Пятница, 09.12.2016, 06:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [696]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Очарование Козы
00:06
Очарование Козы

Каждый верит, что год грядущий окажется лучше прошедшего. Пусть будет в нем больше любви и радости, света и душевного тепла, сбывшихся надежд и удачи. А чтобы вышло именно так, надо встретить его достойно. Мы с удовольствием восприняли традицию приветствовать восточных покровителей года. И хотя по восточному календарю до 19 февраля небесной покровительницей остается Лошадь, уже в новогоднюю ночь мы будем чествовать Синюю Деревянную Козу.




Чтобы ей угодить, следует знать характер этого подвижного создания, как его описывает китайская традиция и учение фен-шуй.

Козе свойственно резко менять ход своих мыслей и направление движения – значит, в нашу жизнь придет больше непосредственности и спонтанности. Коза любит гламур, красоту, изящество (что должно найти отражение в новогоднем убранстве дома и туалете его прекрасной хозяйки), но при этом часто принимает блестящие побрякушки за истинные драгоценности, может пойти за мечтой и купиться на льстивые слова. Коза весьма разборчива в еде, и не слишком любит находиться в большом стаде, хотя еще больше она не любит оставаться в одиночестве. Стихия Дерева для Козы немного тесновата: она желала бы большей свободы, простора.

Коза может и сама временами не понимать, что именно хочет, – а потому пробует то одно, то другое. Но это доброжелательный (хоть и капризный) Покровитель, любящий детей, стариков, мир и комфорт.

Платье для королевы бала
Итак, вопрос, который беспокоит большинство милых дам: что надеть в Новый год?

Ответ таков: наряды должны быть из натуральных материалов. Хлопковый сарафан а-ля пастушка, или шикарное платье в пол, или пуловер из альпаки, расшитый стразами, и длинная шерстяная юбка – лишь бы ткань была натуральной. Что касается украшений, лучше избегать металла: он угнетает Дерево, стихию новой покровительницы года. Лучше наденьте бусы, аксессуары из бисера и камней.

Туалетам и дамы, и кавалеры должны уделить максимальное внимание. И вообще, запомните: весь период правления Козы влюбленные будут более требовательны к внешности друг друга, поэтому в наступающем году советуем особо тщательно ухаживать за телом, лицом и волосами.

На смену гладким прическам придут пышные укладки на бигуди, локоны и кудряшки. Попробовать новый образ можно уже на Новый год. А вот цвет волос должен быть максимально приближен к натуральному.

В тесном кругу
Встречать Новый год желательно в кругу родных, и, возможно, самых близких друзей семьи. Так что если вас позовут в гости, сначала убедитесь, что компания окажется небольшой, и там будут только свои.

Тусовки в клубах, ресторанах, гостиничных комплексах вряд ли позволят вам нормально встретить Новый год. От прогулок после боя курантов (особенно в людных местах) тоже советую отказаться. А вот если получится снять коттедж за городом, и потанцевать вокруг живой елочки, прочно держащейся за землю корнями, – это будет просто прекрасно.

Фейерверки не возбраняются, но будьте умеренны: Козу легко напугать, к тому же, Огонь разрушает Дерево.

Новогоднее Древо
Наиболее благоприятный выбор новогоднего дерева – это растение с мягкой хвоей (туя, можжевельник), который будет куплен живым, в кадке. После праздников его можно выставить на балкон, и оно порадует вас и на Рождество, и на Старый Новый год, успешно доживет и до восточного Нового года, а главное, оно никак не ранит чувствительную Козу. Менее удачный выбор – срубленное хвойное растение с мягкой хвоей. Из елей предпочтительна голубая. И самый неудачный выбор – сосна с длинными иглами, искусственные елки, особенно неестественных цветов.

Праздничное убранство
В оформлении дома и стола требуется проявить чувство меры и вкус. Постарайтесь, чтобы все элементы декора перекликались тонами и фактурой. В этот раз упор надо делать на синие, голубые и зеленые оттенки, а с красным быть осторожнее. Удачное дополнение к указанным цветам – золотой и серебряный. Также будут востребованы, как никогда, гирлянды и свечи. Если грохочущие петарды и фейерверки следует использовать умеренно, то «тихие» огни – в том числе, небесные китайские фонарики – зажигайте в изобилии, не скупясь.

Очень польстит хозяйке дома, если в жилище будут живые цветы, и как можно больше имитаций снега – и спреев, и самодельного «снега» из ваты.

Развлечения
Будет просто замечательно, если хозяева дома заранее продумают программу праздника. Напеките пирожков с «сюрпризами», побродите по сайтам с играми и забавными идеями. Приготовьте несложные костюмы, в которые гостям будет легко переодеться, не испортив праздничных туалетов. Устройте гадания на мандаринах (каждый мандарин заворачивается в бумажку с шутливым предсказанием или советом, что сделать развернувшему – прочитать стишок, спеть песенку), и тому подобные шалости. Чем больше будет таких искренних, домашних развлечений – тем лучше.

Угощение
Выбор Козы – полная свобода. Стол не должен ломиться от яств, однако блюд должно быть много, причем, самых разнообразных. Всевозможные салаты, холодные закуски, нарезка. В качестве основного блюда идеально подойдет запеченная рыба или птица. Коза никогда не наедается до отвала, всегда разборчива в пище, и, как правило, блюдет фигуру. Отличное решение – фуршетный стол. Не забудьте побольше сельдерея, моркови, огурцов нарезать соломкой или палочками, и подать с различными соусами. И не забудьте блюдо с сырами.

Напитков также должно быть много, разных, так как высока вероятность, что вкусы гостей попросту не совпадут. Наверняка востребованным окажется шампанское даже в тех компаниях, где оно традиционно «не шло».

Из десертов предпочтительны натуральный мед, варенье, орехи, восточные сласти. Во всем остальном хозяйки не ограничены. Правда, хорошо бы вспомнить, как готовить печенье «хворост». Оно может стать настоящим украшением стола.

Ни в коем случае нельзя уговаривать гостей, чтобы те попробовали какое-то угощение или непременно все доели, и тем более шантажировать возможными обидами.

Подарочки под елочкой
На сей раз практичные подарки уступают место милым безделушкам, сувенирам, а также самодельным вещам.
Самыми подходящими окажутся валяные изделия из шерсти, шерстяные постельные принадлежности, вязаные вещи, сувениры и практичные мелочи для дома и быта из дерева или бамбука, живые растения в горшках. А в особенном фаворе Козы – подарки-события, всевозможные билеты и купоны.

Колокольчик на удачу
Хотите, чтобы год прошел успешно? Обзаведитесь талисманом – колокольчиком или бубенчиком. Это, конечно, может быть и декоративное изображение колокольчика, выполненное, к примеру, в золоте; но лучше, чтобы колокольчик мог хотя бы потихоньку звенеть! Дарите колокольчики и бубенчики друзьям, используйте их в новогоднем оформлении интерьера и подарков.

Лучший день для покупки колокольчика-талисмана – 22 декабря, и вторая половина дня 24 декабря.

Натали ЛО ЯН


Категория: Гипотезы | Просмотров: 415 | Источник: http://www.oracle-today.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: очарование, Козы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...