Суббота, 22.07.2017, 03:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [418]Астрология,предсказания [583]Вокруг света [267]Гипотезы и версии [902]Загадки истории [963]
Здоровье,человек [525]Интересные факты [778]Космос,астрономия [485]Люди и судьбы [233]Наука и технологии [229]
Новости и жизнь общества [542]Паранормальное [505]Практическая магия [347]Прогнозы ученых, исследования [138]Самопознание,психология [713]
Спорт и йога [175]Стихия,климат,экология [297]Тайны религий [231]Теории заговора,тайны планеты [310]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [1326]Фотоподборки и смешные кадры [307]Фэн-шуй [120]Цитаты и мысли [143]Частное мнение [112]

НАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Загрузка...

Календарь

Статистика
Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1



Яндекс цитирования


Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » НЛО превратил бразильскую ночь в разноцветный день
18:54
НЛО превратил бразильскую ночь в разноцветный день
Эффектное световое шоу неопознанного летающего объекта осветило небо над Бразилией, превратив ночь в день. Помимо того, что это представление видели десятки очевидцев, НЛО и его последующее световое шоу было снято многочисленными дорожными камерами.


Как утверждают свидетели, это было лучшее световое представление в их жизни, но было ли что-нибудь еще кроме чудо-вспышки? Один из очевидцев рассказал о пылающем шаре, который распался на множество частей при падении на землю.

Светящийся объект был замечен 15 октября в 22:20 над Ресифи (Recife), пятого по величине города Бразилии. Это крупный порт Атлантического побережья на северо-востоке страны, его название может быть знакомо поклонникам чемпионата мира по футболу. Местные СМИ сообщили, что вспышка была настолько сильной, что ее наблюдали жители Пернамбуку (Pernambuco), Параиба (Paraiba), Алагоаса (Alagoas) и Рио-Гранде-ду-Норте (Rio Grande do Norte).

Видео из Ресифи демонстрирует яркие вспышки разноцветных огней, а благодаря стоп-кадрам можно оценить широкий цветовой спектр явления. От увиденного, некоторые свидетели пришли в ужас, приняв НЛО за небывалую грозу сжигающую землю, или нечто невообразимо худшее. Другие просто наслаждались межпланетным шоу: «Вспышка длилась около пяти секунд, свет от объекта был настолько сильным, что не шел ни в какое сравнение с земными источниками. Это было великолепно!».

Но что же это было? Некоторые очевидцы, описывали световое шоу как взрыв гигантского электрического трансформатора, однако на месте взрыва никогда не размещались подобные устройства, к тому же никто не слышал перед вспышкой ни единого шума. Астрономическое Общество Ресифи (SAR) сообщило, что размер и высокая яркость вспышки указывает на падение метеора или болида.

Версия с падением метеорита, конечно, звучит правдоподобно, хотя разнообразие цветов во время взрыва — явление из ряда вон выходящее, в сравнении с другими падениями метеоритов, при которых наблюдались вспышки лишь какого-то одного цвета — белого, зеленого, или оранжевого. Официальные источники пока не предложили своих объяснений данному явлению.



Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 683 | Источник: http://mag.org.ua/n| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: разноцветный, Ночь, НЛО, День, превратил, бразильскую
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 16
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
genevanl4

Pontifik-2017

Lera

Solus

Михалыч

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera


загрузка...