Четверг, 21.09.2017, 09:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [620]Астрология,предсказания [690]Вокруг света [320]Гипотезы и версии [1047]Загадки истории [1188]
Здоровье,человек [669]Интересные факты [1134]Космос,астрономия [571]Люди и судьбы [318]Наука и технологии [267]
Новости и жизнь общества [745]Паранормальное [578]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [217]Самопознание,психология [791]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [565]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [1566]Фотоподборки и смешные кадры [439]Фэн-шуй [122]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 36
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Август » 11 » Новый вид околосмертного опыта
02:14
Новый вид околосмертного опыта
Я полагаю, об этом новом виде околосмертного опыта не сообщалось ранее, и уж во всяком случае о нем не упоминали в прессе.



Околосмертный опыт, о котором знает большинство из нас, – это опыт человека, который, находясь на грани смерти, не умирает, а возвращается к жизни и рассказывает нам необычайные истории о том, что с ним произошло. Это переживания человека, который, не умирая, возвращается. Если рядом присутствует человек, то он принимает участие в этом процессе вместе с умирающим. Так обозначает Р. Моуди момент смерти, о котором можно получить информацию непосредственно от возвратившегося. Возвратившийся под впечатлением пережитого начинает делиться с присутствующим рядом человеком пережитыми эмоциями и рассказывает о том, что произошло, подробно, переживая заново произошедшее. А человек, находившийся рядом, невольно присутствовал в процессе ухода и возвращения и таким образом из стороннего наблюдателя превращаеться в участника произошедшего. Какое из названий самое лучшее или самое точное, трудно обозначить. Мне сейчас ясно, что люди, находящиеся у постели умирающего, достаточно часто участвуют при умирании и возврате к жизни.

Десятки заслуживающих доверия людей рассказывают, что в те минуты, когда умирали дорогие им люди, они сами поднимались над своим телом и сопровождали любимого человека вверх, к прекрасному Свету, полному Любви. Другие говорили, что, сидя рядом с близким им умирающим, они видели умерших родственников, которые пришли, чтобы встретить того, кто уходил в мир иной.

Люди, находящиеся рядом с умирающими, нередко уверены, что принимают интуитивное и непосредственное участие в трансцендентальном процессе умирания. Из этих разделенных околосмертных переживаний можно сделать вывод о том, что все, что окружает умершего, содержит в себе послание о первостепенной важности Любви.

У человека, который тесно и лично связан с умирающим, больше шансов получить околосмертный опыт. Множество врачей и медсестер рассказывали мне, что они замечали, как Дух и Душа оставляли тело в момент смерти. В подобных условиях профессиональные ученые, оказывающие помощь, также могут подтвердить отделение Духа и Души от тела.

Существует уже достаточно большое количество здравомыслящих ответственных людей, которые разделяют опыт умирания своих близких. Чтобы своей благожелательностью, вниманием облегчить мгновение отделения Духа и Души от тела и помочь им без страха перейти коридор, ведущий в Жизнь иную. В своей жизни я сама дважды при полном сознании умирала и проходила коридор. Там все так же, как и на Земле, в нашей реальности, только скорость передвижения очень огромная и никто не разговаривает. Все общаются на уровне мыслеформы и все обо всем знают. Там глубочайшая тишина и Свет, но не от Солнца. Там Свет Животворящий, он Живой. Там нет холода и нет жары, и воздух, которым все дышат, настолько чист, что кажется, слышен его звон: оттуда видно все, что делается вокруг. Но если человек не выполнил свой план пребывания на Земле, он возвращается обратно, но уже помня о той жизни, которая находится по другую сторону коридора.

Современные традиции относительно смерти и умирания изменились по сравнению с тем, какими они были несколько десятилетий назад. Когда-то предпочиталось уводить родных от постели умирающего до того, как действительно наступала смерть. Сегодня люди все больше осознают, что обязаны быть рядом. Родные, находясь с умирающим до самого конца, должны подготовить и проводить его Дух и Душу в другое состояние (другое измерение).

Подготовила: Т. Данилова


Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 676 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Смерть
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 36
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Naumuk

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном