Воскресенье, 04.12.2016, 23:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Апрель » 16 » Неопознанные гости
00:50
Неопознанные гости
Непонятные сигарообразные объекты или круглые, но всегда излучающие потоки света, либо окруженные неким облаком похожим на плазму – все это стандартные описания неопознанных летающих объектов (НЛО).



Начиная с конца сороковых годов прошлого века фиксируются случаи полетов странных летательных аппаратов, могущих выполнять в воздухе приемы, противоречащие существующим законам аэродинамики. Иногда просто парящие, иногда совершающие зигзагообразные движения, они независимо от габаритов, никогда не издают даже малейшего шума от двигателей, и исчезают также неожиданно, как и появляются.

Кто они такие и зачем прилетают?

Политика официальных властей по-прежнему остается неизменной, любые доводы о посещении космическими кораблями напрочь отрицаются. Особенно удобно в этом плане муниципальным властям, на чьей территории находится летная военная часть. Или хотя бы имеется наличии воинской части другого профиля, все равно ответ один – военные проводят испытания. Только благодаря энтузиазму аматоров-уфологов удается по крупицам собирать материал. Между тем, летчики, гражданских и военных судов в неофициальных беседах признаются, что им не раз приходилось в воздухе видеть странные объекты. В некоторых случаях они помогали пройти тяжелый участок, другие очевидцы говорят, что просто летели рядом, как бы изучая реакцию, а иногда приводили и к катастрофам или же сбивали пилота с курса.

Можно однозначно утверждать, что это не новейшие модели самолетов, как бы старались военные выдать желаемое за действительное. Тогда кто они и почему молча совершают свои полеты, а главное, чего от них ждать? Помимо разнообразия габаритов и оригинальной конструкции, которая часто выходит за пределы понятия «летающая тарелка», интерес конечно же вызывает принцип действия летательных аппаратов. К сожалению, исследовать такой феномен можно исключительно основываясь на видео и фото документах. Если и бывают крушения инопланетных судов, они тут же засекречиваются и добровольцам, если те были достаточно оперативны, успев опередить военных, удается сохранить хотя бы какие-то артефакты.

Изучая по видеозаписям полеты НЛО уфологи пришли к выводу, что для перемещения таких объектов не используются двигатели с земным принципом действия, при этом, маневренностью обладают любые по форме и размерам аппараты. Это уровень опережающий земное оснащение на сотни лет, поэтому однозначно можно сказать, что в качестве топлива здесь используется эфир и силы электромагнитного взаимодействия. В пользу такой версии говорит и отсутствие на месте посадки инопланетных кораблей следов горения травы или почвы. Двигатели земных реактивных самолетов способны создавать ускорение лишь прямолинейно, и чтобы развернуться, пилоту требуется сделать немалый круг. Транспорт пришельцев используя силы электромагнитного отталкивания легко, в любой момент и на любой скорости может изменить траекторию движения, изменив направление магнитного потока.

Не случайно ли в таком случае в месте фиксации НЛО вдруг перестают работать все электроприборы одновременно, а механические устройства вроде часов или компаса намагничиваются и становятся непригодными к дальнейшей эксплуатации? Именно поэтому, считают исследователи, вокруг летательных аппаратов сферической формы можно наблюдать свечение, являющееся ничем иным, как мощным магнитным полем корабля, проявляющимся в результате сильной нагрузки.

Такие совершенные машины могут преодолевать огромные расстояния и не исключено что с помощью пространственно-временных переходов они за мгновения могут оказаться на другом краю вселенной. Это обстоятельство подтверждает, что прилетающие гости вряд ли из нашей Солнечной системы, но тогда зачем им здесь бывать? Ведь мы по своему местоположению находимся в самой периферийной области галактики. Скорее всего их интересуют природные богатства планеты, и не в смысле, что они хотят ими завладеть. Если такое действительно было у них в планах, то они их давно воплотили бы. Многие придерживаются мнения, что визитеры прилетают на нашу планету чтобы контролировать ход развития человечества и это те самые боги, сошедшие с небес, о которых написано в древних манускриптах. В пользу этого мнения свидетельствует и повышенная активность космических кораблей возле военных баз. Инопланетяне всегда проявляли беспокойство из-за излишнего пристрастия человека к вооружениям, и наверно только благодаря их вмешательству, планета еще существует.

