которые отказываются расти и меняться или притворяются, что им не нужно расти и меняться, потеряют свои тела. К сожалению, сейчас на Земле живет от 3/5 до 4/5 таких душ.

Следует понять: большинство тех, кого волнует будущее, скажем ближайшие 25 лет, - это те, кому сейчас очень тяжело живется в физических телах. Возможно, выберут уйти дети, находящиеся на грани голодной смерти в некоторых странах, а также многие из тех, кто лишился иллюзий, но не видит способа принять более высокую истину. Они будут сотворять способ покинуть Землю.

Души, которые покинут Землю в ближайшие 25 лет, будут уходить в результате войны, голода, болезней и оказываться в ситуации цунами, землетрясения и климатических катастроф. В разной степени это будет происходить в ближайшие 25-30 лет временной линии Земли.
Это не говорит о том, что после 2030 года на Земле не окажется трехмерных душ. Конечно, на Земле останутся трехмерные души, но сохранится лишь малая толика ныне живущего населения. Это будут души, стремящиеся двигаться в 4-ую плотность и имеющие контракты души оставаться на Земле до тех пор, пока не совершат переход в 4-ую плотность. Они – скорее исключение, чем правило.

Современное население Земли (на начало 2007 года) – около 6,8 миллиарда человек. По нашим оценкам, после 2030 года ваше население будет составлять приблизительно 1,5 миллиарда человек. Почти все души, оставшиеся на Земле, будут вибрировать в 4-ой плотности. Большая часть ушедших трехмерных душ будет жить на других планетах, более подходящих уровню их вибрации. Оставшиеся перейдут в человеческую форму 4-ой плотности.

Эта информация доступна во многих источников вашего мира, ее непрерывно передают звездные группы, включая Галактическую Конфедерацию. Поэтому сейчас мы не будем уделять ей больше времени.

2. Сценарий 4-ой плотности.

Те, кто способны выдержать изменение частоты, но не могут полностью пройти через звездные ворота в 5-ое измерение, окажутся в 4-ой плотности – плотности мысли и времени. Существу 4-ой плотности в континууме времени-пространства 4-го измерения жизнь покажется похожей на жизнь в 3-ей плотности, за исключением того, что души осознают себя сознательными творцами, и такое сознание сотворит соответствующее ощущение реальности.

Они учатся сотворять из центра своего существа вовне, и мир, который они видят, - просветленный рай, отражающий более высокое состояние сознания. Это и есть тот "золотой век”, о котором говорили многие ваши пророки.

Люди 4-ой плотности, оставшиеся на Земле, будут создавать самодостаточные духовные сообщества света в безопасных местах Земли, где будут цвести и процветать. Они сотворят то, что индейцы Хопи называют "пятым миром” (1-ый мир – Пангея, 2-ой – Лемурия, 3-ий – Атлантида, 4-ый – быстро катящаяся к упадку нынешняя цивилизация). Число душ, выбравших путь 4-ой плотности, 1-2 миллиарда человек.

3. Сценарий 5-ой плотности.

Те, кому удастся полностью перейти в 5-ое измерение, будут исследовать версию Земли 5-го измерения. Как и вы, Земля – многомерное существо света, проявляющееся как планета, а не гуманоид или звезда. Ее доминантная частота будет сдвигаться из 3-ей плотности в 4-ую. Поэтому прошедшие через вознесение, по существу, станут существами 5-ой плотности, живущими в мире 4-ой плотности, или, скажем, существами 5-ой плотности, живущими в 4-ом измерении. Одновременно, они обретут способность исследовать версию Земли 5-го измерения.

Как существа 5-ой плотности, живущие в 4-ом измерении времени-пространства, вы будете обладать определенными преимуществами перед существами 4-ой плотности, живущими в 4-ом измерении. В то время как они все еще будут стареть, умирать, и вновь и вновь воплощаться как существа 4-ой плотности до тех пор, пока не вознесутся и не выйдут из колеса перевоплощений, вы будете пребывать в бессмертных кристаллических телах света. Какое-то время вы будете видимы людям 4-ой плотности, но постепенно повысите частоту достаточно для того, чтобы стать невидимыми даже для 4-ой плотности. Тогда с вами смогут взаимодействовать только ясновидящие и телепаты "золотого века”.

Как учителя 5-ой плотности, вы будете учить и направлять лидеров мира 4-ой плотности с помощью духа, любви и сострадания. Также, вы будете взаимодействовать с просветленными инопланетянами, которые открыто придут на земной план. Многие инопланетяне, сейчас помогающие Земле, уже вибрируют в 4-ой и 5-ой плотностях. После сдвига им будет легче взаимодействовать с людьми Земли. Число душ, выбирающих временную линию 5-ой плотности - 10-30 миллионов человек.

Сэл Рейчел - Изменение Земли и 2012 год


Категория: Квантовый переход,вознесение | Просмотров: 2165 | Источник: http://planeta.moy.su| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: эзотерика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 36
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 1

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
IgChad

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...