Воскресенье, 11.12.2016, 01:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Нло — не посланцы инопланетян, а разведчики IV рейха
15:51
Нло — не посланцы инопланетян, а разведчики IV рейха
В 1945 году фашистская Германия потерпела безоговорочное поражение во Второй мировой войне. Значительная часть её руководителей предстала перед международным трибуналом в Нюрнберге. Но существуют свидетельства, что многие нацисты избежали кары, скрывшись во льдах Антарктиды.



НЕМЕЦКИЙ СЛЕД ВО ЛЬДАХ

Далёкий полярный материк был открыт русскими моряками под руководством Фадея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева в 1820 году. Однако пристального внимания континент удостоился лишь на рубеже XIX—XX веков, когда одна за другой европейские страны стали посылать туда антарктические экспедиции.

Не была исключением и Германская империя. В конце девятнадцатого века немецкие учёные несколько раз плавали вдоль берегов Антарктиды, высаживались на близлежащие архипелаги с целью проведения астрономических, метеорологических и гидрологических исследований.

В начале двадцатого столетия ими был сделан следующий шаг, на этот раз связанный с высадкой на материк. Германская Антарктическая экспедиция под командованием опытного полярника Эриха фон Дригальского впервые в истории исследований континента стала применять воздушные шары для разведки и аэрофотосъёмок. Ею был открыт и описан обширный район материка, названный Землёй Кайзера Вильгельма II. В 1911— 1912 годах немецкий полярник Вильгельм Фильхнер пытался пересечь Антарктиду. Но из-за проблем с погодными условиями переход осуществить не удалось. Вместо этого вторая германская Антарктическая экспедиция исследовала и дала имена берегу Ауитпольда и шельфовому леднику Фильхнера.

Первая мировая война поставила на повестку дня задачи, далёкие от научных исследований, а послевоенный экономический кризис и политическая нестабильность Германии отодвинули возвращение немецких учёных на Южный полюс в далёкое и неопределённое будущее. Которое, однако, наступило раньше, чем многие предполагали, — с приходом к власти Адольфа Гитлера.

В 1937 году руководство Национал-социалистической немецкой рабочей партии отправило к берегам Антарктиды флотилию китобойных судов. Официально моряки занимались промыслом морских млекопитающих, однако у них была ещё одна, неафишируемая цель: провести разведку, тем самым подготовив Германию к возвращению на крайний юг спустя четверть века. Вернувшиеся китобои предоставили немало ценных сведений, на основании которых началась подготовка к знаменитой третьей германской Антарктической экспедиции.

«НОВАЯ ШВАБИЯ»

Отдавая распоряжение о её подготовке, Гитлер не скрывал своего желания закрепить материк за Германией. Первым шагом в этом деле должно было стать изучение сравнительно небольшой части континента и предъявление на неё претензий.

Доставить исследователей к месту назначения предстояло кораблю «Швабия», ранее возившего почту через Атлантический океан. Специально для нового плаванья его переоборудовали, приспособив для перевозки гидроплана, который запускался в небо с помощью паровой катапульты. Экипаж прошел обучение в Немецком обществе полярных исследований. Командование экспедицией поручили бывалому полярнику Альфреду Ричеру, имевшему за плечами опыт покорения Северного полюса.

17 декабря 1938 года «Швабия» вышла из доков Гамбурга, а 19 января 1939 года немецкие моряки увидели берега Антарктиды. Больше месяца они обследовали обширный участок суши, названный членами экспедиции «Новой Швабией». Это была территория площадью примерно в 600 тысяч квадратных километров, по периметру которой на расстоянии примерно 25— 30 километров друг от друга были установлены вымпелы — тем самым немцы обозначили новые границы третьего рейха.

Вернувшись в Германию, капитан Ричер при личной встрече с Гитлером доложил результаты исследований. Помимо прочего, в докладе содержалась информация о существовании в Новой Швабии районов, где геологическая активность и геотермальные источники привели к образованию под многокилометровым ледяным панцирем подземных озёр, рек и обширных полостей, которые могут быть приспособлены для жизни. В одном из мест, получивших название «оазис Ширмахера», ледниковый покров исчез полностью. Летом здесь, по меркам Антарктиды, стоит аномально высокая температура: столбик термометра поднимается до плюс десяти градусов по Цельсию. Интересно, что выводы немецких исследователей в настоящее время полностью подтверждены: учёными обнаружено не менее 150 антарктических подлёдных озёр.

