Вторник, 06.12.2016, 03:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Май » 27 » НЛО и дырочная телепортация
04:44
НЛО и дырочная телепортация
Малые размеры НЛО говорят о том, что эти корабли не предназначены для длительных полетов, которые даже со скоростью близкой к скорости света занимают десятки (сотни) лет. Кроме того, нужны большие запасы топлива и пищи, мощная защита от метеоров. При скорости близкой к скорости света даже пылинка способна разрушить корабль. Поэтому естественно предположить что НЛО прибывают пользуясь методом мгновенной телепортации. Ниже приводится гипотеза о методе телепортации НЛО способная телепортировать мгновенно большие массы без их разрушения (сканирования), который кстати обьясняет их сферическую форму - сфера это идеальная форма для входа в нуль-пространство.



Некоторые свойства телепортации можно увидеть на примере простого механического движения. Пусть тело M двигается равномерно и прямолинейно в пространстве. Тело M может пройти бесконечно большое расстояние S за время dT без каких-либо затрат энергии, следовательно телепортация тела на любые расстояния возможна без затрат энергии. Изменения кинетической энергии появляються при движении в силовом поле между двумя точками с разными значениями потенциала, следовательно телепортация невозможна если в точках 1 и 2 разные значения потенциала силовых полей. Как будет показано ниже, в этом случае нарушается закон сохранения энергии. Но как нам уменьшить время dT? Движение в пространстве со сверхсветовыми скоростями запрещено теорией относительности. Следовательно нужно двигатся в пространстве где время не существует. Как будет показано ниже, такое нуль-пространство существует.

Нуль-пространство и вакуумные дырки

Прежде всего нужно рассмотреть свойства Вселенной как целого, в первую очередь отсутствие или наличие границы у Вселенной. По теории Big Bang Вселенная появилась после взрыва "сверхатома". Расширяясь, Вселенная за конечное время займет конечный обьем, который, как и всякое тело конечного обьема, должен иметь границу, хотя бы в виде точки. Какие могут быть возражения против наличия границы у Вселенной?


1. Вселенная это все пространство вместе со всеми существующими в пространстве телами. Наличие границы означает что вне Вселенной может что-то существовать, что недопустимо.
2. Следующее возражение известно с древнейших времен. В случае наличия границы Вселенной должна существовать "стена", в пространстве, преодолеть которую невозможно. Наличие непреодолимой "стены" в пространстве недопустимо с точки зрения современной физики и космологии.

Больше никаких возражений против существования границы Вселенной не существуют. Как показано в (2), эти утверждения необоснованны. Что может находиться за границей Вселенной? Большинство авторов (1) утверждают что "вне Вселенной нет ничего, нет галактик, нет материи, там нет вообще ничего, ни пространства, ни времени".

Таким образом за пределами Вселенной абсолютная пустота где нет даже свойства длины и времени, это пространство-точка нулевого измерения, назовем ее ноль-пространством или дыркой. Далее, граница Вселенной не может находиться в одном фиксированном месте, так как будет нарушен космологический принцип, согласно которому во Вселенной не могут существовать привелегированные точки и направления. Поэтому виртуальные вакуумные дырки в постранстве и времени должны быть в любой произвольной точке пространства.

Что случиться если выбросить тело M за пределы Вселенной (2)? Так как вне Вселенной не может существовать какое-либо тело, то тело А в тот же момент времени появиться в реальной Вселенной, в произвольной точке, так как вакуумные дырки существуют везде . Таким образом акт телепортации осуществлен, тело выброшено в ноль-пространство в точке 1 и появилось в произвольной точке 2.

Сделаем следующий мысленный эксперимент. Для того чтобы выбросить тело А вне Вселенной следует окружить тело А замкнутой поверхностью из вакуумных дырок на некоторое малое время dt. Затем мы спросим, где находилось А все это время dt? Внутри дырочной сферы оно не может находится , так как вне Вселенной не может существовать какое-либо тело. Следовательно, тело А уже находиться в другой точке Вселенной 2. Если разрушить дырочную поверхность вокруг А, то мы тем самым разрушим канал связывающий точки 1 и 2, и тело А останется на новом месте 2. Акт телепортации осуществлен.

Внутри дырочной сферы (или любой другой замкнутой поверхности из дырок) существует геометрия близкая к геометрии черной дыры. Это место абсолютно изолированно от внешней Вселенной. Не существует какое-либо излучение способное проникнуть сквозь дыру в пространстве и времени. Для наблюдателя находящегося внутри дырочной сферы расстояние от центра сферы до ее границы бесконечно далеко, потому что метрика пространства непрерывно изменяется от цетра к границе, т.е. расстояния между двумя точками непрерывно уменьшаются от центра к границе, с тем чтобы на самой дырочной поверхности все расстояния между любыми двумя точками равнялись нулю. Таким образом для телепортации необходимо создать вокруг телепортируемого тела геометрию близкую к геометрии черной дыры.

