Четверг, 08.12.2016, 19:02
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Февраль » 29 » Наследие Рериха. Предсказания Елены Рерих
07:13
Наследие Рериха. Предсказания Елены Рерих
В 1980 году самая знаменитая пророчица XX века Ванга заявила, что картины Николая Рериха зашифрованы. Они содержат особые откровения и важные предсказания для всего будущего человечества. А сам Николай Рерих не просто художник, а вдохновенный пророк. Придет срок, и младший сын Николая Рериха - Святослав попытается раскрыть тайный смысл учения и картин своего отца.



На долю Святослава Рериха выпала непростая обязанность передать на Родину, в надежные руки, весь тот материал, который на протяжении более 40 лет собирали его отец - великий художник с мировым имением, археолог и общественный деятель Николай Рерих, мать - философ и мистик, автор учения Елена Рерих, и брат Юрий - естествоиспытатель и этнограф, специалист по буддизму.
Семья Рерихов прошла через богатство и нищету, славу и почитание, забвение и возвеличивание. Их путь пролегал через Тибет и Гималаи, он был тернист и сложен. Но то, что они несли в себе тайну познания и стояли у истоков мироздания, ни у кого не вызывает сомнения.
В основе нашего фильма - история происхождения огромного наследия Рерихов, путешествовавших по миру в течение 45 лет.

Предсказания Елены Рерих

Письмо написано 5 июля 1941 года
"Человечество вступило в новую фазу мировой войны, и эта фаза принесёт много неожиданностей. Я знаю о конечной победе моей страны, но знаю и те трудности, которые придётся ей ещё перенести. Если собрать все пророчества наших старцев, сделанные в прошлом и настоящем столетии, то все они дружно указывают на великую войну, на "великую Гобь погребальную", после которой воссияет "Чертог небывалый". И пророчество о гибели Гитлера после того, как он бросится на Россию, должно исполниться. Первая часть пророчества, несмотря на все договоры, уже исполнилась, черёд за второй. Много перемен принесёт эта гигантская битва. Где тот земной ум, который может сказать сейчас, как сложится карта Мира в течении грядущего десятилетия? Одно неоспоримо - неожиданностей будет немало, и мера бедствий принесёт очищение духа, в котором нуждается сейчас всё человечество без исключения. Именно, всё будет так, как нужно. Карма Мира давно уже сложена в Мирах Высших. Явно Армагеддон заканчивается в грозе и молнии, и чем ближе к предельному сроку, тем яростнее становится борьба Сил Света и Тьмы. После великого огненного крещения наступит время нового строительства на основе лучшего сотрудничества народов во имя общечеловеческой, а не расовой Культуры".
Рерих Е.И. Письма в Америку. В 4-х т. (1923-1952). - Т.4 - М.: Сфера, 1999 с.235

Е.И.Рерих: Лучи Новых Светил- лучшие помощники для оздоровления атмосферы. Они могут убрать все отбросы не только у нас, но и во всей Солнечной системе.

Агни Йога: Чудо Божие- воскресение мертвой России! Как Лазаря Христос воскресил из мертвых, так и Россия воскреснет из мертвых в небывалой силе под воздействием лучей Второго Солнца. Эти лучи Христос- Майтрейя сконцентрирует над разбитой Россией!

Е.И.Рерих: Кто представляет себе опасность притяжения гиганта пространственного, проходящего вблизи нашей Солнечной системы. Какие пертурбации он может вызвать во всей Солнечной системе? Да, это будет поистине Новое небо, что вызовет страшную панику!

Письма Махатм: Подобная Раджа-стар (Король-звезда) находится как раз позади Юпитера, которую ни один из смертных не видел физическим глазом в течение этого нашего круга. Если бы она могла быть обнаружена, она показалась бы через лучший телескоп силою увеличения диаметра в 10000 раз все же малой, неизмеримой точкой, затемненною яркостью любой из планет; тем не менее этот мир в тысячу раз больше нежели Юпитер.

Древний апокриф: Видят или могли бы увидеть восходящее над миром Великое Светило Конца; ждут со дня на день, что явится Знамение Сына Человеческого на небе.
Е.И.Рерих: Истинно не ведаем ни дня, ни часа, когда мощные лучи Новых Светил неожиданно и в мгновение ока вторгнутся в нашу жизнь.
Е.И.Рерих: Пробьют Космические Сроки, и Земля наша обновится под лучами Нового Светила, приближающегося к нашей Солнечной Системе. Мощные лучи Его окропят и воскресят нашу Землю, которая превратится в сказочный сад. Луна тоже воскреснет. Расти- тельная жизнь на Луне будет очень яркой и пышной. Цвет луны изменится: станет красно-коричневым...

Предсказание Елены Рерих о невидимом солнце.

Предсказание Елены Рерих о появлении невидимого Солнца: «Космическое явление это скоро станет видимо… Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней». (Рерих Е.И. Из письма от 21.06.52 г.)
 «Полнеба занято необычным знаменьем. Около невидимого Светила как необъятный Круг засиял, лучи побежали по краям его. Фурии ужаса попятились в пещеры, удушены сиянием знаменья…
И это явление явится скоро. Незримое светило – это Солнце новое, которое пройдет через нашу Солнечную систему и на миг покажется нам, чтобы скрыться на миллиарды лет до своего нового посещения.
Но можно представить себе, какие пертурбации произведут эти появления в атмосфере не только ближайших светил, но и во всей Солнечной системе!». (Рерих Е.И. Из письма 06.12.48 г.).
«Возрождение России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это осознавать. Хотя еще недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира. (...) Россия проходит великое испытание, и урок свой она выучит раньше многих других». (Рерих Е.И. Из письма от 17.12.35.)
 «Я верю в славянство и верю в победу, сужденную стране многострадальной. Радуга светит над ней». (Рерих Е.И. Из письма от 19.11.48).



Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 2346 | Источник: http://planeta.moy.su| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: рерих, предсказания
Всего комментариев: 1
0
1  
Агни-Йога (Живая Этика) или, как её назвала Ванга - Огненная Библия, не религия, а программа, которая спасёт человечество от гибели. И соавтор этой Программы - великая русская женщина Е.И.Рерих, продолжатель дела не менее великой Елены - Блаватской. 
Просто необходимо начать изучение Живой Этики в школах, чтобы спасти Россию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...