Другой вид активности — в так называемых аномальных магнитных зонах планеты, может быть связан с наличием пространственного портала, либо некоего мощного оборудования необходимого для обслуживания судов. Таким образом появилась и еще одна версия – Земля является своего рода транзитным пунктом на пути следования кораблей, ну вроде СТО расположенного на автомагистрали. Но куда они в таком случае могут передвигаться? Что же касается происхождения инопланетян, то здесь исследователи не питают иллюзий и советуют отбросить фантазии о существах с несколькими головами, щупальцами или крыльями.

Поведение НЛО загадочно и вызывает тревогу, что и понятно, необъяснимое всегда пугает, однако подмечено, что их появление очень часто предшествует авариям или катаклизмам. Друзья они или враги?

Может они хотят предупредить местное население таким образом? Известны случаи, когда возникавший как бы из ниоткуда летательный аппарат, предотвращал крушение самолета, или аварию автомобиля. Так, очевидцы, утверждающие, что их забирали пришельцы, в основной массе указывают, что машина одно из наиболее частых мест похищения. Некоторые из похищенных вспоминают, что они погрузились в бессознательное состояние как раз перед столкновением с каким-то препятствием, а очнулись в своей машине, но с заглушенным двигателем и стоящей возле обочины.

Таких примеров довольно много, и чаще всего корабли пришельцев проявляют себя именно так, либо вообще стараются скрыться, хотя бывают и другие варианты развития событий. В действиях направленных на умышленное нанесение вреда, инопланетные корабли замечены не были ни разу. Исключение составляют случаи, когда гости из космоса проявляют повышенный интерес к чему-либо, создается впечатление, что они случайно попали на нашу планету, в отличие от других, постоянно здесь бывающих кораблей. Излишняя назойливость в виде резких движений вокруг человека или его машины, воспринимается последним, как агрессия, хотя иногда бывает, что и мы проявляем излишнее любопытство, не задумываясь о последствиях.

Несмотря на постоянную фиксацию НЛО, контакт с теми, кто управляет этими аппаратами, пока что не состоялся, да и состоится ли сказать трудно. Не исключено, что инопланетные визитеры направляясь на нашу планету с совершенно определенной целью, просто воспринимают человеческую цивилизацию, как побочное явление. Этим может и объясняться либо полное безразличие к населению, либо краткая заинтересованность. По сути, также, как мы воспринимаем аборигенов, с неподдельным интересом наблюдая за ними, так и пришельцы могут проявлять заинтересованность в отношении нас. Этим и объясняется нежелание контактировать, ведь какой смысл общаться с цивилизацией, стоящей по своему интеллектуальному и техническому развитию гораздо ниже.

Конечно же это не повод думать, что человечество абсолютно не интересует инопланетян, судя по частым случаям похищений, это вовсе не так. Многие, кто побывал на космическом корабле, рассказывают о вполне адекватном общении со стороны пришельцев, но на открытый контакт, пока что никто из них не отважился.

Отличить НЛО в ночном небе от орбитальных спутников, самолетов или рекламных конструкций довольно легко, по неестественному мерцанию огней, судорожному движению в воздухе или замиранию во время полета. Что это за механизмы и управляются ли они кем-то изнутри, либо являются запрограммированными роботами предстоит еще узнать. На данный момент утверждать можно лишь то, что отрицание существования внеземных культур более не имеет смысла, и наоборот следует приложить все усилия, для открытого изучения вопроса.



Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 333 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: гости, неопознанные
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...