Воскресенье, 04.12.2016, 09:01
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » НЕВИДИМОЕ СИЯНИЕ СМЕРТИ
02:45
НЕВИДИМОЕ СИЯНИЕ СМЕРТИ
Исследования Раймонда Моуди, реаниматолога из США, кажется, убедили многих ученых и тем более широкую публику — жизнь после смерти существует. Кажется, основной вопрос, волнующий человечество, решен. На самом деле это только самый общий ответ, не исключающий продолжения исследований и новых сенсаций. И сенсация не заставила себя долго ждать. «Когда и как душа расстается с телом?» — о таких проблемах рассказывает ученый из Санкт-Петербурга Константин Коротков в книге «Свет после Жизни». Полученные данные заинтересовали не только исследователей и священнослужителей, но и... милицию!



ТОЛЬКО ФАКТЫ

Известно, что благодаря открытому «эффекту Кирлиан» сегодня можно сфотографировать биополе любого человека, как живого, так и мертового. Именно это и сделал Коротков со своими сотрудниками. Изучению подверглись тела мужчин и женщин в возрасте 19-70 лет.

"Перво-наперво удалось установить, что никакой принципиальной разницы в характере свечения живых и мертвых тел не было замечено (то есть, с точки зрения физики). Далее ученые наблюдали следующий процесс: со временем происходит переход от одного типа свечения к другому. Главное здесь в том, что интенсивность излучения уменьшается, но не до нуля, а до некоего стабильного уровня. В итоге ученые получили график по каждому из умерших, а когда сравнили их, то были не просто удивлены, а по-настоящему озадачены. Сначала просто стало очевидно, что свечение изменяется по разным законам, выделились три наиболее характерных типа диаграмм: кривые с относительно небольшой амплитудой колебаний

И каждая из этих групп характеризуется определенным характером смерти! В первую группу попали люди, умершие от естественных причин в старческом возрасте. Вторая группа — внезапная смерть в результате дорожно-транспортного происшествия. В третьей группе оказались люди, тоже погибшие неожиданно, но от самых разных причин. Общим для них было то, что смерти этих людей можно было избежать. Здесь «объединились» по типу графиков самоубийцы, погибшие от тромбоза легких, от неправильно оказанной первой помощи и т. п.

"Почему каждый из мертвецов «выбрал» именно свою группу, расскажем чуть позже, а пока продолжим изучение фактов. В первой группе на протяжении 16-55 часов свечение тела превышает фоновый уровень, а потом уравнивается с ним. Во второй группе все иначе: ярко выраженный пик приходится сначала на первые 8 часов после кончины, а затем — на конец первых суток. Через двое суток интенсивность свечения практически всегда снижается до фоновой. Самые яркие особенности наблюдаются в третьей группе: здесь больше всего амплитуда и длительность колебаний в свечении по сравнению с двумя предыдущими группами

Еще две важные особенности, о которых нельзя не упомянуть. Характер человеческой ауры изучается довольно давно, поэтому ученые могут судить по его цветовой гамме и другим характеристикам, что творится с каждым человеком. Так вот, у умерших свечение носит угнетенный, дефективный характер, свойственный, как правило, живым людям с сильно расстроенной энергетикой, например, больным раком. Вторая особенность заключается в том, что для большинства ушедших в иной мир характерен резкий выброс светового излучения сразу после смерти.

КОГДА ДУША РАССТАЕТСЯ С ТЕЛОМ

О чем все это говорит? Вот что пишет Коротков: «В случаях спокойной старческой смерти жизненный цикл человека естественно завершен, он прожил свой срок и стрелки биологических часов приблизились к полуночи. Душа спокойно покидает свою (ненужную более) оболочку и отправляется в дальнейшее странствование. Но происходит это не сразу. Еще сутки или двое она остается с физическим телом: по-видимому, за это время должно произойти какое-то изменение связей между физическим телом и эфирным... последний кризис... От 16 до 55 часов видны колебания кривой, которая вздымается пиком вверх или, наоборот, трагически падает, но в любом случае через двое суток все заканчивается...

