Четверг, 08.12.2016, 18:59
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 8 » О магии маятника
02:31
О магии маятника
О маятнике, его роли в развитии магии и влиянии на жизнь и судьбу человека, писали многие философы и великие ученые: Аристотель, Плутарх, Платон, Сократ, Архимед. Последний использовал маятник при вычислениях.



Знаменитый экстрасенс Ури Геллер использовал маятник на первой стадии поиска полезных ископаемых в джунглях Бразилии. Причем результаты поиска оказались отличными. И гонорар в миллион долларов был им вполне заслужен.

Миллион Ури Геллера

Его использовали верховные жрецы в Древнем Риме. Жрец (авгур) становился в центре круга с большим маятником в руках. По краям этого круга были написаны буквы алфавита. В ответ на заданный вопрос маятник своими колебаниями указывал последовательность букв, слагавшихся в слова и определяющих ответ.

Предание гласит, что именно таким способом один римский правитель узнал имя своего возможного преемника, и вскоре тот был отравлен.

Известный французский естествоиспытатель и астроном К. Фламмарион в своих исследованиях также часто пользовался маятником. С его помощью ученый предсказал падение Тунгусского метеорита, открытие новой планеты, движение комет.

А в Берлине в период Второй мировой войны существовал даже специальный институт маятника. Ныне тем же самым, но только на более высоком уровне, занимается Мюнхенский институт парапсихологии. Работу с маятником здесь окрестили «радиэстезией».

В древних книгах не сохранилось никаких указаний о том, какой должна быть нить подвеса. Обычно ее длина составляет от 5 до 25 см. В настоящее время используют следующие материалы для изготовления нити: шелк, шерсть, хлопок, полимеры, иногда тонкие золотые цепочки.

Грузик изготавливается из дерева, металла, стекла, бакелита, искусственного жемчуга или янтаря. Необязательно применять дорогие материалы. Это может быть обручальное кольцо, пробка, в которую воткнули иглу, обычная пуговица. Вес грузика чаще всего составляет от 5 до 50 г.

Поскольку принято считать, что работа с маятником протекает при непрерывном зрительном контроле его состояния (положения, направления движения, амплитуды колебаний и т. п.), то цвет нити и грузика может оказаться весьма существенной деталью.

В конце ХIХ века в некоторых европейских странах предсказания с помощью маятника были модным развлечением, в котором принимали участие представители всех слоев общества. Затем было выдвинуто предположение, что таким способом можно определить на ранней стадии беременности пол будущего ребенка (эта концепция остается популярной кое-где до сих пор).

С помощью маятника однажды удалось отыскать пропавшего ребенка. Это произошло в 1934 году. Малыша на глазах у многих свидетелей унес орел.

После того как полицией были предприняты безуспешные попытки отыскать его, было решено прибегнуть к помощи магических сил, то есть маятника, который стали раскачивать над картой, и в том месте, где амплитуда его колебаний достигла максимальной силы, было решено искать

К удивлению многих, именно там и оказался пропавший мальчик. Эти сенсационные факты были опубликованы в швейцарской газете «Трибюн де Женев».

Знаменитый экстрасенс Ури Геллер использовал маятник на первой стадии поиска полезных ископаемых в джунглях Бразилии. Причем результаты поиска оказались отличными. И гонорар в миллион долларов был им вполне заслужен.

Как правильно жениться

В начале 1980-х годов в Советском Союзе было довольно распространенным поветрие измерять кровяное давление при помощи маятника — обручального кольца, подвешенного на обычной нитке, и линейки.

Чуть позже некоторые российские ученые предположили, что маятник можно использовать и для некоторых других целей, например при выборе наиболее подходящей кандидатуры на какую-либо должность, для определения совместимых личностей в браке, наиболее предпочтительной будущей профессии и т. п.

Сегодня во Франции более 2.500 врачей активно используют маятник в повседневной медицинской практике. Но и сам больной может таким образом выбрать себе врача.

Нужно лишь написать его фамилию на листке бумаги, подержать над ним маятник и спросить: «Этот врач годится для меня?»

