Пятница, 09.12.2016, 04:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 3
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » НЛО и его внеземное происхождение
23:26
НЛО и его внеземное происхождение
Отставной 74-летний полковник Джон Александр (John Alexander), в прошлом зеленый берет и инженер-оружейник из округа Лос-Аламос, штат Нью-Мексико, утверждает, что разоблачение НЛО произошло давным-давно, и что их природа намного более сложна, чем нас хотят в том убедить. В подтверждение своих слов он приводит цитату американского президента Гарри Трумэна: «Могу вас заверить, летающие тарелки, если они, конечно, существуют, не были сконструированы никем на Земле».



«Разоблачение уже произошло, – сообщил мистер Александр изданию AOL News. – Все началось с бывших президентов Трумэна, Картера, Рейгана и [советского главы] Горбачева. Я могу назвать дюжины генералов, в том числе и советских, которые утверждали, что НЛО реальны…

Когда-то, до того, как значительная часть этой информации была опубликована, я имел доступ как к засекреченным, та к и рассекреченным материалам, и могу сказать, что 98 процентов этой информации уже находилась в распоряжении общественности. Не относившиеся к этому числу сведения касались источников и методов, но информация о самих случаях уже была открыта».

Несколько месяцев назад группа отставных офицеров решилась собраться и обсудить случаи контактов с НЛО, с которыми им приходилось сталкиваться. Среди упомянутых эпизодов примечательным кажется появление неопознанных объектов на местах хранения ядерного оружия. Джон Александр признает, что подобное происшествие действительно имело место. В то же время, ситуацию с отсутствием широкомасштабного расследования он объясняет так: «Это определенно произошло, но, когда речь идет о разовом случае, позиция следователей заключается в следующем: если это случится снова, мы забеспокоимся, но, поскольку это не случилось, можно отложить дело… несмотря на ошеломляющее количество доказательств их взаимодействия со стратегическими системами, ничего не произошло. И, насколько я это понимаю, дело отложили к числу тех, с которыми слишком трудно разбираться».

В своей книге «UFOs: Myths, Conspiracies and Realities» (НЛО: мифы, заговоры и реалии), мистер Александр утверждает: «НЛО реальны! Без каких либо увиливаний или оговорок, физические объекты неизвестного происхождения, путешествующие по вселенной, реальны. И доказательств, подтверждающих это, очень много».

Доказательства, о которых говорит отставной офицер, включают в себя данные различных сенсоров, а также большее число очевидцев, которые «не искажают факты и не бредят».

«Проблема в том, что, когда мы обсуждаем НЛО, мы говорим обо всем от маленьких светящихся шаров, до твердотельных аппаратов шириной в милю или около того, а также обо всем промежуточном. Так что же это? Я считаю, что мы не только не занимаемся решением проблемы, но и даже не задаем правильных вопросов, потому что мы подходим к этому не с той стороны. Я полагаю, что наше осознание – это лишь часть головоломки. Мы говорим про НЛО, утверждая, что их технология опережает нашу на тысячу лет, но, на самом деле, это не так. Если вы проследите историю этих объектов, как правило, эта технология кажется передовой, но не уходит за пределы нашего понимания…»

«Загвоздка в том, что их видят сенсоры но, в других случаях, сенсоры, которые должны были бы распознавать их, не способны на это…» – делится своими соображениями Джон Александр.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 371 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: НЛО, внеземное, происхождение, его
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...