Совсем другое дело смерть внезапная, трагический несчастный случай, когда, например, человек, полный сил, энергии, планов и мыслей, задумавшись, ступает на край тротуара, спешит побыстрее перебежать, экономя минуту, и вдруг дикий удар, вспышка — и на мостовой распростерто неподвижное тело, из которого со струйками крови вытекают остатки жизни. В этом случае виден узкий тонкий пик в первые четыре часа после смерти, а потом стремительное падение, несмотря на то, что наступает самое активное время — полночь. По фотографиям сразу видно, чем обусловлен этот пик. Звездообразные оторванные выбросы свечения, как будто россыпь снежинок рядом со снимком… Такое впечатление, как будто энергия стремительным фонтаном покидает прорванную оболочку. Вот она вышла вся, но связи еще не порваны, тонкому телу нужны еще сутки, чтобы окончательно распроститься с физическим».

Теперь мы добрались и до третьей группы, в которую по однотипности графиков объединили смерти, казалось бы, разного характера. Что же видим здесь? Вот, к примеру, смерть естественная, но в какой-то степени случайная (не такая, как старческая). Скажем, конец наступил от тромбоза, но ведь тромб мог и рассосаться, если погибший вовремя принял бы лекарство. Случайность означает, что жизненный путь пройден еще не до конца и поэтому душа не желает расставаться с телом: она мечется, как бы вновь и вновь проверяя неизбежность происшедшей трагедии. Двое суток следуют всплески энергии, пока не становится ясно, что возврата к ТОЙ жизни нет. Последний всплеск — и свечение резко гаснет, как будто в теле выключили источник тока. Связи тонкого и физического тел окончательно разрываются, после чего на земле остается одна бренная оболочка — мертвая плоть. И светится она по-другому — ровно и постоянно, как светился бы муляж, сделанный из резины или пластика.

Иначе выглядит смерть мучительная, трагическая, осознанная — самоубийство. Оба тела человека — физическое и тонкое — крепко связаны друг с другом. Прекращение жизни — полная неожиданность, стечение кошмарных обстоятельств. Конечно, на глубинном уровне она предопределена, к ней давно все шло, но всегда удавалось избежать конца, выбраться из кризиса. Мозг отдает команду рукам, они берут веревку, табуретку... Рывок, и физическое существование прекращено. Однако тонкое тело совершенно не подготовлено к уходу, никак не может смириться с необходимостью покинуть свое физическое жилище.

Может, на самом деле, чем более сильные эмоции испытывает человек перед смертью, чем сильнее взвинчены его чувства, тем труднее отлететь эфирному двойнику от своего земного пристанища. Вот и бродит неприкаянная душа вблизи него, и никак не успокаивается свечение, новые всплески эмоций питают новые всплески световых волн. Но и в этом случае смерть неумолимо берет свое: отчаяние ли, безнадежность ли, понимание ли неизбежного гасят излучения, и к концу вторых суток мы наблюдаем, как и во всех прочих случаях, ровное фоновое свечение.

В МВД ИНТЕРЕСУЮТСЯ

...есть ли жизнь после смерти? И не просто с познавательной точки зрения. В МВД РФ считают, что работы Короткова могут открыть новые перспективы для расследования убийств. Методика ученого позволяет установить, каким было физическое, психическое, эмоциональное состояние человека в момент, когда его настигла смерть. По характеру излучений мертвого тела эксперты способны выяснить, какова была причина его гибели. Если экспертиза по методике Короткова проводится верно, то опыт показывает: достоверность сделанных выводов составляет 70—80 процентов!

Другое перспективное направление — предотвращение авиакатастроф. Метод Константина Короткова позволяет видеть и оценивать состояние ауры не только людей, но и объектов мертвой материи. Известно, что причиной многих авиакатастроф является «усталость» металла. Есть, конечно, предельные сроки эксплуатации летательных аппаратов, но самолеты, как и люди, имеют свои индивидуальные особенности: у одних эта «усталость» наступает раньше, у иных позже. Так вот, метод Короткова позволяет установить эту скрытую не только от наших глаз, но и от самых чутких приборов «усталость».

ВИКТОР ПОТАПОВ


Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 354 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...