Пятница, 09.12.2016, 08:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июль » 30 » Оружие богов
23:53
Оружие богов

В древности, все явления, которые люди не могли понять и объяснить, было принято приписывать потусторонним силам. Особенно это касалось природных катаклизмов различного рода.


Возможно, именно потому в древних источниках так часто встречаются упоминания о загадочных пришельцах или богах, которые оказывают своё незримое участие в жизни земных обитателях. Существует и другая версия, согласно которой боги действительно существовали и люди «прошлого» сохранили в памяти их образы и события, связанные с их присутствием на земле, а после стали описывать это в мифах и легендах, наскальных рисунках и скульптурах, в книгах и прочих документальных свидетельствах. Вероятно, они хотели сообщить своим потомкам очень важную информацию, и теперь у современного человека есть шанс по-новому посмотреть на историю всего человечества.

В подтверждение последнего предположения говорит и тот факт, что на нашей планете, исследователи периодически находят странные рисунки и скульптуры. Например, такие как скульптура «Космонавта», о котором люди даже предположить не могли ещё несколько сотен лет назад, не говоря о миллионах! А во всевозможных источниках описываются разнообразные летательные аппараты, которые служили «древним» в военных целях. Такими аппаратами пользовались все — люди и «нелюди», а точнее: люди, боги, полубоги и различные мифические создания. Самое удивительное заключается в том, что сражения велись не при помощи мечей и луков со стрелами, а неким страшным по силе и разрушительным по последствиям оружием, которое могло сотрясти весь мир, уничтожить целые страны и сделать огромные территории непригодными для жизни на очень длительное время. Всё это заставило «современников» серьёзно задаться вопросом: откуда могли взяться подобные знания у людей, которые обитали на земле за пять тысяч лет до наших дней и не имели, с современной точки зрения, ни грамма представления о «новомодных» машинах и прочих механизмах, зато обладали интеллектом «уровня обезьяны»?

Сложно поверить, что первобытные люди могли описывать то, чего никогда не видели, какой бы богатой не была их фантазия. Но, при этом они описывали тогда то, чем наши «продвинутые» учёные могут похвастаться в качестве технических и технологических «новинок» сейчас.

«Ассортимент» историй поистине велик. В священных книгах индуизма и в индийском эпосе можно прочесть о древнейших цивилизациях, обладающих невиданной мощью, о самых высокоразвитых технологических приспособлениях, о фантастических летающих устройствах и наводящем непередаваемый ужас оружии богов невиданной силы. Упоминается в древних источниках также и о том, как страшен божественный гнев и на что способны всемогущие боги, если их разозлить. Особый интерес исследователей всегда вызывали описания божественных войн, невероятная мощь которых достойна сюжетов лучших современных кинофильмов.

Так, о страшном оружии разрушительной силы много написано в «Махабхарате». Если верить этим древним записям, во время битвы за мировое господство, стрелы сверкали, подобно тысячам молний и повсюду стоял грохот, словно от игры на тысячах барабанов. За этим следовала череда яростных взрывов и тысячи огненных вихрей. Мир шатало, словно от лихорадки, животные загорались сами по себе и в панике носились по земле, не разбирая дороги. Вода закипала, а огромные деревья с мощными стволами валились как подкошенные, словно хрупкие ветки. Земля светилась и дули горячие ветры, и даже трупы не походили на «бывших» людей.

О каком конкретно оружии шла речь в «Махабхарате», сказать однозначно очень сложно. Однако налицо тот факт, насколько его воздействие походит на применение ядерного оружия. Оно предназначалось для умерщвления всего живого, обращало в прах всех тех, кто был поблизости от эпицентра, а у остальных стремительно выпадали волосы и ногти. Даже пища под воздействием неведомой силы приходила в негодность, и целые народы покорялись его воздействию, а солнце скрывалось за серым смогом на многие века.

