Воскресенье, 22.10.2017, 07:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [687]Астрология,предсказания [750]Вокруг света [353]Гипотезы и версии [1104]Загадки истории [1275]
Здоровье,человек [761]Интересные факты [1276]Космос,астрономия [605]Люди и судьбы [335]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [838]Паранормальное [627]Практическая магия [407]Прогнозы ученых, исследования [253]Самопознание,психология [824]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [680]Тайны религий [260]Теории заговора,тайны планеты [405]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1680]Фотоподборки и смешные кадры [502]Фэн-шуй [125]Цитаты и мысли [179]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Апрель » 13 » НЛО во все времена
22:49
НЛО во все времена
Принято считать, что эра НЛО началась в 1947 году, когда американец Кеннет Арнольд увидел в небе несколько неопознанных объектов. Люди восприняли это явление как нечто совершенно новое, свойственное только нашему времени. Но на самом деле феномен НЛО так же стар,( как и само человечество. Имеется множество исторических свидетельств наблюдения в небе различных дисков, кругов, шаров и других загадочных объектов. Со временем изменились лишь их названия.


 
Наверное, одним из самых древних письменных свидетельств наблюдения НЛО является древнеегипетский папирус, датируемый 1500 годом до нашей эры, в котором упоминается «яркий огненный круг из огня, который летает по воздуху, как птица». Библейский пророк Иезекиль (примерно 592 год до нашей эры) сообщает, что виделЛ в небе «светящееся облако с огнем внутри». В 329 году до нашей эры солдаты Александра Македонского узрели в небе «два серебряных щита, которые вылетели из облака и на большой скорости пронеслись над войском».

Сообщения о горящих колесах и огненных щитах в небе встречаются в трудах поэтов и мыслителей античности. «Огненные факелы» и «огненные шары» были хорошо известны в Древнем Египте, Греции времен Александра Македонского, Римской Империи и в средневековой Европе. Во времена Карла Великого в 1118 году кайзер Константин видел в небе «огненные кресты». А в 1345 году население небольшого французского городка ужаснулось видом «горящих колес», «летавших по воздуху и метавших ог-, ненные стрелы». В 1235 году в Японии войско наместника Оритсуме лицезрело в небе загадочные огни. Вся армия была сильно напугана, солдаты едва не разбежались. Докладывая императору, Оритсуме сообщил, что видел в небе светящиеся круги, которые парили над местом, где расположились на ютдых войска.

Позднее подобные летающие светящиеся объекты наблюдались в 1361 году над морем на востоке Японии. В одной из церквей в Косове, построенной в XIV веке, имеется достаточно изве-,стная фреска с изображением летящего по небу человека в аппарате, напоминающем ракету.

В апреле 1526 года в Испании пролетели над одной из церквей «горящие бочки в пламени и с громом». В 1566 году в швейцарском городе Базеле наблюдалось удивительное явление, ставшее почти всемирно известным благодаря старинной гравюре, запечатлевшей загадочные черные шары в небе над городом. Их наблюдали почти все жители Базеля, высыпавшие на улицу. Непонятные объекты пребывали в небе довольно долгое время и были хорошо различимы на фоне заходящего солнца. Перед тем как исчезнуть, они вспыхнули и приобрели огненно-красный цвет.

Подобный случай произошел в 1561 году в Нюрнберге. Тогда в небе появились одновременно черные и кроваво-красные объекты. В «Хронике чудес» Конрада Ликосфена имеется гравю-ра странного объекта, наблюдавшегося в Аравии в 1479 году. Удивительно, но загадочный объект выглядит, как современные космические аппараты (!).

В Италии, в одной из церквей, находится икона известного мастера эпохи Возрождения Карло Кривелли. написанная в 1486 году. На ней изображена Дева Мария, а вверху картины, на фоне неба, виден странный светящийся объект в форме шара, испускающий несколько лучей. На другой иконе XV века, принадлежащей кисти флорентийского художника Филиппе Липпи, «Мадонна и святой Джованнино» над ангелом, держащим Младенца Христа, также изображен непонятный объект, испускающий лучи света. На картине, относящейся также кXV веку, изображена молодая женщина Мария, а на заднем плане легко различим, говоря современным языком, неопознанный летающий объект.

В Испании имеется удивительный собор XIV века, при входе в который на одном из барельефов изображен человек в ска- т фандре(!). Объяснить значение и происхождение этого барельефа не берутся даже «отцы церкви». *

В последнее время человеческое общество захлестнула волна сообщений о различного рода контактах людей с неизвестными пришельцами. Но оказывается, что люди контактируют с таинственными существами на протяжении тысячелетий. Правда, для наших пращуров эти создания являлись ангелами, демонами, духами, богами. На картине «Крестьянин, искушаемый демоном» изображен странный светящийся шар, из которого выходит демон. А над шаром - мистический символ Вселенной - глаз в треугольнике.

Очень интересно описание «встречи» святого Антония с демонами: «Ужасные бесы с пустыми черными глазами и сморщенными телами вышли из горящей колесницы, прилетевшей прямо из ада». А основатель протестантизма Лютер сообщает, что однажды прямо с небес спустился ^к нему ангел «в сияющем обличье и с горящими глазами». Оказывается, и сексуальные контакты с пришельцами, о которых много говорят и пишут в наше время, случались и в более ранние времена. Все древнеегипетские правители были потомками богов. Древнегреческие цари и герои обычно также рождались в результате сексуальных отношений любвеобильных богов и земных женщин. Яркий пример тому - «непорочное зачатие» Девы Марии, родившей Иисуса Христа.

Китайский философ Конфуций и многие другие мыслители древности были убеждены в том, что появились на свет в результате интимной связи божества и смертного. В XV и XVI веках многие женщины рассказывали о своих интимных отношениях с дьяволом. Их объявляли ведьмами и сжигали на костре. В XIX веке некоторые люди заявляли, что вступали в интимную связь с духами и гномами.

На протяжении тысячелетий человечество общается с таинственными существами, наблюдает загадочные явления и события, но люди продолжают отрицать очевидное. Очевидно, человечество не желает расстаться с иллюзией о своей исключительности во Вселенной.

Автор: Екатерина ВОРОНЦОВА


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 547 | Источник: http://sokrytoe.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: НЛО
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...