Четверг, 17.08.2017, 02:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [513]Астрология,предсказания [625]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [980]Загадки истории [1067]
Здоровье,человек [566]Интересные факты [921]Космос,астрономия [530]Люди и судьбы [272]Наука и технологии [247]
Новости и жизнь общества [637]Паранормальное [539]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [175]Самопознание,психология [753]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [403]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [353]Уфология и НЛО [311]
Фильмы и видео [1433]Фотоподборки и смешные кадры [359]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Нечистая сила в церкви
09:54
Нечистая сила в церкви
Зачастую церковь является таким местом, где ведьмы наводят на людей порчу. «Вычислить» их в святом месте довольно просто: ведьмы стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке



Когда они становятся на колени, то стараются в таком положении скрестить сзади ноги.

Некоторые ведьмы начинают очень быстро креститься левой рукой, то есть делают окрест: сначала крестят живот, потом левое плечо, затем правое и, наконец, лоб.

Могут они креститься и правой рукой, но когда, завершая крест, прикладывают пальцы к животу, то резким движением правой руки позади в сторону как бы сбрасывают с себя крест.

Для ведьм в церкви необходимым условием является, чтобы спина была постоянно прикрыта от алтаря. Выходят же они из храма, по возможности, спиной и как бы пятясь. Это объясняется тем, что на спинном мозге находится множество нервных окончаний, а лучи икон и алтаря сильно жгут спину ведьмам.

В церкви случается и такое, что вас могут обойти против часовой стрелки и ткнуть в вас рукой, потом стать сзади вас и сосать из вас энергию. В таком случае следует, не стесняясь, сразу же ударить ведьму левой рукой, чтобы порча пошла обратно.

Ведьмы могут делать порчи на свечах, и стараются зажженную свечку держать у себя в руках. Обратите внимание на такое обстоятельство: вы зажгли свечу, стали на определенное место в церкви, а свеча неожиданно закоптила. Не поленитесь и посмотрите себе под ноги. Это может быть вызвано тем, что у вас под ногами может находиться иголка.

Когда вы ставите свечу «за здравие» перед иконой какого-нибудь святого и начинаете молиться, то не позволяйте кому-либо из посторонних переставлять вашу свечку, смотрите за тем, чтобы она догорела до конца.

Также по возможности проследите, чтобы вашу свечу не затушили, чтобы на нее не поставили другую свечу в подсвечник, и не воткнули бы вашу горящую свечу в подсвечник, то есть не давайте никакого шанса навести на вас порчу.

Тем, кто только начинает ходить в церковь, следует знать, что если вы колеблетесь в выборе места, куда бы поставить свечу, то к вам с советом обязательно постарается подойти какая-нибудь ведьма и сказать: «Поставь свечу и выходи из церкви задом». Если человек такое сделает, то тем самым, не желая того, наведет на себя порчу.

В случае, если у вас в руках зажженная свеча, а к вам обращаются с просьбой зажечь свою свечу от вашей, то лучше для вас будет, если вы вежливо откажете. Пусть зажигают свечу от горящих свечей на подсвечнике.

Бывает и такое: стоит подсвечник, у которого есть маленькие и большие гнезда, предназначенные для свечей разного размера. Предположим, что маленькие гнезда заняты. Тут же непременно подвернется «добрая старушка», которая подскажет вам поставить свою свечу в то гнездо, где уже горит одна или две свечи. Таких ситуаций следует избегать.

Ведьм можно хорошо распознать в день Рождества Христова, когда закрывают входные двери в церковь. В этот момент ведьмы стараются руками подержаться за замок, чтобы набраться энергии.

Обратите внимание и на такое обстоятельство: стоит женщина или мужчина с горящей свечой, а свечку держит не вертикально, а горизонтально. Это, как правило, делается в тех случаях, когда наводят порчу на кого-нибудь из близких или знакомых.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 1164 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: мистика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Lera

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera