Пятница, 09.12.2016, 14:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 28 » НЛО: Сенсационные факты из секретных докладов ВМФ
02:09
НЛО: Сенсационные факты из секретных докладов ВМФ

Эти сведения об НЛО долгое время считались государственной тайной, хранились под грифом "Совершенно секретно". Они касаются контактов неопознанных летающих объектов с нашими подводными лодками.




Изучением и систематизацией информации о встречах военных кораблей с НЛО более десяти лет занимался председатель комиссии по аномальным явлениям Русского географического общества Евгений Литвинов. Он капитан 1-го ранга запаса, один из немногих, кто был допущен к тайне контактов ВМФ с неопознанными объектами.

- Мне пришлось заниматься расследованиями таких происшествий по долгу службы, - рассказывает Литвинов "Жизни". - Их множество. Об одних контактах докладывали официальным путем. О других моряки рассказывали в частных беседах.

Самый загадочный случай произошел в Средиземном море в ноябре 1976 года. Наша дизельная подлодка 641-го проекта, по натовской классификации "Фокстрот", пройдя Гибралтарский пролив, всплыла. Дело было в два часа ночи, стоял абсолютный штиль.

Командир, вахтенный офицер и сигнальщик поднялись на мостик, чтобы уточнить координаты лодки. И вдруг заметили слева над горизонтом светящийся серебристый шар. Он стал быстро подниматься, потом завис в вышине - и вдруг на воде прямо перед лодкой появилась светящаяся карта Средиземного моря. Как выяснилось позже, она появилась именно в тот момент, когда штурман собирался определить положение лодки по звездам. Было такое впечатление, что те, кто летел на шаре, читали его мысли. Причем на той светящейся карте было обозначено местоположение подлодки! Шар улетел, и изображение карты исчезло.

Инструкция

Сбор информации у очевидцев шел по линии разведки.Доклады об НЛО обобщались в Главном штабе ВМФ и с грифом "Секретно" и "Совершенно секретно" отправлялись командующим флотилиями.

Штабом ВМФ были составлены "Методические указания по организации наблюдений аномальных физических явлений и их воздействия на окружающую среду, живые организмы и технические средства".

Вот цитата из этого секретного документа:

"По имеющимся результатам наблюдений встречаются следующие характерные признаки аномальных явлений:

- форма: сфера, цилиндр, прямоугольник, диски с одной или двумя выпуклыми сторонами, диски с куполом, наличие внешних деталей (окон, люков), разделение на части с последующим полетом каждой части в отдельности и другие особенности,

- свечение (яркий свет на относительно темном фоне, четко выделяющийся устойчивый или вспыхивающий свет, пульсирование, одновременная многоцветность, последовательная многоцветность, радужная расцветка и другие особенности),

- характеристики движения (очень большие скорости и необычные траектории полета, зависание, снижение, резкие маневры, колебания, вращение, переход из воздушной в водную среду и обратно)".

Тайна

Самое загадочное в наблюдениях за НЛО связано с их переходами из атмосферы под воду и обратно. Вот сообщение капитана 2-го ранга Воронова. В 1965 году его подводная лодка в Атлантике всплыла для встречи с вспомогательным кораблем. И тут моряки увидели летевший на расстоянии примерно двух километров сигарообразный объект. Его длина была около двухсот метров. НЛО не фиксировалось локатором. Объект выпустил из днища три луча и медленно погрузился в воду.

В августе 1965 года команда советского корабля "Радуга" в Красном море наблюдала, как в двух милях от них из воды вылетел огненный шар диаметром 60 метров, завис на высоте около 100 метров, ярко освещая все вокруг.Потом шар плавно летел над поверхностью моря.

В декабре 1977 года возле Новой Гвинеи команда судна "Василий Киселев" зафиксировала, как из воды вертикально вверх поднялся объект в форме бублика диаметром около 500 метров. Радиосвязь и локатор корабля сразу же вышли из строя. "Бублик" висел в небе в течение трех часов, затем мгновенно исчез.

На Тихом океане советскую субмарину, находившуюся на боевом дежурстве, сопровождали шесть неизвестных подводных объектов, которые повторяли все ее маневры. Лодка всплыла - и на глазах изумленных моряков все шесть объектов один за другим вылетели из воды и скрылись.

В декабре 1992 года возле восточного побережья Исландии была замечена посадка в воду трех НЛО.

Система

Евгений Литвинов проделал гигантский труд, систематизировав все наблюдения за НЛО. Он разработал комплексный метод отбора и проверки достоверности наблюдений, когда каждый факт проверяется по 350 признакам.

После отсева (около 70 процентов случаев - либо ошибки наблюдения, либо какие-то техногенные факторы человеческой деятельности, либо мистификация) в его базу достоверных данных вошло более десяти тысяч случаев.

- НЛО чаще всего появляются над военными объектами и зонами экологических катастроф, местами, где проходят геологические разломы, - говорит Литвинов. - Обычно они не вступают в контакты с наблюдателями, а от попыток сближения уклоняются. Но известны случаи, когда НЛО шли на такие контакты с морскими судами. Их немного, но они есть.

Контакт

В Средиземном море между испанским берегом и островом Мальорка экипаж корабля "Копальня" наблюдал следовавший за судном гигантский объект с вертикальным снопом света. С судна на НЛО направили прожектор, дав повторно пять световых и звуковых сигналов. Объект ответил на них пятью проблесками боковых огней, сопровождавшихся пятью глухими звуками - и скрылся.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 609 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: докладов, из, факты, Сенсационные, НЛО:, секретных, ВМФ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...