Передатчик материи может быть с внутренней и внешней дырочной поверхностью. В первом случае станция по телепортации имеет сферическую камеру, куда вводяться предметы для телепортации. (Сфера имеет минимальную поверхность, потому что производство дырок очень сложно и дорого). Оборудование для производства дырок находиться на внешей стороне сферы. Такая станция способна делать сотни запусков в день, выбрасывая космические корабли в очень глубокий космос, на расстояния в сотни миллионов световых лет мгновенно. И ничего страшного в том, что конечная точка 2 случайна. Вселенная изотропна и равномерна, и разве не все равно в какой ее части мы впервые встретим внеземной разум или найдем пригодные для колонизации планеты. Можно сначала телепортировать приемник, а затем в приемнике будут появляться следующие грузы или люди. В отличие от квантовой телепортации здесь никто не будет вас разбирать на атомы, затем собирать обратно. Дырочная телепортация позволит человечеству освоить всю Вселенную, населенные людьми планеты будут даже в таких уголках Вселенной, которые сегодня недоступны мощнейшим телескопам.

Во втором случае оборудование для производства дырок расположено внутри сферы, и станция производит дырки вокруг себя, поэтому она может телепортировать себя многократно в случайные точки Вселенной. Этот вариант лучше, потому что в случае неудачного "приземления" можно телепортироваться в другую точку, и т.д.

Приемник материи можно построить по следующим соображениям. После телепортации тело А появиться только там, кде оно не нарушает законы сохранения, т.е. потенциал силовых полей должен быть строго одинаков в точках 1 и 2. Например тело может исчезнуть с поверхности земли и появиться на высоте 100 м над землей. Затем тело падает и совершает работу, после чего все процессы повторяются. Имеем "перпетуум мобиле", производящую энергию из ничего. Поэтому тело А появиться только там где оно не нарушает все законы сохранения. Если в передатчике и приемнике смоделировать одинаковые редко встречающиеся потенциалы силовых полей, то тело А сможет появиться только в приемнике, потому что нигде в другой части Вселенной такой комбинации полей нет.

Как было показано выше, энергия необходима только для искривления пространства времени, а не для движения тела от 1 к 2. Поэтому вся затраченная энергия остается на месте, в виде взрыва. По мощности взрыва и составу разлетающихся частиц можно судить о параметрах телепортируемого тела. Это касается особенно шарообразных НЛО, сферическая форма которых явно предназначена для входа в нуль-пространство. . Неудачи SETI в поисках радиосигналов от других цивилизаций обьясняются тем, что они не пользуютсься радиосвязью для межзвездных коммуникаций. Кто будет ждать десятки лет пока радиосигнал вернеться от соседней звезды, когда телепортацией можно мгновенно установить связь.

Не исключена вероятность того, что возможна "натуральная" телепортация. Вакуумные дырки существуют везде. Есть вероятность того что в результате флуктуаций вакуума возникнет замкнутая дырочная поверхность вокруг тела и он исчезнет. Некоторые описания исчезновений в Бермундском треугольнике весьма напоминают дырочную телепортацию. Например сначала исчезает радиосвязь, видимость плохая, туман вокруг, после чего самолет исчезает с экрана локатора. Это обьясняеться тем, что самолет частично уже окружен вакуумными дырками, отчего и пропадает связь. Как было показано выше, для телепортации нужно полностью изолировать тело от внешней Вселенной.

О преимуществах дырочной телепортации

1. Скорость переноса груза самая большая из всех известных человечеству методов движения (мгновенная на любые расстояния).

2. Аварии, столкновления с метеоритами или кометами, черные дыры или другие ловушки космоса для нас не опасны, потому что транспорт не существует между точками 1 и 2. Единственная опасность в том, что есть вероятность что вместо того чтобы попасть к себе домой вы появитесь, например, в спиральной галактике N расположенной всего на сто световых лет дальше места назначения.

3. Когда на Земле будет создана сеть телепортационных станций можно будет перевести часть грузооборота на телепортацию.

Ресурсы нефти на исходе, а дырочная телепортация не нуждаеться в нефти. Можно будет сократить число самолетов/поездов/машин и заводов по их производству, уменьшиться экологическое загрязнение планеты. Телепортация изменит облик нашей планеты.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 1263 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: НЛО, телепортация
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...