Понедельник, 05.12.2016, 01:21
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Некромантия – тайна за семью печатями
02:05
Некромантия – тайна за семью печатями


— Корин, — оборвала Висенна, — нервы у тебя крепкие?
— А? При чем тут мои нервы?.. В общем, не жалуюсь.
Висенна сняла со лба ремешок. Самоцвет, закрепленный на нем, налился молочным блеском. Она стояла над трупом, вытянув руки, зажмурив глаза. Корин таращился, разинув рот. Она склонила голову, шептала что-то, чего он не понимал.
— Греалхан! — выкрикнула Висенна.
Папоротник вдруг зашевелился. Корин отскочил, выхватил меч, изготовился к защите. Труп затрепетал.
— Греалхан! Говори!
— А-а-а-а-а! — раздался из папоротника нарастающий хриплый вой. Труп выгнулся дугой и поднялся в воздух, касаясь земли лишь пятками и затылком. Вой прервался, перешел в глухое бормотание, прерывистые стоны и крики. По спине Корина поползли холодные струйки пота.
— Оггг... нннн... нннгаррр... — бормотал труп, драл землю ногтями, кровавые пузыри булькали на его губах. — Нарр... еее...
— Говори!
Из протянутой ладони Висенны брызнул туманный лучик света, в нем клубилась пыль. Из зарослей папоротника взлетели сухие листья и ветки. Труп поперхнулся, захлюпал и вдруг явственно произнес...

Что такое некромантия?

"Сегодня в это понятие вкладывают гораздо более широкий смысл, чем в прежние времена. Нынче некромантами называют всех, кто использует мертвые человеческие тела или их части для совершения каких-то магических действий. Изначально некромантия имела гораздо более узкую специализацию

"Если вы знакомы с азами оккультизма или иного похожего учения, описывающего процессы, происходящие с человеком после смерти, то видите, что обряд некромантии противоречит открытым законам. Ведь как все происходит? Когда человек умирает, физическое тело остается на земле, но другое его тело — астральное — копия физического, но созданное из более тонкого, невидимого, материала, — возносится в таинственный потусторонний мир. Душа со временем поднимается на еще более высокие уровни, оставляя астральное тело в качестве трупа в астрале. Подобно тому, как физическое тело сохраняет в себе достаточно жизненной силы, чтобы в течение некоторого времени после смерти у него росли ногти и волосы, астральный труп тоже несет в себе искру жизни. Ему свойственна непреодолимая страсть снова вернуться к жизни, и он станет высасывать человеческие кровь и энергию, чтобы продлевать свое существование так долго, как это возможно. На этом факте и основываются спиритизм и медиумизм

Но для всего этого мертвые тела совершенно не нужны. Зачем же они некромантам? Постараемся это понять на основе древних обрядов. Может быть, там скрыт намек на разгадку?

Жуткие ритуалы некромантов

Описание некромантических процедур мы находим уже в Древнем Риме во времена императора Нерона. Некто Секст Помпей, обеспокоенный своей судьбой, решает обратиться к мертвым, чтобы получить предсказание о том, что ждет его в будущем. Церемония осуществляется ведьмой Эрихто. Для предстоящей церемонии Эрихто требуется свежий труп с хорошо сохранившимися легкими, чтобы речь его была отчетлива и ясна. Такое тело ведьме находят. Эрихто вскрывает грудную клетку мертвеца и вливает в его вены смесь, состоящую из теплой менструальной крови, пены бешеных собак, внутренностей рыси, горба гиены, питавшейся человечиной, старой змеиной кожи и листьев растений, на которые она предварительно поплевала. Этот отвратительный коктейль предназначен для того, чтобы вдохнуть в труп ядовитую жизненную силу. Затем ведьма начинает произносить заклинание. Эрихто призывает разных духов, которые должны помочь ей осуществить ритуал. В конце заклинания появляется дух, входящий в мертвое тело. Кровь постепенно теплеет и начинает течь по жилам, начинают дышать легкие, мышцы сокращаются, и мертвец встает, бледный и напряженный. Он отвечает на вопросы, задаваемые Помпеем, после чего вознаграждается тем, что тело его сжигается, и дух освобождается навсегда от колдовства.

