Суббота, 03.12.2016, 07:40
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Февраль » 11 » Новая дата «конца света» назначена на 22 февраля 2014 года
01:14
Новая дата «конца света» назначена на 22 февраля 2014 года

Как передают мировые СМИ, назначена новая дата «конца света» — 22 февраля 2014 года; именно в этот день, по мнению викингов, и произойдет Апокалипсис.



Напомним, что Викинги называют этот день Рагнарек. Именно в этот день бог Один будет убит гигантским волком Фенриром. По преданию, выживут лишь два человека, и они дадут жизнь новой цивилизации. Тема новой даты «конца света» — 22 февраля 2014 года набирает популярность в соцсетях, а также на различных форумах.

По мнению исследователя-эзотерика Вагифа Алекперова, опубликовав свой прогноз о Рагнареке — «конце света» 22.02.2014, — исследователи древних скандинавских мифов пытаются обосновать его и приблизить сказочные образы к реальности.

«Так, представительница Jorvik Viking Centre Даниэль Даглан считает предсказание о том, что в преддверии Рагнарека «брат пойдет на брата и все границы будут уничтожены», в значительной степени соответствующим эпохе Интернета: миллионы людей из разных стран общаются в социальных сетях и здесь нередко случаются «виртуальные конфликты»», — сказал он.

По словам исследователя, небывалую зиму «Фимбулвинтер» перед Рагнареком — три очень холодные зимы, между которыми не будет лета — Даглан сопоставляет с прогнозами некоторых ученых о мини-ледниковом периоде из-за снижения солнечной активности. Образ огромного змея Мидгарда, освободившегося от хвоста и всплывшего со дна океана, по мнению сторонников приближающегося Рагнарека, означает факт недавней находки двух огромных мертвых рыб на побережье в Калифорнии.

И если уж продолжить рассуждения в рамках данной стилистики, следует обратить особое внимание на финальную битву бога Одина с волком Фенриром, где Один будет убит, и на Земле в итоге останутся всего два человека.

«Кстати, оружие Одина — копьё Гунгнир, которое никогда не пролетает мимо цели. Аналогом такого сражения может служить жуткое уфологическое событие, произошедшее недавно в Новой Зеландии: расследование местной полицией загадочной смерти человека в автомобиле привело впервые в истории человечества к официальному заключению, что убийцей является НЛО. Для тех, кто не знаком с этой историей, отмечу, что утром 24 октября 2013 года молодой новозеландский фермер Рутгер Хэйл со своей подругой мисс Ойлир ехал на своем автомобиле «Subaru Legacy» по шоссе. Вдруг что-то ударило в лобовое стекло, пробив его и голову Рутгера насквозь. Девушка, перехватив управление, остановила машину. К месту происшествия срочно выехали полицейские и эксперты-криминалисты. Результаты кропотливой экспертизы выглядели так: «предмет, пробивший стекло машины и голову водителя, не был пулей. Не был и льдом, выпавшим с борта самолета. Или метеоритом. Он не был горячим и не оставил никаких частиц в ране или на осколках стекол», — продолжил Алекперов.

По словам нашего собеседника, в уфологии известно подобное явление, получившее специальное название «снайпер-фантом». На телах людей без видимой причины внезапно образовывались глубокие раны, но чем они были нанесены, всегда оставалось загадкой для врачей и экспертов. Случай смерти после нападения «снайпера-фантома» зарегистрирован впервые. Анализируя обстоятельства происшествия, азербайджанский эзотерик обратил внимание на следующее совпадение. Координаты Новой Зеландии с точностью до градуса 41° ю. ш. 173° в. д. Сумма равна 214°. Согласно конституции, руководит Новой Зеландией британская королева Елизавета II, день рождения которой 21.4. Это совпадение согласуется и со смыслом слова Рагнарек — в переводе «рок владык».

«Если задуматься о значении марки автомобиля и дате события, то рассуждения приводят к следующему. «Subaru Legacy» в переводе — «звездное наследие», то есть название связано с космосом. Дата 24 октября вошла в историю космонавтики двумя трагическими происшествиями во время запуска ракет на Байконуре — в 1960 и 1963 гг. Ракеты загорелись и взорвались во время подготовки к пуску прямо на стартовой площадке. Погибли и пострадали сотни людей. С тех пор пуски ракет в этот день решено было не производить», — заметил В.Алекперов.

Что касается интервала в три года, то это, по мнению исследователя, имеет отношение к пресловутой зиме «Фимбулвинтер» — «три очень холодные зимы, между которыми не будет лета». В дате Рагнарека, когда «чудовищный волк Фенрир проглотит Солнце», тоже есть основания для сопоставления с уфологией, считает Алекперов.

«Квадратный корень из даты, то есть из числа 2222014 равен 1490,6.Очень похоже выглядит значение среднего расстояния от Земли до Солнца — 149,6 млн. км. О методе извлечения квадратного корня я говорил ранее в ряде публикаций на Day.Az. Итак, древний скандинавский миф о «конце света» не предвещает конца цивилизации. Главное его содержание — зашифрованная информация, связанная как с наукой, так и уфологией», — заключил Вагиф Алекперов.



Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 965 | Источник: http://esotericnews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: пророчества
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...