Фюрер остался доволен результатами экспедиции и даже поддержал предложение полярника организовать ещё одну, гораздо более масштабную. Однако Вторая мировая война помешала этим планам.

В этой, на первый взгляд, обыденной истории антарктических исследований была сторона, которую нацисты предпочитали не афишировать. Дело в том, что помимо прочих грузов на борту «Швабии» находилось бурильное оборудование и строительные материалы, которые по возвращении в Германию исчезли! А вместе с ними — и несколько человек. В последующие годы немцы неоднократно отправляли в южные воды китобойные флотилии или зафрахтованные корабли под нейтральным флагом, которые везли в Антарктиду рельсы, вагонетки, горнопроходческое оборудование. В конце концов к транспортировке техники и людей подключили германский подводный флот, совершивший множество тайных походов в южные моря.

С началом Второй мировой фашистская Германия отрядила на охрану безлюдных берегов Новой Швабии несколько военных кораблей, которые отгоняли прочь все суда, не гнушаясь обстреливать даже те, что ходили под нейтральным флагом. Союзники по антигитлеровской коалиции не обращали на это особого внимания, считая отправку в Антарктиду отряда кригсмарине (официальное название германских военно-морских сил, чудачеством фюрера и радуясь, что эти корабли не воюют на фронтах основных боевых действий. В известной степени такое отношение развязало руки нацистам, позволив им беспрепятственно реализовать задуманное. А именно — построить секретную «Базу 211», часто фигурирующую в источниках под названием «Новый Берлин».

Строительство антарктического оплота немцев шло ударными темпами в условиях строжайшей секретности. К 1943 году оно зашло так далеко, что командующий подводным флотом Рейха адмирал Карл Дёниц заявил: «Немецкие подводники впишут себя в историю хотя бы тем, что в другой части земного шара создали величайшую и неприступную крепость».

После того как антигитлеровская коалиция смогла переломить ход войны в свою пользу, «Новый Берлин» стал восприниматься руководством НС ДАЛ как возможное убежище для верхушки третьего рейха в случае поражения. По данным американской разведки, с 1943 года Антарктиду стали в массовом порядке отправлять учёных, квалифицированных специалистов, обслуживающий персонал и членов молодёжной организации гитлерюгенд, «чистокровных арийцев», которые должны были стать носителями генофонда для воспроизводства «высшей расы» в условиях изоляции. Информация о том, что С С набирали добровольцев для колонизации Южного континента, нашла подтверждение в 1945 году, после того, как советская контрразведка обнаружила в Берлине тетрадь с текстами приказов Адольфа Гитлера о подборе среди военнослужащих вермахта, люфтваффе и кригсмарине кандидатов для отправки в Антарктиду. Сюда же стали вывозить лаборатории, занимавшиеся передовыми исследованиями в области генетики, аэродинамики, перспективных направлений фундаментальной и прикладной физики.

ОПЕРАЦИЯ «ВЫСОКИЙ ПРЫЖОК»

8 мая 1945 года со взятием советскими войсками Берлина фашистская Германия потерпела окончательное поражение. Третий рейх пал, а незадолго до этого его фюрер покончил жизнь самоубийством. Так утверждает официальная история. Однако вполне вероятно, что Адольф Гитлер остался в живых, инсценировав свою смерть с помощью двойника. Одним из свидетельств в пользу данной версии является известный факт: летом 1945 года в аргентинский порт Мардель-Плата вошли две немецкие подводные лодки «U-530» и «U-977», экипажи которых попросили политического убежища. Топливные баки были почти пусты, провизия — на исходе. Всё указывало на то, что субмарины осуществили длительный переход. Моряки упорно молчали о своей миссии, однако впоследствии стало известно, что обе подводные лодки в конце апреля 1945 года вышли из немецкого порта Киль и направились в Новую Швабию. Нашлись свидетели, видевшие, как на борт субмарин поднимались пассажиры, чьи лица были скрыты под хирургическими масками.

Оказалось, что «U-530» и «U-977» входили в состав секретного «Конвоя фюрера», насчитывавшего, по разным источникам, от 35 до 70 подводных лодок. Его задачей была эвакуация ключевых фигур НСДАП, вывоз нацистского золота, различного рода артефактов, собранных «Аненербе» по всему миру, прототипов передовых разработок. Интересно, что из девяти предприятий, выпускавших в конце существования третьего рейха высокотехнологичную продукцию военного назначения, после капитуляции Германии союзники нашли только одно. Остальные восемь бесследно пропали. Кроме того, после войны страны-победители недосчитались нескольких тысяч членов национал-социалистической партии, исчезнувших в неизвестном направлении.