Наконец, вы и сами можете лечиться с его помощью. Французский инженер Андрэ Симентон использовал маятник для составления диеты, чтобы избавиться от тяжелого заболевания — туберкулеза. Для этого он держал маятник над названием каждой еды и спрашивал, годится ли она для него. Вращение по часовой стрелке показывало, что годится, против — нет. Таким образом он вылечился не только от туберкулеза, но и избавился от болезни печени.

Так же можно проверять качество пищи или воды, домашние растения (не вредны ли они вам?) и многое другое. Маятник - незаменимый советчик и в решении других жизненно важных проблем. С помощью него можно определить свою будущую работу, специальность, род занятий. Надо написать список различных профессий и над каждым названием подержать маятник, спрашивая: «Годится ли мне эта профессия?»

А разве не интересно узнать свою совместимость с друзьями, сослуживцами? Здесь нужно действовать так. Подумайте интенсивно о человеке, настройтесь на него. Затем возьмите лист бумаги и напишите рядом две фамилии людей, которые вас интересуют. Вдохните глубоко, расслабьтесь, подержите маятник над каждой фамилией и спросите: «Совместимы ли эти два человека?»

Если маятник очертит круг по часовой стрелке, то ответ положительный, если против часовой стрелки — отрицательный.

Считается, что нельзя жениться, выходить замуж, если один из партнеров заряжен положительно, а другой отрицательно. С помощью маятника заряд определяется по верхней части тела, где находятся главные органы — сердце, мозг. Подержите маятник возле головы. Если он пошел по часовой стрелке — человек заряжен положительно. Нижняя часть тела несет противоположный заряд.

Код между сознанием и подсознанием

Мы живем в энергетической Вселенной, и каждый организм окружен потоками энергии, которую излучают тела. Все растительные и животные клетки способны чувствовать и определять существующие энергии.

Большинство из нас могут воспринимать энергию Вселенной, а маятник дает возможность научиться ею пользоваться. Человек, который получил способность к восприятию энергии, должен только подумать над определенным вопросом или проблемой, и его мозг пошлет лучи в бесконечность, чтобы получить желаемую информацию.

И не сам маятник дает ответы на поставленные вопросы, а наше внутреннее состояние, заключенное в нервной системе. Маятник лишь усиливает сигналы, и их смысл передает кодом, действующим между сознанием и подсознанием.

Как работать с маятником? Определите для себя его движения, которые означают «да» или «нет», «может быть». На такой вид ответов запрограммируйте свое подсознание. Убедитесь, что во время манипуляций вы спокойны, ваши чувства стабильны. В противоположном случае ответы будут ошибочными, так как маятник работает по биоэлектрическим законам, он очень восприимчив к душевным конфликтам, которые блокируют поток энергии. Не допускайте «замыкания», то есть не скрещивайте рук, ног.

Если вы хотите снять с себя (или с кого-то другого) негативную энергию, экстрасенсы советуют для начала расслабиться и после этого установить маятник над фото. Хорошо при этом иметь изображение в полный рост. Маятник в таких случаях обычно начинает вращаться по часовой стрелке. По интенсивности вращения можно определить, сколько на вас грязной энергии.

Такой сеанс занимает обычно 15 минут. После того как закончите очищение, посидите одну-две минуты, закрыв глаза и представляя себя в луче чистого света. После этого переходите к следующему этапу.

Дайте маятнику установку наполнить каждую вашу чакру чистой и здоровой энергией. Прорабатывая каждую чакру, сосредотачивайтесь на принадлежащем ей цвете. Сделайте еще одну короткую паузу.

Почувствуйте себя чистым и умиротворенным, спокойным и расслабленным. Дайте маятнику установку на полное восстановление вашей защитной оболочки. Можете в это время представлять себе, что маятник своими движениями как бы оплетает вас в золотистый кокон.

У маятника можно запрашивать любую информацию, включая погоду на завтра, выигрышные номера в лотерее, какая команда завтра выиграет в футбол и другие вполне прикладные вопросы.

Держите его только в правой руке, между большим и указательным пальцами. И еще один совет: работайте всегда только с личным маятником. Он настраивается на ваши колебания и в руках другого человека теряет чувствительность.

Геннадий НИКОЛАЕВ


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 515 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: магия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...