Существует интересная информация о том, что во время разработки и испытаний атомной бомбы, профессор Оппенгеймер невольно вспоминал множественные отрывки из «Махабхарата» и, видимо, неспроста.

В индийском эпосе можно встретить самые разнообразные названия оружия со сверхсилой. Но как бы оно не называлось, общее всегда было одно: разрушительная мощность, которая могла парализовать и привести к паническому страху целые армии или вовсе уничтожить, сжечь дотла всю нашу планету.

В «Бхагавата — пуране» также есть описание сверхоружия. Повесть описывает, какое ужасное сверх–оружие было у древних людей. Их оружие, если верить рукописям, имело «характерный» принцип действия и применяется только в самом крайнем случае, в связи с непредсказуемостью последствий и страхом перед ним даже его собственных хозяев.

Так, в повести рассказано, как Ашваттхама решился применить это оружие, только тогда, когда ничего другого ему не оставалось, хотя и не знал, каким образом можно потом остановить его действие и только молился, в надежде на помощь высших сил. В «Бхагавата–пуране» описано, как во всех направлениях, сразу после применения «брахмаастры», запущенной в действие лишь пропетыми гимнами, в одно мгновение разлился ослепительно яркий свет, стерпеть который было невозможно. Не правда ли, прослеживается красочная аналогия с ядерным оружием? С той лишь разницей, что наши учёные до сих пор не смогли придумать такого простого способа управления, как пение гимнов.

В повести описывается, что даже обращение к богу не помогло остановить действие брахмаастры. Бог лишь смог дать подсказку о том, что противодействовать данному оружию может только оружие такой же силы. Если вернуться к современности и вновь провести аналогию, становится ясно – нейтрализовать действие атомной бомбы невозможно ничем – не придумано ещё такого способа, нет ещё у людей на земле таких знаний.

Дальше в повести сказано, как выпущенный из второй брахмаастры заряд соединился с первым, образовав огромный, по своим масштабам, огненный шар, ослепительный, словно новое солнце, заслонивший собой всю землю и весь космос. Чувствовался сильнейший жар, нестерпимый и непередаваемый словами, и казалось, что Вселенная доживает свои последние секунды перед полным уничтожением…

И это только малая часть отрывков из древних записей. На самом деле, источников очень много и о оружии со сверх-силой писали представители разных стран и в разное время. Некоторые из упоминаемых видов оружия были способны воздействовать даже на природу – вызывать катаклизмы атмосферного и геологического характера. Под воздействием силы оружия мгновенно начинались ураганы, смерчи, гигантские цунами, кислотные дожди, туманы и землетрясения.

Очень интересно описание не только последствий применения, но даже самого внешнего вида оружия и летательных аппаратов. Можно без труда провести аналогию с оружием современности, основываясь на характерных чертах: железные стрелы невероятных размеров, объятые пламенем – очень напоминают современные ракеты. А описанные в рукописях «средства передвижения» очень похожи на современные самолёты и вертолёты. Причём, у древних они даже превосходят современные по своим возможностям. Ведь вполне может быть так, что с течением времени наша техника будет постепенно совершенствоваться и модернизироваться и, в конечном итоге, станет полностью совпадать с уже однажды описанной летательной «аппаратурой».

Несмотря на кажущуюся невероятность предположения о существовании ядерного оружия в глубокой древности, время от времени люди узнают о таких фактах, которые говорят и доказывают это неоспоримыми свидетельствами, найденными не только «на письме» — в мире духовном, но и непосредственно в материальном мире, так сказать «по факту». Например, одно время газетные полосы пестрели информацией о горных вершинах, оплавленных в некоторых местах, о стекле, образовавшемся после оплавления песка, о руинах древних городов, обугленных настолько, что нельзя представить себе пожара такой сокрушительной силы.

