Суббота, 10.12.2016, 08:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Общения с бесами
09:00
Общения с бесами
Больше других на этом поприще преуспел Порок Сулейман, он же ветхозаветный царь Соломон, изловил едва ли не всех джиннов и рассадил их по бутылкам. Затем запечатал сосуды собственной печатью и выбросил в море



Все религии мира — несмотря на их разность — предостерегают простых смертных от общения с бесами, дьяволом, чертями, джиннами и прочей нечистью.

Но в Иране за глубокий интерес к потусторонним силам можно угодить на скамью подсудимых.

Законодательство одинаково строго ко всем гражданам: весной 2011 года «за связь с джиннами» были арестованы ближайшие соратники президента Махмуда Ахмадинежада. Да и под ним самим зашаталось кресло...

КИНО И ДУХИ

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Иран — теократическое государство, первое лицо в котором — религиозный лидер — аятолла Хаменеи. Именно он принимает ключевые политические решения и является к тому же верховным главнокомандующим. Президент — второй человек в стране. И потому связь Махмуда Ахмадинежада с джиннами обсуждается не на страницах желтых газет, а на самом верху — политической и религиозной элитой Ирана. Для иранского лидера обвинение в общении с «неизвестными мирами» смерти (во всяком случае, политической) подобно.

В чем же, собственно, виновен президент?

Дело в том, что Махмуд Ахмадинежад убежден: порядок в мире может навести лишь двенадцатый имам — Махди. Только он сумеет сделать так, чтобы прекратились войны, исчезли голод и нищета, все люди стали мусульманами и на всей Земле воцарилось благоденствие. Одна проблема: в исламе считается, что предсказать пришествие имама Махди невозможно. Но президент почему-то не обращал на этот факт никакого внимания. И время от времени делился с электоратом своим экзистенциальным опытом, рассказывал о мистических контактах с мессией, а также о своих предчувствиях скорого конца света.

Аятолла возмущался, но терпел подобные выходки исполнительной власти. Однако всякому терпению приходит конец. Последней каплей стал документальный фильм «Близится пришествие» за авторством ближайших людей президента. Создатели картины сделали однозначный вывод: возвращение двенадцатого имама вот-вот состоится, ибо мир ввергнут в хаос, тиранию, невежество и безверие. Иранские консерваторы встали на дыбы: дескать, откуда такая информация, где источник?

Разбирательство началось на самом верху. И вывод высочайшей комиссии оказался крайне неутешительным для ближайших сторонников президента: информацию о скором явлении Махди киношникам «слили»... джинны.

ПЕЧАТЬ СУЛЕЙМАНА

Вы знаете, кто такие джинны?

Тоже божьи создания. Сделаны из бездымного огня. Обитают в другом измерении, а так — те же люди: мужчины и женщины — едят, пьют, производят на свет потомство. Есть среди них отъявленные злодеи и негодяи, есть вполне себе добрые волшебники. Благодаря месту жительства наделены сверхъестественными (для человека, разумеется) способностями: умеют телепортироваться, превращаться в кого и что угодно и т. д. и т. п.

Коран объявил этих божьих тварей персонами нон грата. Однако все исламские мистики на протяжении многих веков не упускали случая не только завести знакомство с джиннами, но и подчинить их своей воле. Больше других на этом поприще преуспел пророк Сулейман (он же ветхозаветный царь Соломон). Он изловил едва ли не всех джиннов и рассадил их по бутылкам. Затем запечатал сосуды собственной печатью (вот она откуда, печать Сулеймана) и выбросил в море.

Но сколь ни удачна была охота, всех огненных духов Сулейману истребить не удалось. Уцелевшие принялись мстить людям, особенно тем, кто сам искал встречи с джиннами: этих несчастных они просто сводили с ума, а то и вовсе сживали с белого света. Но вот парадокс: желающих завести собственного джинна от этого не убавлялось. Свидетельство тому — обширные талмуды-руководства на тему «как подчинить себе джинна»: одни из них помимо ценных знаний хранят в себе пыль веков, но другие все еще пахнут типографской фаской.

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ

Одним из таких дрессировщиков джиннов был и Аббас Гафари. Он также имел несчастье являться одним из создателей фильма «Близится пришествие» и хорошим знакомым президента. И он же был одним из первых, кого власти обвинили в «обладании особыми навыками в метафизике и связях с неизвестными мирами». Всего по «делу о джиннах» были задержаны 25 человек. И отпускать их пока никто не собирается...

Более того: помимо обвинений в колдовстве им теперь инкриминируют попытку государственного переворота!!!

Дело в том, что одним из персонажей злополучного кино является Шуаиб бин Салех. В шиитской традиции это военачальник, правая рука Махди. Он должен объявиться накануне пришествия двенадцатого имама и повести всех мусульман на войну против неверных. Тут, собственно, никакой крамолы нет: легенда есть легенда. Ужас в другом: создатели фильма очень прозрачно намекнули, что нынешний президент Ирана Махмуд Ахмадинежад и есть Шуаиб бин Салех собственной персоной.

Стало быть, вот-вот должна грянуть война, и живые позавидуют мертвым.

Аятолла Хаменеи потребовал, чтобы президент прямо отрекся от подобных обвинений и сделал официальное заявление: дескать, никакая я не правая рука Махди, а простой смертный, хоть и второе лицо в государстве.

Но Махмуд Ахмадинежад отказался!!! Может, он и правда считает себя бин Салехом?

В парламенте начался сбор подписей за импичмент президенту. А простые иранцы тем временем гадают, что ждет их в будущем. Если правда на стороне президента, то значит, явление Махди, конец света и Страшный суд не за горами. Ну а коли прав аятолла, тогда, выходит, второе лицо в государстве — колдун и заклинатель джиннов. Крайне нежелательный лидер для любого цивилизованного государства, а теократического — особенно...

Я НЕ ВЕДЬМА!

Махмуд Ахмадинежад — не единственный современный политик, обвиненный в колдовстве. В ноябре 2010 года Кристин О’Доннел — кандидату в сенаторы США — тоже пришлось доказывать, что она не верблюд, вернее, не ведьма.

У республиканки были все шансы пройти в Сенат от штата Делавэр. Ее также поддерживала и партия «Чаепитие». Привлекательная незамужняя дама — ярая противница абортов и мастурбации — ратовала за снижение налогов и возвращение к истинным американским ценностям. Поначалу она побеждала своего противника-демократа, но потом в Интернете появился ролик 11-летней давности, в котором Кристин рассказывала о своем увлечении магией: «Шабаш — это очень интересно. Однажды мы с моими знакомыми сходили в кино, а потом в полночь устроили пикник на сатанинском алтаре». Дверь в Сенат с треском захлопнулась перед самым носом Кристин. Ей пришлось оправдываться: «Я не ведьма. Я никогда не участвовала в шабашах. Мы все несовершенны и совершаем ошибки по молодости». Не помогло. Хорошо еще на костер не отправили.

При желании в связях с потусторонним миром можно обвинить кого угодно. Взять того же Барака Обаму. Во время президентских выборов он не скрывал, что надеется победить, в том числе и благодаря талисманам. И возлагал особые надежды на серебряную цепочку с двумя медальонами: на одном из них была изображена Дева Мария с младенцем, а на другом — Иисус. Кроме того, он не расставался с камнем, на котором был выбит христианский крест, носил при себе изображение индуистского бога Ханумана, а также амулет в виде белоголового орлана — символа США. И победил!

Наталья Кувшинова


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 284 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...