Вывод напрашивался сам собой: их вполне могли перевести на «Базу 211» в Новой Швабии, где немецкие нацисты основали четвёртый рейх. Несмотря на видимую фантастичность такого предположения, дальнейшие события показали, что отнестись к нему надлежит со всей серьёзностью.

26 августа 1946 года ВМС США начали операцию «Высокий прыжок». Официально в качестве её целей декларировались: тренировка персонала и тестирование оборудования в условиях холода; исследование Антарктиды на предмет возможности создания постоянных американских научно-исследовательских станций; расширение знаний в области гидрографии, географии, геологии, метеорологии, распространения электромагнитных волн. Однако для научной экспедиции состав 68-го оперативного соединения, направленного к берегам Антарктиды, был странным. Судите сами: в числе 13 кораблей с общим экипажем в 4700 человек был тяжёлый ударный авианосец «Филиппин Си», флагманский корабль «Маунт-Олимпус», несколько подводных лодок, эсминцы, плавучие базы боевых гидросамолётов. Командовал «научной экспедицией» опытный контр-адмирал Ричард Ивлин Бёрд.

Эскадра имела в своём распоряжении всё необходимое для автономного плавания в течение года. Однако уже в конце февраля 1947 года американские моряки вынуждены были вернуться домой. Официальная версия до сих пор утверждает, что причиной тому стали сложные погодные условия. Но рассказы самих участников экспедиции свидетельствуют совсем о другом.

Через 20 лет после описанных событий один из участников «Высокого прыжка» дал интервью, в котором рассказал, что подлинной целью экспедиции являлось обнаружение и ликвидация секретных нацистских баз на территории Новой Швабии. Американцам удалось обнаружить на побережье Антарктиды заинтересовавший их небольшой участок. Не покрытый льдом, с большим количеством тёплых озер, одно из которых соединялось рукавом с открытым морем — он представлял собой идеальное место для создания секретной базы подводных лодок.

Проведение дальнейшей разведки было прервано внезапном нападением странных летательных аппаратов, которые рассказчик описывал как «выныривающие из-под воды диски». Отличаясь невиданной маневренностью и скоростью, они атаковали корабли. Несмотря на отчаянное сопротивление моряков, американцы не смогли ничего противопоставить «летающим тарелкам». Потеряв девять самолётов и эсминец «Мэрдок», потрёпанная эскадра ретировалась, спешно покинув поле боя.

Вернувшись домой, Ричард Бёрд заявил, что «США необходимо предпринять защитные акции против истребителей противника, совершающих вылеты из полярных районов. В случае новой войны Америка может подвергнуться атаке врага, обладающего способностью летать с одного полюса на другой с невероятной скоростью». После этого контр-адмирала спешно объявили сумасшедшим и посадили в психиатрическую больницу, где он провёл долгие пять лет, выйдя на свободу лишь после того, как отрекся от собственных слов.

В настоящее время эксперты склонны видеть в летательных аппаратах, атаковавших американские корабли, дисколёты «Vril». Их прототипы разрабатывались в Германии в конце Второй мировой войны и попали в руки союзникам, посчитавшим, однако, дальнейшее развитие идей немецких конструкторов бесперспективным. НЛО в небе Антарктиды впоследствии не раз наблюдали полярники разных стран: Аргентины, Канады, Норвегии. Имеется даже несколько фотографий, на которых видны стремительно летящие дискообразные или сигарообразные объекты. Всё указывает на то, что в 1947 году ВМС США действительно столкнулись с силами четвёртого рейха и потерпели поражение.

Если немцам удалось достичь успеха не только в разработках дисколётов, но и в других перспективных направлениях исследований, то скрытый под ледяным панцирем Антарктиды Новый Берлин может оказаться городом с передовой наукой, обеспечивающей автономное существование, по некоторым расчётам, до двух миллионов человек. Руководствуясь идеологией расового превосходства, они выжидают момент для реванша. Кто знает, может, НЛО, всё чаще появляющиеся в разных частях земного шара и похищающие людей, вовсе не инопланетяне, а разведчики четвёртого рейха, готовящие вторжение?


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 414 | Источник: http://anomalinews.ru/nlo-ne-poslancy-inoplanetyan-a-razvedchiki-iv-rejxa/| Добавил: Genryh2012
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...