Так, например, следы влияния высочайших температур запечатлелись на руинах хеттского царства. Каменные кладки древних строений там попросту «сжарились» и растрескались, местами даже слились в некую единообразную массу. Исследователи поразились, когда это увидели. По словам известного археолога А. Бригеля, обычный пожар не оставляет таких следов, да и гореть в этом городе фактически было нечему: не особенно плотная застройка территории, невысокие каменные дома и полное отсутствие горючих материалов. Как такое возможно?

Ещё одна история подобного рода произошла с зиккуратами, которые называют прообразами Вавилонской Башни.

Зиккурат — это башня, сооружённая из поставленных друг на друга параллелепипедов или, как вариант, усечённых пирамид. Параллелепипедов (пирамид) может быть разное количество: от трёх штук у древних шумеров до семи у жителей Вавилона. Однажды один из них тоже подвергся воздействию неимоверно высокой температуры. Стена не просто обуглилась, а спеклась до состояния стеклоподобной массы. Та же судьба постигла шотландскую крепость Ивернесса, сложенную из крупных каменных блоков, которые превратились в единую субстанцию неведомого происхождения. Причём, это строение имело колоссальные масштабы и располагалось в горной местности, где практически отсутствовали, какие бы то ни было деревья. Что могло стать причиной таких сильных пожаров, если попытаться «свалить» вину на них?

Ещё более необычные находки были найдены в начале 1930-х годов. Это были целые поля из стекла необычайной чистоты, практически без примесей. Исследования показали, что в составе стекла 98 % составляет силикон. Залежи невероятного стекла простирались на тысячи километров и повергли в шок всех учёных планеты. По одной из теорий, в стекло когда-то превратился песок после падения какого-то космического тела, спровоцировавшего тепловой выброс, но эта версия не выдерживает никакой критики. На поверхности не обнаружили ни малейших следов кратера, а скопления подобного рода нашли в двух различных областях пустыни, на приличном расстоянии друг от друга, а после ещё не раз находили такие стеклянные залежи в разных уголках земного шара. А вот в пользу теории о древнем ядерном оружии, напротив, свидетельствует тот факт, что во время испытаний американцами атомной бомбы, пески пустыни стали ни чем иным, как расплавленным стеклом зеленоватого оттенка. Какие ещё нужны доказательства, когда есть наглядный пример, полученный опытным путём?

О регулярных ядерных испытаниях возрастом в несколько тысяч или даже миллионов лет, рассказывают древние руины острова Инд. Среди развалин повсюду находили сплавившиеся скопления минералов, включая глину, которые когда-то, мгновенно затвердев, превратились в стекло. По результатам проведённых анализов, учёным удалось установить, что образцы были оплавлены под воздействием температуры более полутора тысяч градусов, которую в то время просто нереально было получить, тем более на открытом пространстве. К тому же, разрушения носят специфический характер: чётко очерченный эпицентр, в котором просто собраны в кучу древние строения и постепенное уменьшение разрушений по направлению от центра к окраинам города. Всё это очень похоже на последствия ужасающих атомных взрывов в Хиросиме и Нагасаки.

Все эти неожиданные находки заставили задуматься даже самых недоверчивых археологов. По их мнению, ни одна природная катастрофа из всех, известных человечеству, не могла оказать такого влияния на эти артефакты.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что все современные находки, будь то скульптуры или древние тексты – это ни что иное, как отголоски событий, которые происходили на Земле многие тысячелетия назад и нашедшие своё отражение в «народном творчестве». И если рассмотреть это предположение без присущего многим скепсиса, оно выглядит не столь уж сюрреалистичным и даже более правдоподобным, нежели мысль о том, что легенды стали всего-навсего порождением дикой фантазии глупых первобытных творцов.

Так, вопрос о возможности существования ядерного оружия можно считать решённым. Нерешённым же остаётся вопрос, в чьих руках это оружие находилось: в руках богов, инопланетян или представителей древних цивилизаций? И могут ли они вновь вернуться и наказать землян за то, что они делают с планетой, уже однажды восставшей из пепла?



Категория: Тайны истории | Просмотров: 610 | Источник: http://tainy.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Оружие, Богов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...