Вторник, 06.12.2016, 05:53
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Немного простой "магии"
14:06
Немного простой "магии"
Речь идет о приемах, получивших сейчас название биоэнергетика.На самом деле - это простейшая "магия", которая, при должном старании, доступна всем.



Метод изменения погоды (на примере вызова снега): Использовалось: Мантра (А рекЕт талА, обе «а» протяжные), жезл погоды (жезл из природного материала, лучше дерева, с начертаниями (нарисовать, вырезать, выжечь…) символов даждьбога летнего и зимнего*)Ход изменения: положение - лёжа. Повторение мантры (до входа в состояние своеобразного транса либо до конца процесса), упирание конца жезла в пупок (конец, соответствующий желаемой погоде направлен вверх), постарайтесь сблизиться с жезлом и природой, почувствовать её всем телом (но не слиться), накапливайте энергию в области пупка (в соответствующей чакре) и направляйте её по жезлу вверх, к символу даждьбога, а от него - к небу (некоторым помогает небольшое вращение жезла по или против часовой стрелке).

Далее остаётся визуализировать желаемую погоду.Примечания: 1. эффект не мгновенный (но в пределах 3 суток), 2. эффект усиливается при своеобразной жертве – во время процесса можно нанести себе неглубокую рану, 3. символы даждьбога можно дополнить рунами: зимний - руной «иса»* («айса»), летний – руной «кеназ»**символы и руны:«Свет и тьма»: Своеобразная энергетика, используются частицы тьмы или света (не добра и зла, а именно тьмы и света). В данной методике я предлагаю смешать эти частицы (не соединить, но максимально сблизить)

Ход процесса:Есть два варианта-воздействия на тьму (будет описываться) и на свет (все наоборот)Моделируем (создаем, собираем, выпускаем, призываем и т.п.) сгусток света (мною использовалась модель шара), дожидаемся устойчивости и покрываем сверху частичкой тьмы (это только отчасти визуализация, вы должны почувствовать и свет, и тьму), не допуская смешивания, и запускаем в цель.

Примечания: 1.этот способ хорош тем, что свет может начать деструкцию изнутри – этому способствует маскировка под тьму, 2. обязательно поставьте защиту, т.к. возможен возврат, 3. возможно создание своеобразных «поисковиков» - для запуска не в конкретную цель, а для её поиска: внешний слой настраивается на «дружественную» материю (свет на свет, тьма на тьму) и запускается. «Сжигание аурической тьмы»:Люди с «темными пятнами» на ауре крайне восприимчивы к «световым» воздействиям.Ход процесса: «делается» пучок света и направляется к «темному пятну» - при взаимодействии свет начинает сжигать тьму и занимать её место.Примечания: 1. эффект кратковременен (наблюдалось улучшение настроения, становление на «светлый путь»), 2. при создании и запуске света главное не думать ни о чем плохом, ни какой агрессии к «объекту» воздействия – вы делаете ему только лучше.

«Псы Одина»: Многие люди сталкиваются с проблемой лающих на них собак. Данная практика помогает избавиться (фигурально) от них и со временем от подсознательного страха перед собаками.Метод: С четырех сторон около вас визуализируйте четырех псов: они ничего не боятся, не обращают ни на что внимания, если вам ничего не угрожает, от них веет решимостью уничтожить любого, кто на вас нападет, так как они не материальны, то на них не действует материальный мир. Визуализируйте их каждый раз, когда будете проходить мимо собак.

Эффект: 1. на вас перестают лаять собаки, 2. чувствуется незримое присутствие псов, что придает вам уверенность в себе.

Примечания:Когда вы визуализируете псов, надо быть полностью уверенным в себе и ничего не бояться. Связь предметов и снов (на примере книг):Можно запланировать сон, используя любые предметы. Возьмем, к примеру, книги.Ход процесса: Выбираются желаемые книги (те, в которых вы хотите побывать, желательно их прочесть),Соединяются между собой энергетическими нитями, эти нити сматываются в две и соединяются с висками (возможно соединение с чакрами), далее мысленно настраиваетесь на желаемый сон. «Змей времени»:Данная методика позволяет изменять значение отношения времени личного ко времени мировому. Грубо говоря, вы можете замедлять или ускорять время. Хотя на самом деле вы ускоряете или замедляете себя, а не мир – ведь так потребуется намного меньше сил.

Предположим вам надо растянуть один час до трёх:(Перед глазами хорошо бы иметь часы.) повторяете про себя: «я ускоряюсь – мир замедляется», смотрите на часы – они замедляются под вашим взглядом. «Я ускоряюсь – время замедляется», опять смотрите на часы. «Я ускоряюсь – мир замедляется», часы идут в несколько раз медленнее.Ускорять время можно по обратной методике.

Примечания: 1. при проговаривании фраз, можно быстро двигать пальцами, чувствуя, как это получается всё быстрее. 2. После окончания эффекта, ваше время ускорится и «нагонит» мировое время. «Телекинез»:Берётся иголка, втыкается в поверхность (ковер, пластилин…). Отрезаете небольшую полоску бумаги и сгибаете ее пополам под углом 40-60 градусов. Получившийся «домик» опускается на иголку. Дождитесь, пока эта очень чувствительная конструкция придет в статическое положение. А теперь постарайтесь крутануть полоску в одну из сторон. Удачи)) Метод изменения погоды:

Использовалось: Мантра (А рекЕт талА, обе «а» протяжные), жезл погоды (жезл из природного материала, лучше дерева, с начертаниями (нарисовать, вырезать, выжечь…) символов даждьбога летнего и зимнего).

