Вторник, 06.12.2016, 08:43
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Февраль » 10 » Николай Субботин о секретной базе нацистов в Антарктиде
07:50
Николай Субботин о секретной базе нацистов в Антарктиде
Николай Субботин, координатор Русской уфологической исследовательской станции, поделился с читателями журнала "Час открытий"некоторыми секретами своих исследований мифической нацистской базы подо льдами Антарктиды. Впервые на нашем сайте мы публикуем некоторые копии документов, которые подтверждают догадки о том, что немцам все же удалось проникнуть в тайны антарктического континента.



Ниже вы можете прочитать текст комментариев, опубликованных в "Часе открытий", который сейчас продается в киосках.

"О том, что в недрах Антарктиды скрывается сверхсекретная база СС, говорят так давно и так настойчиво, что сбрасывать со счетов никак нельзя. В свое время военная разведка СССР относилась к "слухам" по поводу Базы-211 настолько серьезно, что подготовила и провела разведовательную операцию к берегам Антарктиды. Документы, доказывающие этот факт, обнаружил в отечественных военных архивах директор Русской уфологической исследовательской станции (RUFORS) Николай Субботин..."

- В период с 25 октября по 10 ноября 1945 года к берегам Антарктиды планировалось отправить три подводные лодки для осуществления разведывательного конвоя. На борту судов, помимо команды, должны были присутствовать три офицера НКГБСССР. Руководил экспедицией адмирал военно-морского флота СССР Н. Г Кузнецов. Установить истинность существования Базы-211 адмиралу было предписано специальным приказом от 12 июля 1945 года. И случилось это после того, как 28 июня 1945 года народный комиссар ГБ СССР В. Н. Меркулов получил необычное донесение:

«Докладываю, 11 июня 1945 года сотрудниками контрразведки «СМЕРШ» 79 стрелкового корпуса в здании штаба ВМФ Германии по адресу: Берлин-Тиргартен, Тирпитцзуфер 38-42, в служебном помещении обнаружены «карты прохождения морских глубин» с грифом: «только для капитанов подводных лодок А-класса зондер-конвоя фюрера» в количестве 38 штук под номерами с серией «44" №№ С 0188 по 1099, С №№ С 0228 по 0239, с №№ с 0446 по 0456, №№ 0555, 0870, 1489.
Как следует из перевода текста к инструкции на карте, речь идет о прохождении подводных коридоров для входа в «АГАРТУ» подо льдами Антарктиды.

На каждой из карт в графиках цифрами и знаками,требующими расшифровки специалистами в области астрономии и навигации, обозначены разные ключи, как стоит полагать, используемые в зависимости от времени года и расположения луны.

Карты отпечатаны в 1500 экземплярах в концлагере Дахау в 17 км от Мюнхена в «зондерлаборатории» в январе 1944 года, что свидетельствует о чрезвычайной секретности информации на картах и о том, что все лица, участвовавшие в их изготовлении, уничтожены. Приложение: карты, перевод на 38 листах».

И еще один любопытный документ, полученный все тем же Меркуловым 12 сентября 1945 года, когда Кузнецов уже вовсю готовился к разведывательной экспедиции, целью которой было обнаружить нацистское убежище, запрятанное во льдах Антарктиды. Некий Абакумов писал наркому безопасности: «Направляю секретную тетрадь с текстами законспектированных приказов Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Германии Адольфа Гитлера и Рейхсфюрера «СО о подборе среди военнослужащих Вермахта, Люфтваффе, военно-морских сил и войск «СО кандидатов для отправки в Антарктиду. Тетрадь с конспектами приказов принадлежит полковнику Вермахта Вильгельму Вольфу, которого органы контрразведки «СМЕРШ» в настоящее время разыскивают. Тетрадь обнаружена среди архивных документов Верховного командования Вермахта в гор. Пирна под Дрезденом».
БАЗА-211. Николай Субботин о секретной базе нацистов в Антарктиде
БАЗА-211. Николай Субботин о секретной базе нацистов в Антарктиде
БАЗА-211. Николай Субботин о секретной базе нацистов в Антарктиде
БАЗА-211. Николай Субботин о секретной базе нацистов в Антарктиде
К сожалению, результаты экспедиции Кузнецова в донесениях не описаны. Нашел ли адмирал секретную базу или разведывательная операция потерпела фиаско - никаких бумаг по этому поводу обнаружить не удалось. Но в моем распоряжении были нацистские карты «прохождения морских глубин», изучая которые, нельзя было не задуматься - а что именно обнаружили нацисты в подледном пространстве Антарктиды? Например, на карте прохождения подводных коридоров для входа в «АГАРТУ» есть странная запись в инструкции: «...При прохождении пути по поверхности внутри грота возможно появление как воздушных, так и подводных объектов. Запрещается обстреливать эти объекты...»

Анализ немецких лоций, полученных лично мной, выявил большую полость, в которой немецкие лодки осуществляли всплытие перед дальнейшим прохождением подледных туннелей. Размеры и очертания этой полости удивительно напоминают озеро Восток...

P.S. Можно предположить, что немцы по время исследования Антарктиды могли найти не только остатки древней цивилизации, но, как бы невероятно это не казалось, ее обитателей. Очевидно, зная секреты, полученные во время тибетской экспедиции «Аненербе» Эрнста Шеффера в конце 30-х годов прошлого века, нацистам удалось «договориться» с истинными хозяевами подледных владений Антарктиды. О такой возможности говорил уже в 20-х года Яков Блюмкин, получивший доступ к хранилищам древних знаний в Тибете на 15 лет раньше специалистов СС. В деле, которое мне удалось читать, есть его собственноручные показания о тех секретах, которые ему показали, в частности о цивилизации, живущей под поверхностью нашей планеты с одним из входов в районе Антарктиды. Однако, в конце 20-х годов Блюмкин был расстрелян и приоритет доступа к тайным знаниям древних цивилизаций достался нацистской Германии.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 1603 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Антарктида, Третий Рейх
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...