А вот описание ритуала средневековых европейских некромантов, добытое американским исследователем Р. Кавендишем: «В течение 9 дней, предшествующих церемонии, некромант и его помощники готовятся к ней, окружая себя аурой смерти. Они облачаются в затхлые саваны, снятые с мертвецов, и носят их до конца обряда. Облачаясь в них, они произносят отходную по самим себе. Они избегают смотреть на женщин. Едят собачье мясо и черный хлеб, испеченный без дрожжей и соли, и пьют виноградный сок. Все это полно глубокого символизма. Собака является существом Гекаты, богини духов, смерти и бесплодия, ужасной и неумолимой обитательницы мрака, которую можно вызывать только отвернувшись, так как ни один человек не способен остаться в здравом рассудке, хоть раз увидев ее. Отсутствие соли — символ разложения после смерти, ибо соль является консервантом. Хлеб без дрожжей и виноградный сок считаются очищенными и представляют собой материю, лишенную духа, плоть без искры жизни.

С помощью предварительных ритуалов маг входит в состояние особого транса. Когда все готово, колдун отправляется на могилу между полуночью и часом ночи. Вокруг могилы рисуется магический круг. Помощники держат факелы и жгут магические смеси, составленные из белены, болиголова, алоэ, шафрана, опиума и мандрагоры. Затем они разрывают могилу и открывают гроб. Маг трижды прикасается к трупу волшебным жезлом, приказывая ему встать. При этом он произносит заклинание:

«Силой Святого Воскрешения и мучениями проклятых я заклинаю и приказываю тебе, дух усопшего (имя), откликнуться на мой приказ и под страхом вечных мук подчиниться священным церемониям. Веральд, Вероальд, Вальвин, Габ, Габор, Агаба, восстань, восстань, я призываю тебя и приказываю тебе».

Далее маг укладывает труп головой на восток, по направлению к восходящему солнцу, располагая руки и ноги в форме распятия. Рядом с правой рукой ставится блюдо с вином и сладким маслом и смесь поджигается. Маг заклинает духа вернуться в свое тело и говорить «силою святого воскрешения и телесного воплощения Спасителя в мире», а также под страхом «мук и трижды семи лет скитаний, которые силой священных магических обрядов я могу навлечь на тебя».

После того как это заклинание повторено трижды, дух возвращается в свое старое тело, и оно начинает медленно подниматься, пока не принимает вертикальное положение. Слабым монотонным голосом дух отвечает на вопросы, задаваемые магом. Затем маг вознаграждает духа, даруя ему отдых и успокоение. Он уничтожает тело, сжигая его или закапывая в известь, чтобы впредь уже никто не смог побеспокоить его или вызвать посредством колдовства.

* * *
Насколько серьезно нужно относиться ко всем этим рассказам? Обратимся сначала к мнению церкви. В католической энциклопедии читаем:

«Церковь не отрицает, что по особому разрешению Бога, души умерших могут являться живым и сообщать неизвестные сведения. Но воспринимаемая как искусство и наука вызова мертвых, некромантия расценивается теологами как сфера злых сил».

Однако сегодня предостережения церкви в определенных местах не переходить реку, разделяющую наш и потусторонний мир, мало кого останавливают. Любопытство и честолюбие оказываются сильнее.

Подобные ритуалы описывают многие исследователи, изучавшие африканские и гаитянские культы вуду, шаманизм американских индейцев и Сибири. Если самые современные средства реанимации могут возвратить человека к жизни максимум через несколько десятков минут после смерти, то жрецы Вуду говорят о десяти днях, шаманы Сибири — о семи, североамериканские индейцы и племена Новой Гвинеи — о шести.

В этом все и дело, мы плохо еще изучили механизм смерти. Нам этот печальный акт видится очень скоротечным, на самом же деле он растянут во времени, и человек может быть возвращен к жизни спустя часы и даже дни после того, как его сочли умершим. Здесь и кроется секрет некромантов — душа, на время переселившаяся в астрал, возвращается в тело и сообщает магу информацию, которую получила там — в тонком мире. Ну а все остальное — просто мишура, придающая обряду театральную зрелищность.

Но что бы мы ни говорили, о чем бы ни рассуждали, тайна некромантии остается пока за семью печатями. Это — факт.

