Суббота, 03.12.2016, 07:39
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 28 » НЛО: Они нас заметили первые
03:07
НЛО: Они нас заметили первые

Пока достоверно не известно, отмечают ли инопланетяне день ракетчика, но явились они нашему читателю Алексею именно в этот светлый праздник - 17 декабря.




Алексей Сажин живет с семьей в Веселом Поселке на улице Дыбенко. Рано утром он вернулся домой с ночной смены (подрядился в метро класть плитку, а там все строительные работы ведутся по ночам). Жена тоже не спала всю ночь - вязала и смотрела телевизор. В шесть часов утра по окну полоснул яркий луч света, и у нее резко заболела голова. Она не придала этому значения: съела таблетку и забыла. Уже потом, когда муж снимал на камеру неопознанный объект, вспомнила про тот луч.

- Я приезжаю домой на первой электричке, в 6.30, - рассказывал в редакции Алексей. - Мы, как обычно, позавтракали, я пошел спать в другую комнату. И машинально посмотрел в окно. Накануне жена сняла шторы постирать, и было видно, как звезды горели в ясном небе. Я удивился: одна звезда была намного больше других и находилась ближе. Я машинально подумал: "НЛО!" Камера была под рукой, я взял ее и начал снимать. Камера у меня обычная, любительская - YVS-600x. Дает увеличение в 40 раз. Я максимально увеличил объект...

Загадочное послание

- И вдруг в небе как будто открылся экран, формой напоминающий тыкву. А в нем стали появляться человечки. Лица все время менялись. Было такое впечатление, что они мне свой экипаж показывают. Человечки открывали рты, как рыбы, что-то говорили. Может быть, хотели нам какое-то послание передать?

Камера у меня с монитором, я позвал дочку Юлю, говорю: "Смотри!" Она увидела эти лица, испугалась. От яркого света у меня резало глаза и болела голова. Объект подлетел ближе к окну, лица стали видны отчетливее, и я почувствовал небольшой страх.

Знаете, было такое впечатление, что они меня тоже снимают! У нас собака чау-чау есть и кошка. Так вот, в этом экранчике, похожем на тыкву, появился человек в оконном переплете - как будто это я стою за окном. Потом возникла медвежья морда чау-чау, потом кошку мне показали...

Снимал я около получаса, а потом пленка кончилась. На улице уже рассвело, а объект все висел в небе где-то над Мурманским шоссе в районе Народной улицы. Может, он и сейчас там висит, только облачность сильная - не видно.

В восемь часов Юля в школу пошла, жена с малышом спать отправились, а у меня весь сон пропал. Я стал просматривать пленку. На стоп кадре лица были видны более четко.

Я уже видел НЛО раньше, в 1991 году. Жил тогда на Гражданке. Дело было летом. Я курил, высунувшись в окошко, и увидел, как через все небо медленно и беззвучно летели два красноватых шара. С тех пор интересуюсь НЛО. Но никогда не думал, что мне доведется увидеть лица инопланетян.

Рассказал я соседям про свои аномальные приключения, они смеются: "Сколько ты выпил?" А я вообще не пью. Потом, когда посмотрели мою запись по видику, всех проняло. Надо, говорят, кому-то показать. Есть же специалисты по этим делам. А один парень сказал: "Читали статью в "Комсомолке"? Там пишут, что спецслужбы людям память стирают. Так вот сходишь, Леха, к спецам и позабудешь не только про НЛО. Лучше ты в газету эту пленку отнеси".

Верить - не верить?

Алексей позвонил в редакцию, и мы договорились, что на следующий день он принесет нам свою видеосенсацию. Я отправилась приглашать коллег на киносеанс. В каждом кабинете возникали беседы о запредельном, из которых я поняла: в инопланетян верит третья часть наших сотрудников. Другая треть хохочет над "придурками". А оставшиеся не знают, что и сказать. Причем верят, как правило, те, кто когда-то сам видел НЛО. В Питере это не редкость, и много раз объекты (круглые, треугольные, сигарообразные и т.п.) снимали на кинопленку. Но заснять лица инопланетян не удавалось никому. Кроме пресловутых спецслужб, разумеется, которые все свои материалы держат в большом секрете.

Смотрели кино человек двадцать. Качество записи было плохое. На экране телевизора дрожал и прыгала заснятая Алексеем "тыква", вся в зеленом сиянии. В ней можно было различить розоватые лица с раскосыми глазами, маленькими ртами и длинными шеями. Было такое впечатление, что самого объекта не видно, только светится в темноте его иллюминатор, за которым кипит неземная жизнь. Чем они там занимаются?

- Может, смотрят из своего измерения на Веселый Поселок, - сказал кто-то из ребят, - думают: и чего это они там делают?

А вдруг они и вправду что-то нам говорят? Как будто кричат и не могут докричаться.

Вообще-то звук на пленке есть. Но земной. Все полчаса, пока длится фильм, Алексей потрясение матерится.

- Неудобно, - он отключил звук и стал оправдываться, - Я ведь в шоке был!

* * * * * *
Слишком много помех

Ситуацию комментирует питерский уфолог Михаил Герштейн:

- Петербуржцы чаще всего видят НЛО именно в спальных районах - там больше простора и шире обзор. Были случаи зависания НЛО и на Невском проспекте, но в центре мало кто смотрит на небо - люди движутся в узких коридорах улиц.

Что касается этого конкретного случая, то говорить что-нибудь определенное без исследования пленки и подробного разговора со свидетелем очень сложно.

Меня смущает плохое качество видеозаписи. Во время съемки было слишком много искажений. Во-первых, зум. Алексей снимал с максимальным увеличением, и изображение получилось размазанным. Во-вторых, снимал через стекло. Потом съемка велась с рук - объектив все время дрожал.

Нельзя исключать и оптические искажения, которые неизбежно дает морозная атмосфера. Кстати, самые "сенсационные" съемки НЛО появляются именно зимой.

Очень часто за НЛО принимают очень яркие звезды на небосклоне - Венеру и Юпитер. Особенно Венеру - ведь это самое яркое светило после Солнца и Луны.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 682 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: первые, нас, НЛО:, они, заметили
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...