Ход изменения: положение - лёжа. Повторение мантры (до входа в состояние своеобразного транса либо до конца процесса), упирание конца жезла в пупок (конец, соответствующий желаемой погоде направлен вверх), постарайтесь сблизиться с жезлом и природой, почувствовать её всем телом (но не слиться), накапливайте энергию в области пупка (в соответствующей чакре) и направляйте её по жезлу вверх, к символу даждьбога, а от него - к небу (некоторым помогает небольшое вращение жезла по или против часовой стрелке). Далее остаётся визуализировать желаемую погоду.

Примечания: 1. эффект не мгновенный (но в пределах 3 суток), 2. эффект усиливается при своеобразной жертве – во время процесса можно нанести себе неглубокую рану, 3. символы даждьбога можно дополнить рунами: зимний - руной «иса»* («айса»), летний – руной «кеназ»**символы и руны:


«Свет и тьма»:

Своеобразная энергетика, используются частицы тьмы или света (не добра и зла, а именно тьмы и света). В данной методике я предлагаю смешать эти частицы (не соединить, но максимально сблизить).

Ход процесса: Есть два варианта-воздействия на тьму (будет описываться) и на свет (все наоборот)Моделируем (создаем, собираем, выпускаем, призываем и т.п.) сгусток света (мною использовалась модель шара), дожидаемся устойчивости и покрываем сверху частичкой тьмы (это только отчасти визуализация, вы должны почувствовать и свет, и тьму - они реальны), не допуская смешивания, и запускаем в цель.

Примечания: 1.этот способ хорош тем, что свет может начать деструкцию изнутри – этому способствует маскировка под тьму, 2. обязательно поставьте защиту, т.к. возможен возврат, 3. возможно создание своеобразных «поисковиков» - для запуска не в конкретную цель, а для её поиска: внешний слой настраивается на «дружественную» материю (свет на свет, тьма на тьму) и запускается.

На основе данной практики существует следующее воздействие:



«Сжигание аурической тьмы»:

Люди с «темными пятнами» на ауре крайне восприимчивы к «световым» воздействиям.

Ход процесса: «делается» пучок света и направляется к «темному пятну» - при взаимодействии свет начинает сжигать тьму и занимать её место.

Примечания: 1. эффект кратковременен (наблюдалось улучшение настроения, становление на «светлый путь»), 2. при создании и запуске света главное не думать ни о чем плохом, ни какой агрессии к «объекту» воздействия – вы делаете ему только лучше.



«Псы Одина»:

Многие люди боятся лающих на них собак. Данная практика помогает избавиться (фигурально) от них и со временем от подсознательного страха перед собаками.

Метод: С четырех сторон от вас визуализируйте четырех псов: они ничего не боятся, не обращают ни на что внимания, если вам ничего не угрожает. От них веет решимостью уничтожить любого, кто на вас нападет, а так как они не материальны, то на них не действует материальный мир. Визуализируйте их каждый раз, когда будете проходить мимо собак.

Эффект: 1. на вас перестают лаять собаки, 2. чувствуется незримое присутствие псов, что придает вам уверенность в себе.

Примечания: Когда вы визуализируете псов, надо быть полностью уверенным в себе и ничего не бояться.



Связь предметов и снов (на примере книг):

Можно запланировать сон, используя любые предметы. Возьмем, к примеру, книги.

Ход процесса: Выбираются желаемые книги (те, в которых вы хотите побывать, желательно их прочесть ;-), соединяются между собой энергетическими нитями, эти нити сматываются в две и соединяются с висками (возможно соединение с чакрами). Далее мысленно настраиваетесь на желаемый сон.



«Змей времени»:

Данная методика позволяет изменять значение отношения времени личного ко времени мировому. Грубо говоря, вы можете замедлять или ускорять время. Хотя на самом деле вы ускоряете или замедляете себя, а не мир – ведь так потребуется намного меньше сил.

Ход процесса: Предположим вам надо растянуть один час до трёх(Перед глазами хорошо бы иметь часы). Повторяете про себя: «я ускоряюсь – мир замедляется», смотрите на часы – они замедляются под вашим взглядом. «Я ускоряюсь – время замедляется», опять смотрите на часы. «Я ускоряюсь – мир замедляется», часы идут в несколько раз медленнее.Ускорять время можно по обратной методике.

Примечания: 1. при проговаривании фраз, можно быстро двигать пальцами, чувствуя, как это получается всё быстрее. 2. После окончания эффекта, ваше время ускорится и «нагонит» мировое время.



Общий post scriptum: Данные практики являются простейшими, поэтому не стоит ожидать от них чего-то сверх-естественного. Богом вы не станете и Файер боллами швыряться тоже не научитесь.

Но! Все методики являются полностью рабочими.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 427 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Немного, Магии, простой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...