Виктор ПОТАПОВ


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 370 | Источник: http://anubis.sokrytoe.com| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: мистика, вампиры
Всего комментариев: 1
0
1  
Я долго играл в эти Игры.  Создавал на огромном пространстве ПлоскогоМира, там было красиво. Природа, Города, Поселения. Я создавал небольшие Локации
Зомби из тех людей, которые сами этого хотели.  Были не прочь ими стать.  Не работать, ничего не нужно, прятаться в
лесах, в горах, в пещерах и питаться людьми.  Жить очень долго.  Многим нравилось пугать.  Отребья и там хватало с избытком.  Надо было там шар разбить.  В кругу присутствующих, выпустить, короче
мутацию и обряд посвящения произвести.  Потом дойдя до определённого уровня, а уровней
было много, больше десяти.  Я оказался сидящим заКомпьютером. Теперь нужно было пройти, ещё девять уровней играя в несколько
другую Игру.  Нужно было ещё умудриться и
не проиграть.  На мониторе сверху вниз в
большой таблице бежали маленькие квадратные картинки.  Нужно было так мышкой щёлкать, что бы три
локации Зомби собрались вместе.  Их можно
было переставлять только к уже двум стоящим, добавляя, хоть с боку, хоть в
центр.  Поменять местами с локацией людей,
потом эти локации Зомби самоуничтожались, Взрывались.  Можно было и больше квадратов собрать, только
горизонтальных и вертикальных.  Иногда
эти квадраты сами уничтожались в другом месте, съезжая вниз столбиком на место
уничтоженных.  Нужно было думать быстро.  Иначе прощёлкаешь свой ход.  В общем, я прошёл все эти подуровни и поднимаясь снизу вверх переместился в Платформу.  Вроде 20 уровень был, а может чуть больше.  Там было написано, что Разработчик Платформы Я,
Мои ФИО.  Я создал Зомби новой формации.  Взяв всё необходимое и пройдя уже этот
совместный Уровень, я поднялся выше, а Платформа осталась на своём месте.  Тут уже было много места, которое нужно было
освоить и закрепить, за собой понятно. Если проиграешь, то опустишьсявниз и начнёшь снова с платформы. Чёрная Платформа была похожа на Сито с
множеством круглых дырочек, в которые нужно было попасть.  Если ты не будешь развиваться, а остановишься
и будешь в своё удовольствие там прохлаждаться или если тебе надоест играть или
долго ты там сам не появишься. Всё само, тогда вниз пойдёт. Уровень за уровнем и
когда ты опустишься ниже Платформы или не достигнешь её, то другие Игроки всё
очень быстро приберут к своим рукам.  Разбогатеют, разграбляя твоё нажитое,
непосильным трудом и будут делать всё это до тех пор, пока не сведут на нет всю
твою Игру.  Пока она не вернётся обратно
в Поверхность.  Весьма удобно. Не будет
больше зависаний Игр.  Или их подвязки на
одном месте.  Всё очень быстро вернётся
на исходную.  Там уже появился Спецназ.
Крутые, в форме, в шлемах, с большими щитами и резиновыми дубинками. Там в общем, было многовариантов , но основа вот такая и для всех Игр.  Я долго отвечал на Вопросы свыше.  Уже устал объяснять очевидное.  Все Предприятия заложены.  Всё украдено. Всё Золото вывезли.  На чём держится Евро и Акции, да на всеобщем
обмане.  Я все тайные Договора прочитал .
Там всё написано.  Реальные ценности
одним, а всем остальным дутые мыльные пузыри, причём во всём.  Если вы якобы, Свыше, то почему вы меня
спрашиваете. С утра до утра лапшу по всем СМИ развешивают, выступают, а делают
всё совершенно иначе. Только у меня написано реальное положение всего ибо я иду
во след ничего не сочиняя, как оно есть так и пишу.  Всё, что происходит у меня описано.  Да, не столь подробно. Мне порой самому
непонятно.  Не у кого спросить.  Глаза откройте и всё самиувидите.  Я получаю, Свыше всё от самого
себя. Я-то это вижу. Я и Вас отрежу от всех Энергий.  Много говорите и ничего не делаете.  Да, нет.  Ответил я на Вопрос.  Может люди не могут собрать деньги на Билет,
на Океанский Ноев Ковчег. Десять рублей любой бомж найдёт и нить получит.  Просто не хотят, ответил я.  Короче я и тех послал подальше. Один я, что-то
делаю.  Остальные только лапшу
развешивают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...